Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » Отговорите

Отговорите

Сообщений 31 страница 60 из 306

31

Самая ненужная покупка в моём доме - моющий пылесос, ибо на мою (единственную!) мечтательную реплику "хочу", муж купил нечто огромное, нуждающееся в собирании/заполнение моющими средствами. Больше возиться с ним оказалось, к тому же места много занимает и полы моет... так себе...
Из-за природной лени мне оказалось проще пылесосить обычным пылесосом и мыть полы руками,тем более, что ковров, мягкой мебели и прочих активных пылесборников в квартире нет.
ненужная байда планируется быть отправленой на дачу пылесосить газон от листьев осенью (ёмкость большая, а на садовый пылесос жаба душит)

0

32

Dellen,
Пуховик нужен на несколько сезонов. Прошлой зимой перетопталась.
Ходить мне конечно есть в чём.
Вот полушубок и шубу сейчас бы покупать не стала, одеваются редко.
А купила бы пуховик красивый :D

0

33

Мышь бойцовая написал(а):

А купила бы пуховик красивый

мне красивые Add
есть не как баба на чайник сшиты
но они не теплые, просто красивые ))

0

34

Вот с этим я перетопталась.
http://s4.uploads.ru/t/J7vE8.jpg

0

35

Ходить мне конечно есть в чём.

Ето понятно.
Я скорее имела в виду, пуховик будет активно носится? или будет пассивно висеть в шкафу? :)

0

36

Я в свое время купила элептический тренажер. При покупке опиралась на субъективные мнения какой именно покупать.
Лучше бы меня отговорили его покупать вообще.

А что не так с тренажером?
У меня тоже эллиптический.
занимаюсь примерно минут 10-15 в день.
И не весь год, а осенью-зимой когда погода плохая. Летом- реальный велик.

да, заставить себя крутить педали на тренажере тяжеловато, но у меня есть заветные 3 песни ( как раз примерно на 10-15 минут), включаю и вперед.

Самое трудное для меня лично ходить в фитнес-клуб. Заставляла себя, буквально в боем, собираться, тащиться куда-то... потом плюнула и купила тренажер.

Отредактировано Клевер (31-07-2013 12:57:00)

0

37

Клевер написал(а):

А что не так с тренажером?

это не моя цитата )

0

38

Амерлин

исправила

0

39

На данный момент я думаю, а не купить ли  айпад. На работе пользование  интернетом  пока не  ограничивают, вроде мне хватает..

А почему бы не купить?
У нас три компа в доме.. все регулярно работают.
Один у меня , другой у мужа и планшетник - книжки почитать, на террасе повалятся .
Его же беру с собой в путешествия.

Только не понятно почему именно айпад? Вы поклонница исключительно Apple?

Отредактировано Клевер (31-07-2013 13:06:22)

0

40

Клевер
:)

0

41

Клевер написал(а):

А что не так с тренажером?  (Сегодня 12:57:00)

Занятия на нем сошли на нет. И вообще мне бы больше подошла беговая дорожка.
Я больше люблю ходить, а не лезть. Шаги на них разные. Мне больше подходил фитнес, мобилизовал.

0

42

Мышь бойцовая
Говори конкретно, от чего отговорить! Я шопоголик и понимаю, что такое спонтанные покупки и причуды:)
Отговорю!

0

43

Занятия на нем сошли на нет. И вообще мне бы больше подошла беговая дорожка.
Я больше люблю ходить, а не лезть. Шаги на них разные. Мне больше подходил фитнес, мобилизовал.

купили мы так лет пять назад велотренажер. Параминдрочке надо было худеть, в одну душу и быстро. Оказалось, у мну на нем болят колени (все делала правильно, советовалась с профи, болят и всё тут). Сушим тряпки, да. Оказалось, мое - это беговая дорожка. Очень люблю ходить, есть спортзальный опыт, и поставила бы уже у себя дома, но на её месте стоит велотренажер!!! А дорогой зараза был...

ЗЫ: Айпад покупайте. Особенно если любите читать книги в настоящем книжном формате, или чтоб страница форума с картинками хорошо видна была (это я о себе). У мужа планшет поменьше (какой-то самсунг, я на нем не могу, мне экран маленький). Но готовьтесь, если Вы свой айпад положите в сумку, впечатление, что там кирпич, а то и два ((

0

44

Параминдер Награ написал(а):

купили мы так лет пять назад велотренажер. Параминдрочке надо было худеть, в одну душу и быстро. Оказалось, у мну на нем болят колени (все делала правильно, советовалась с профи, болят и всё тут). Сушим тряпки, да. Оказалось, мое - это беговая дорожка. Очень люблю ходить, есть спортзальный опыт, и поставила бы уже у себя дома, но на её месте стоит велотренажер!!! А дорогой зараза был...((

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif  сестра

Айпад наверное буду покупать, меня на работе молодёжь почти уломала, здесь была последняя попытка отмахаться.
Я боюсь с ним зависнуть в интернете. Чую по форуму затягивает.

