Капитан Белый Снег
Ерунду пишете.
Сначала телескоп заведите. М57 поразглядывайте. Хотя бы. Ну для начала.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Капитан Белый Снег
Ерунду пишете.
гавна.
Во, все-таки через А.
Во. А еще меня как-то знакомый катал на четырехместном самолетике.
Я после долго мучилась мыслью где б денег взять штоп самолет купить да куда б пойти на пилота учиться патамушта без ежеутреннего полета по окрестностям не жисть, а так, жалкое прозябание.
Капитан Белый Снег
Ерунду пишете.
Рефлектор или рефрактор?
Во. А еще меня как-то знакомый катал на четырехместном самолетике.
Я после долго мучилась мыслью где б денег взять штоп самолет купить да куда б пойти на пилота учиться патамушта без ежеутреннего полета по окрестностям не жисть, а так, жалкое прозябание.
Кстати, да.
Слава Богу, у нас Цессны - примерно по цене 40 футовой яхты
Потом, в городе у моря всегда есть "порт" и "канализация".
В городах только матричники живут
Капитан Белый Снег
У хорошего рефрактора картинка четче, зато рефлектор можно взять с большей апертурой и фокусным.
Смотря что смотреть собрались.
Капитан Белый Снег
У хорошего рефрактора картинка четче, зато рефлектор можно взять с большей апертурой и фокусным.
Смотря что смотреть собрались.
То, что Вы порекомедовали выше
у нас Цессны - примерно по цене 40 футовой яхты
а ангар? А бензин? А техников нанять?
Капитан Белый Снег написал(а):
у нас Цессны - примерно по цене 40 футовой яхты
а ангар? А бензин? А техников нанять?
Ну, это все и в стоимость яхты включается, в принципе.
А про техников - лучше все самому делать
Капитан Белый Снег
А берите 406мм ричи-кретьен.
Это будет обсмотреться.
Да, к нему башню бы надо.
А про техников - лучше все самому делать
Исчо чего. Мне не положено самой. У меня маникюр. Я даже телескоп сама не настраиваю, только контролирую.
в них легче дышится, климат континентальный.
нах нах. континентальный климат у нас в Самаре. летом +40, зимой -30... Легко сменю на постоянные +15.
Капитан Белый Снег
А берите 406мм ричи-кретьен.
Это будет обсмотреться.
Да, к нему башню бы надо.
Может, Хаббл лучше сразу? ))
mariam написал(а):
в них легче дышится, климат континентальный.
нах нах. континентальный климат у нас в Самаре. летом +40, зимой -30... Легко сменю на постоянные +15.
Подпись автора
Мы навсегда в ответе за тех, кого вовремя не послали. Каждый сам... куец своему счастью.
ВОТ.
К вопросу о жизни у РЕКИ как альтернативе морю.
Может, Хаббл лучше сразу?
Башня для двухметрового в копеечку влетит. А полуметровый вариант бюджетен и компактен.
Башня для двухметрового в копеечку влетит. А полуметровый вариант бюджетен и компактен.
У меня имеется под это дело полуфабрикат-заготовка
континентальный климат у нас в Самаре. летом +40, зимой -30... Легко сменю на постоянные +15.
У нас тоже кагбэ он, континентальный (теоретически), причём разброс посерьёзнее будет, за счёт зимних температур, но на постоянные +15 меняться - ни за што!
Офф.
Про зимние минусА. Писала уже как-то - ночь, зима, дубак, сижу смотрю тв, и вижу какие-то подозрительно одинаковые цЫферки в углу экрана, там где инфа время/Т... А это всего лишь 4ч.44мин. и -44С, и всё так рядышком, культурненько. ))
Капитан Белый Снег
Ну заказывайте двухметровый. хотя я решительно не понимаю нафига. Хватит и маленького М-то 57 смотреть.
И этта... имейте ввиду что колонна инструмента должна не сообщаться с фундаментом башнии и полом в павильоне.
А это всего лишь 4ч.44мин. и -44С
Красиво..
А в чем зимой ходите? Шуба или штаны с молниями по бокам?
А в чем зимой ходите? Шуба или штаны с молниями по бокам?
Так это смотря куда... )) Но признаюсь честно, шубу особо не вожделею, и как-то обхожусь без неё последнее время... Ютсен - наше всё! ))
континентальный климат у нас в Самаре. летом +40, зимой -30... Легко сменю на постоянные +15.
Нам бы в Е-бурге ваши заботы
31 декабря -10, 1 января утром 0, 2 января ночью -20 и с утречка гололёд.
Или 1 мая утром дети выбегают гулять в гольфах, а к обеду идёт снежок.
И всё равно легче дышать, потому что влажность низкая. Я как практик говорю, и там и там жила.
Но признаюсь честно, шубу особо не вожделею, и как-то обхожусь без неё последнее время...
У меня тоже ее нет и не было, и не будет, скорей всего. Вообще равнодушна.
И всё равно легче дышать, потому что влажность низкая. Я как практик говорю, и там и там жила.
И я там жила, ну только восточнее. Петербург люблю, но вот этот морской климат
При минус 15 дубак и на улицу страшно высунуться. А на Урале даже в минус 30 комфортно. Я на лыжах каталась.
Отредактировано starfox (29-07-2013 22:13:58)
Капитан Белый Снег
Ну заказывайте двухметровый. хотя я решительно не понимаю нафига. Хватит и маленького М-то 57 смотреть.
И этта... имейте ввиду что колонна инструмента должна не сообщаться с фундаментом башнии и полом в павильоне.
ОК. Вот канализацию сделаю - и займусь телескопом
Вот канализацию сделаю
на яхте?
А как в степи замечательно дышится! Никаких морей вокруг (правда озёра за каждой горой, через одно солёные), но воздух - просто чудо... И горизонт присутствует, если повыше забраться... ))
Капитан Белый Снег написал(а):
Вот канализацию сделаю
на яхте?
Там все в порядке как раз
Старфокс,
Да, еще. Далеко от берега в открытом океане звезды такие - ни с какими горами не сравнятся.
Напугали ежа голым попом У нас как раз очень высокая постоянная влажность из-за Волги. И перепады температур в 20-25 градусов в течении суток тоже не редкость. Впрочем как и +33 и -33 при влажности свыше 80%. Даже не знаю, что лучше ощущается