Читайте и конспектируйте.
Не буду. Хочу послушать сторонников, излагающих "своими словами".
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Про Алика
Читайте и конспектируйте.
За что боремся?
Не за что, а - против. Как истинный революционер. Весь мир насилья мы разрушим до основанья , а затем...
Навальный как раз не внушает симпатии потому, что сделал себе пиар на чернухе, обличении и тп. Самый простой путь. На что способен, кроме как в Йеле стажироваться и мутить что-то с лесом, не понятно.
Вопщем он, как фарсовая модель Ельцина, который тоже пришел во власть на волне борьбы с коррупцией и привилегиями, только в итоге этой коррупции и привилегий стало еще на порядок больше
Отредактировано Клевер (22-07-2013 21:25:41)
Ленитесь или не понимаете
или и то и другое?)
Правильно.
Я считаю, лучче "натыкаться" "случайно" на события пятилетней давности и делать страшные глаза, чем открыть их сегодня.
прошу прощения, что поздно влезаю.
Один в один.
"Не могу молчать!"(с)
С Дольфом гр-н Нахвальный рядом не стоял. Дольф имеет как минимум одну докторскую степень (философии, вроде...), вот!
Ленитесь или не понимаете
или и то и другое?)
Правильно.
Я почитала, конечно, Вашу ссылку. Жалко, что Вы сами не можете внятно изложить позицию того политдеятеля, который вызывает у Вас симпатию. Это тоже симптоматично.
Так вот, почитала я "Программу" и подумала. Ну, например, собственник хочет нанять для управления своим предприятием (огромным концерном) генерального директора. Ну и присылают ему там разные кандидаты резюме. И он там в одном резюме читает в разделе "Опыт работы" - "выпускал цеховую стенгазету, в которой резко критиковал местком и кассу взаимопомощи". Вот я бы на месте собственника не предложила бы пост Гендира огромной корпорации кандидату с таким опытом работы.
что не говори, а личности не стало, все имитируют под личность, а получаются "шариковы")))
пора зажимать человечество в тиски тоталитаризм, что б вырастить личность )
И что опять же удивляет, что в своей программе Навальный ни словом не обмолвился о том единственном опыте административной работы в госуправлении, который у него был.
Вот мне интересно, как избирателю знать, что он делал как советник губернатора Кировской области и каких успехов добилась область, благодаря его советам?
прошу прощения, что поздно влезаю.
"Не могу молчать!"(с)
С Дольфом гр-н Нахвальный рядом не стоял. Дольф имеет как минимум одну докторскую степень (философии, вроде...), вот!
Нет у него докторской степени. Есть мастер, он же магистр.
Как и у Навального.
И речь тут, только во внешнем сходстве.
Жалко, что Вы сами не можете внятно изложить позицию того политдеятеля, который вызывает у Вас симпатию. Это тоже симптоматично.
Это вы красиво палочкой ткнули.))
Изяшно.
Я пляЯкал)))
- Алексей(Навальный), какую последнюю книгу вы прочитали?
- Я всю жизнь придерживался одних и тех же принципов, можете проверить по моему ЖЖ.
из твитта ))))
далее )))
Если Навальный категорически против усыновления для ЛГБТ, он может пойти в дд и забрать всех детей оттуда самостоятельно
Алексей Навальный: у меня большая команда профессионалов. Ну... Наганов, Албуров и Волков. А да, еще Хорев Тимур.
надо посмотреть будет на работе, Навальный у Ксюхи )))
ps
"НАВАЛЬНЫЙ, МОЛЧИ! ПРОШУ" - яшин.
Отредактировано Nick970 (22-07-2013 22:34:08)
который вызывает у Вас симпатию.
Он не вызывает у меня антипатии.
Это фсё.
И я вижу несовершенство и идеализм программы.
И еще много чего.
Только пустое это фсе.
Большинству всё равно.
Немногим не всё равно, но страшно.
А тем, кому и не страшно и не все равно, показали на сколько за это посадят.
http://www.kp.ru/daily/26108/3004645/
Неплохой комментарий Шамира
Это вы красиво палочкой ткнули.))
Изяшно.
Это был мой ответ на Ваш укол зонтиком.
42ne написал(а):Ленитесь или не понимаете
или и то и другое?)
Правильно.
Нет у него докторской степени.
Н'да?! Жаль...
Всё равно, Дольф лучше Нахального - по крайней мере он честно работал, в отличие от этого балабола.
Только пустое это фсе.
Большинству всё равно.
Немногим не всё равно, но страшно.
А тем, кому и не страшно и не все равно, показали на сколько за это посадят.
Это лирика на пустом месте. А я больше за сугубую конкретику. Очень хочется узнать про опыт работы г-на Навального в качестве советника губернатора. Но как-то г-н Навальный эту страницу своей биографии не популяризирует. Почему? Вроде бы как раз по теме "навстречу выборам".
Если когда нибудь выпустят МБХ - повезет.
А в чем везенье ? не могли бы вы вкратце обрисовать или это ирония?
МБХ конечно посимпатичнее и масштабнее, но дело же не в морде леца.
Отредактировано Клевер (22-07-2013 22:57:41)
по той же причине, почему не везет с царями
Быдло, патамушта.