0

45

мн вот не нравится сидеть в инете с айпада
полноценные посты писать, с цитатами и картинками неудобно
плюс экран бликует

0

46

когда меня подруга просит отговорить от покупки одежды я ей говорю что она в ней толстая (унылая, немодная, серая, блеклая, старая - нужное подчеркнуть) и вопросы отпадают
когда нужна какаято левая но понтовая вещь говорю что она бы могла на эти деньги купить более понтового

0

47

Ну хорошо это всё касательно барахла. Я если вовремя спохвачусь верну взад в магазин.

Ну а касательно межличностных отношений. Мне иной раз нужно, чтобы кто-то одёрнул и сказал "брось, не связывайся"
(сейчас реже, раньше чаще). Слово за слово и вот я центре спора...

0

48

купили мы так лет пять назад велотренажер. Параминдрочке надо было худеть, в одну душу и быстро. Оказалось, у мну на нем болят колени

На велотренажере часто коленки болят, особенно если они слабое место.
А эллиптический тренажер эргономический, он был придуман для тех у кого проблемы с суставами. На нем снижена ударная нагрузка на колени, движения плавные по дуге. * агитирует за эллипс*
Но каждому своем конечно. У меня беговая дорожка даже в зале самый нелюбимый тренажер. Потому что бегать ненавижу 8-)

А проблема с занятиями на тренажерах дома наверное волевая. Трудно себя заставить, все время откладываешь на потом. Мол как только- так сразу. Поэтому да, занятия сходят на нет. Надо себя пересиливать и за уши тащить

Айпад покупайте. Особенно если любите читать книги в настоящем книжном формате, или чтоб страница форума с картинками хорошо видна была (это я о себе). У мужа планшет поменьше (какой-то самсунг

Самсунги разные бывают , и с большими экранами. кстати мой грамм 400 весит, не тяжелый кирпич

Отредактировано Клевер (31-07-2013 14:48:03)

0

49

А робот-пылесос есть у кого-нибудь? Стоит покупать?

0

50

Слово за слово и вот я центре спора...

а тут достаточно напомнить себе что никого никогда ни в чем переубедить невозможно
*смайл в глубоком дзене*

0

51

Айпад наверное буду покупать, меня на работе молодёжь почти уломала, здесь была последняя попытка отмахаться.
Я боюсь с ним зависнуть в интернете. Чую по форуму затягивает.

Неа, посты писать неудобно, книги читать экран бликует и глаза устают. Для книжек лучше e-book. Правда-правда!

0

52

Клевер написал(а):

Самсунги разные бывают ,

Но у них всех геморрой с ПО и настройками. А "огрызок" проще стиральной машины в управлении

0

53

Робот-пылесос? Это такая плоская штука, ползает сама полу хаотично и пыль сосёт?
Если она, то моя приятельница купила и рассказывает что она даже из углов всё высасывает. Довольна и маме подарила.

0

54

Изюмля написал(а):

а тут достаточно напомнить себе что никого никогда ни в чем переубедить невозможно
*смайл в глубоком дзене*

Вот тебе и ответ почему к тебе люди со своими разговорами лезут. Ты умиротворяешь :)

0

55

Dellen написал(а):

книги читать экран бликует и глаза устают. Для книжек лучше e-book. Правда-правда!

Правда? придется покупать

0

56

СВЧ в своё время была куплена. Здоровая с кучей функций. Я в ней только разогреваю иной раз.

0

57

Олёна написал(а):

Но у них всех геморрой с ПО и настройками.

Да, тоже поначалу долго разбиралась. До сих пор не понимаю, как накопившийся скаченный мусор удалять))) Не могу найти - удаление программ

0

58

Ты умиротворяешь

еще б научиться кивать и сматываться))))

а если серьезно то спор это скучно и уныло
проще послать нафиг - легче доходит
но есть опасность того что посланный потом будет преследовать всю жизнь пытаясь доказать что его послали зря :D

0

59

Клевер написал(а):

Самсунги разные бывают , и с большими экранами. кстати мой грамм 400 весит, не тяжелый кирпич

воот, мужнин самсунг после своего беру в руки как перышко (он как раз грамм 400 и весит). Но я знала, на что шла  :) , мне экран большой нужен

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif  сестра

тем не менее, я без дорожки(((, а вот если бы кто-нибудь в свое время отговорил...

0

60

тем не менее, я без дорожки(((, а вот если бы кто-нибудь в свое время отговорил...

Так  вот и я без. Тренажер стоит. Беговую поставить некуда. Маленькие есть, но они по качеству какие-то не те,
я присматривала, сейчас уже не помню

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » Отговорите