У этих девайсов есть один заводской брак. После 14-15 лет использования они начинают ломаться
Это не брак. А срок годности.
А на смену просто нужен новый девайс.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Сколько стоит ребенок?
У этих девайсов есть один заводской брак. После 14-15 лет использования они начинают ломаться
Это не брак. А срок годности.
А на смену просто нужен новый девайс.
Зачем она мне?
У этих девайсов есть один заводской брак.
гыыыыыыы
вот тока вчера наша че-то ляпнула в очередной раз про наш возраст, типа старые мы уже
и ржет сидит
я мужу говорю: че-то эта девочка не удалась, может выбросим ее нафик и другую сделаем?
дает егэ так, что может пройти на бюджет в какой-нибудь мэи или на платный физтех
Физтех ваще штука особая. Чтобы там учиться на платном??? Не знаю, как сейчас, но в наше время там примерно четверть к третьему курсу перебиралась в больничку напротив. Голова отъезжала. Там необходимы реальные способности. А уж с ними-то ЕГЭ сдать по математике и физике - не вопрос
Ето один человек.
Я издеваюсь, если ты не поняла
А доча никогда ничего не делала.
Тут я не с тобой, прости
на смену просто нужен новый девайс
Я периодически завожу разговор о китайском, все девайсы старшего поколения тревожно замирают.
Физтех ваще штука особая. Чтобы там учиться на платном???
Ну вот реальный сейчас пример. Мальчик по итогам 3-х егэ 256 баллов. Физика что то около 90. На бесплатный физтех пока что не проходит, там проходной около 285 баллов. Рекомендовали отдать документы на платный. Следующее место, куда он подался - мгу, физфак. Хорошо написал внутренний экзамен. Там сказали что скорее всего пройдет. Уверенно проходит в бауманку, мифи итп. Родители в метаниях. Знающие люди говорят, что на физфаке в мгу очень расслабленная обстановка ну и плюс всякие другие недостатки. В физтехе более серьезная среда, учеба и вообще лучше мозг занимают. Значительно лучше с работой в дальнейшем. Вообщем, я с ними солидарна, что лучше платный физтех, чем бесплатно все остальное. Образование значительно сильнее и перспективнее.
Тут я не с тобой, прости
Да чо "прости"-то. Полно кто тут не со мной. Как раз мало кто тут со мной.
Домик, из всего перечисленного, если так уж нужна именно физика, выбрала бы бюджет в МИФИ.
Persona, я не согласна что на маленьких затраты больше, чем на больших. Понятно, что мама на первых порах покупает все самое лучшее - ну это больше чтоб себя побаловать (ребенку все равно сколько его ползунки стоят), но обычно потом класные ползунки прерастают в интересный досуг - хороший отдых - вложения в спорт-репетиторов-кружки, хобби появляются, друзья, к которым на ДР ходить надо. Собственно, не "заблудится" во всем помогает табличка в Экселе или Ворде, там колонки делаешь примерно так: на одежду например, 5 тыс. в месяц (максимум), на кружки - 5 тыс., развлечения - 3 тыс., отдых - 100 в год (к примеру), и стараешься в эти цифры попадать, для себя такую же делаешь, если расходы мужа подконтрольные - то и на него. Точно, конечно, не получается, потому что на одежку к зиме тратишься больше, чем к лету, но организовать все исходя из доходов - получается.
У меня ребенок 3 лет сейчас, ну расходы на него меньше все-таки, чем на взрослого (косметику, духи не надо покупать, да и одежда-обувь всеж дешевле, чем на взрослого).
В младенчестве я тоже покупала все получше - и плетеная колыбель, и итальянская кроватка, потому как приятно этим всем пользоваться, а вот с мед. страховками я не стала заморачиваться, сразу оценила для себя глупость мотаться куда-то за свои деньги (я не вожу машину, а муж работает) с ребенком и с анализами - вместо того, чтоб дойти до районной поликлиники за 7 минут с коляской. На массажи меня тоже не развели, первый бесплатный курс сделали, а потом я за деньги не стала продолжать - ибо зачем, если ребенок развивается в пределах нормы?
Отредактировано ksus (25-09-2013 17:35:16)
Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Сколько стоит ребенок?