Алексей Навальный: у меня большая команда профессионалов. Ну... Наганов, Албуров и Волков. А да, еще Хорев Тимур.
Во! Это по теме. Поскольку очевидно, что сам г-н Навальный в управлении городским хозяйством ни бум-бум, то значит, вместо него управлять Москвой будут некие "советники". Хотелось бы знать, кто именно и какой они имеют в этом деле профессиональный опыт.
Из всех вышеназванных мне известен только Наганофф. Но он тоже никогда в жизни ни одним ЖКХ не командовал.
МБХ секс-символ баб за 40.
Пока народ не перестанет гоняться за "фигурами" и прочими блевотными божками местными - так и будет быдлотой непросвещенной.
Я уже писал на эту тему в "особенностях воспитания".
Если у матричника в мазгах только "путен" или "навальный" - то лучшей жисти это чмо просто недостойно.
МБХ секс-символ баб за 40.
да не, в плане сегса он меня совсем не привлекает.
Вообще в школе давно уже пора вводить вместо истории (которая только мутит мазги подрастающему поколению) изучение общественных трендов и прикладную конспирологию.
Чтобы человек учился думать с первого же класса.
И не был таким же тупым уродом, как его родители-голосователи и позорные демонстранты.
Вот вы посмотрите на себя - устроили "культ личности" на пустом месте.
Одни орут - "путин во всем виноват", вторые орут - "путин спасет расею, он поднял ее с колен", третьи орут - "навальный, фигальный, анальный", четвертые - "ходорковский, пиотровский, бжезинский, явлинский" пятые еще какие-нибудь фамилии.
Вы настолько тупы, что дальше культа личности, культа "царя" и сопутствующего культа предков даже думать не можете.
Вы сидите в феодализме.
Как были крепостными под барином и царем - так и остались.
Только такие тупаны, как вы, считаете, что вот только стоит сменить путина на навального, как все сразу заиграет красками счастья.
Сменим злого барина на доброго - ущербные.
Тьфу.
А в чем везенье ? не могли бы вы вкратце обрисовать или это ирония?
Отредактировано Клевер (Сегодня 22:57:41)
Не люблю, когда за меня придумывают и потом с этой фантазией спорят.
Дело не в морде.
У него есть фсе, что необходимо для того , чтобы возглавить, сформировать и сплотить оппозицию.
Харизма, репутация, знания, ум, амбиции , сила воли и личные счеты с властью.
Но его не выпустят
Вы сидите в феодализме.
Как были крепостными под барином и царем - так и остались.
А вы где сидите?))
сплотить оппозицию.
Это невозможно по определению.
Это невозможно по определению.
У вас такое ИМХО, а меня иное.
Можно?)
И да, кстати
по поводу программы Навального.
Примечательно, что экономическую часть пишет Гуриев.
Вот вам и связь Навальный - Ходорковский.
У вас такое ИМХО, а меня иное.
Можно?)
Можно, разумеется. Только такого (сплочения оппозиции) в российской истории не было ни разу.
Примечательно, что экономическую часть пишет Гуриев.
Вот вам и связь Навальный - Ходорковский.
А до этого была связь Навальный - Явлинский. Нда... и где она? В общем, изменил Навальный Явлинскому с Ходорковским посредством Гуриева.
Я-то считаю, что Навальный, как человек активный и амбициозный, вполне мог бы чем-то таким порулить. Его бы не в тюрьму сажать, а отправить главой сельского поселения в ту же Кировскую область. Где ни дорог, ни газа, ни водопровода. И пусть бы он там построил честную, подотчетную местным жителям власть; решил бы транспортную проблему; добился бы, чтобы в деревне люди не боялись выпускать детей на улицу; убрал бы нелегальных мигрантов; сделал бы жизнь пенсионеров достойной; поднял бы качество услуг ЖКХ и развил бы бизнес.
И если он все это сможет сделать на уровне глухой деревни, то отправить его порулить каким-нибудь райцентром, и в случае успешной рулежки - городом областного уровня. Глядишь, лет так через 15-20 он дорастет и до уровня Москвы.
Ну как-то так мне его карьера видится.
У него есть фсе, что необходимо для того , чтобы возглавить, сформировать и сплотить оппозицию.
Харизма, репутация, знания, ум, амбиции , сила воли и личные счеты с властью.
Но его не выпустят
Уже был сплотитель в новейшей истории - эльцин.
Досплачивался.
Мне вообще не очень нравится импортные оппозиционеры. Как и импортные цари.
Путина завербовали еще во времена ГДР. А Альёша - он наш, российский.
Но он наивно зазвездясь остался.
Почему "наивно"? Вполне осознанно. Понимал же человек что обвинения - бред.
Почему Алеша не валит - потому что понимает бредовость обвинений, но тем не менее путяра все равно его посадит.
Вы все не врубаетесь в то что сейчас происходит. Потому что ваши голоса на выборах - мертвые. Вы хоть сто раз проголосуйте за путяру и Собянина, но их судьба уже решена. Выборов - нету! И выбора у вас - нет. Как бы вы не презирали Алексея Анатольевича.
Отредактировано ALF (23-07-2013 01:19:29)
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Про Алика