это тебе платье для нее
я, конечно, рада за ребенка, но это мой день рождения
угадайте, сколько их у меня?
а чего ты их не колотишь что ли)
я рюмки свои переколотила..хотя не гусар вроде
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это тебе платье для нее
я, конечно, рада за ребенка, но это мой день рождения
угадайте, сколько их у меня?
а чего ты их не колотишь что ли)
я рюмки свои переколотила..хотя не гусар вроде
спасибо, что не носки:)
не, носков не было. но, однажды, партнеры из Енисейтелекома, подарили офигенное банное полотенце, размером с покрывало.
все бы ничего, но я как взял пакет с подарком, так и не открывал его, до приезда домой. открыла жена... в этом офигенно мягком, красивом, с логотипом Енисейтелеком полотенце, была завернута упаковка презервативов...
скандала не было, но осадочек остался.
ребята из службы безопасности пошутили
ты их не колотишь что ли)
я странный человек. у меня посуда не бьется, одежда не рвется, обувь живет по пять- шесть лет, пока жена не выкинет. телевизор SONY работал 15 лет, сейчас у невестки на даче работает. 23 годика старичку
в этом офигенно мягком, красивом, с логотипом Енисейтелеком полотенце, была завернута упаковка презервативов...
упаковка презервативов
тоже с логотипом Енисейтелекома?
гыгы
скандала не было, но осадочек остался.
тоже с логотипом Енисейтелекома?
с голой китаянкой, на упаковке, и надписью- Наслаждение... мля
надписью- Наслаждение... мля
действительно мля..ибо какое там наслаждение
действительно мля..ибо какое там наслаждение
ты меня понимаешь, сестра!
ты меня понимаешь, сестра!
А нам мальчики однажды на 8 марта подарили всем кружки глиняные. Все бы ничего, но формой и цветом эти кружки удивительно напоминали урны для праха. Усугубило- На каждой кружке был прилеплен бумажный овал с надписью по кругу
"Умной Кисе - от мужчин компании."
Очень как то нервно все отреагировали.
о, у меня о первой свекрови вагон и маленькая тележка баек
а мы никуда и не торопимся)
(усаживается поудобнее)
Мне свекровь как-то подарила утягивающие трусы со словами: "Я себе покупала, но мне они великоваты" Правда, я совершенно не обиделась, потому что знаю, что она меня любит и отдала мне трусы от чистого сердца. А вот если бы я ее не любила всем сердцем, то могла бы, конечно, разогнать себе историю про "свекровку"...
Я это к чему. Иногда подарки, которые кажутся нам неуместными, действительно делаются, как бы это сказать... ну вот та же половая тряпка - иногда хорошую и правильную поди сыщи, так что подарить ее кому-то - это даже некий душевный подвиг, считай, от сердца человек оторвал. Я сейчас не ерничаю, серьезно говорю. Мне свекровь, когда в гости приезжала, все намекала, что у меня тряпки и мочалки в хозяйстве неправильные - у нее просто другие бытовые "традиции", вот и все. Я к этому спокойно отношусь. Но я вообще человек незлобливый и простодушный
она меня любит и отдала мне трусы от чистого сердца
*задумалась о святости и простоте... И правилах хорошего тона, которые изрядно облегчают жизнь... И правильности половых тряпок и мочалок...
Поняла, что в "близкок50" для меня куча вещей является откровением...*
Походу у меня самая лучшая свекровь
Она или спрашивает что подарить
Или дарит деньгами
DPK, твоя свекровь выбывает из конкурса
Вот интересно, завтра по мне тоже будут проходиться на тему "ничего умнее не придумали?"
(свадьба друзей под 40, живут вместе три года, быт налажен, жизнь устроена... Слиток мы им серебряный купили. И очень красиво упаковали)
Elie
Да ну, отличный подарок! *красивый, неизбитый и ликвидный* ))
Тоже хочу на конкарс свекровей.
Моя раньше мне подарки торжественно дарила (на публике), а на следующий день забирала. Но один подарок, она все таки оставила мне навсегда - старый, рваный махровый халат, с пятнами неизвестного происхождения (похоже на краску для волос). Сказала, что уж больно хорошие тряпки из этого халата получатся. Я ждала некоторое время, а вдруг она его обратно заберет. Но увы, пришлось самой выкидывать.
Теперь уж лет 20-ть как подарки мне не дарит, чему я очень рада.
Но сына своего, она не забывает, одаривает. Последним подарком были кальсоны, советского образца нежно-голубые с начесом, размером на мальчика. Супруг у меня под 2 метра ростом и за 100 кг.
Последним подарком были кальсоны, советского образца нежно-голубые с начесом, размером на мальчика.
и чего Вы жалуетесь, это ж каких прррэлесных тряпок с тех кальсон можно наделать?!
я не люблю подарки. и дарить что-то тоже не особо люблю. в моей жизни почти все окружающие зависят от меня. что я могу им подарить - помощь и возможность заработка. но это не подарок а способ выжить всем нам через мои усилия.
если пузырь подарят - выжру, но я могу купить себе и лучше. мне принимать подарки либо грустно, либо равнодушно...
ну вот та же половая тряпка - иногда хорошую и правильную поди сыщи, так что подарить ее кому-то - это даже некий душевный подвиг, считай, от сердца человек оторвал
а проверенную-то, размочаленную отдать - вообще жертва!
так вообще-то я не считаю, что мои половые тряпки и мочалки, их наличие или отсутствие, правильность/неправильность могут быть достойным предметом обсуждения с кем бы то ни было
то же касается нижнего белья, способов чистки унитаза и прочих явлений личного характера
прорастающиее нечто (водой поливаешь и из него растет трава - кошмар)
ой...я ЭТО очень боюсь, сказать честно ....
меня они наводят на мысли об инопланетянах...
Скучная Rossi
оно само по себе страшноватое, а уж с рандомно прущей травой вообще жуть
почитала-ужаснулась
моя свекровь который год пытается узнать когда у меня ДР, но мы с супругом молчим как партизаны. Я ему наказала держаться и не выдавать.
моя свекровь который год пытается узнать когда у меня ДР, но мы с супругом молчим как партизаны
это гениально