наверное ты черныш
Наверное
*а хто это?
Цирк устраивают. То собчак у них оппозиционер, то навальный
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Познакомьтесь, наша будущая первая леди.
наверное ты черныш
Наверное
*а хто это?
Я более, чем уверен в этом.
Я тоже. Проплаченная Соросом&co послушная и хорошо прикормленная оппозиция, ждущая команды фас.
Всё это было и было, технология цветных революций поставлена на поток. Причем, очень грамотно поставлена, и денюх в систему вбухиваюцо дофига. Из конгресса и частных фондов заинтересованных промышленников и банкиров.
Все будущие лидеры "стажируются" в сети цветнореволюционных ресторанов быстрого обслуживания.
А некоторые забесплатно орут давай Навального. А после и не поймут как поставят раком, как Украину поставили.
Отредактировано WOW (19-07-2013 00:56:35)
когда фашист на россию шел, то против него залупрался не убийца-грузин из кремля, а обыкновенный русский парень.
Сравнил. То на фашиста, а то на теплое местечко. Щас позалупается, а там может каку местечковую цацку дадут. На что, имхо, и расчет. Не в президенты же он метит
Отредактировано все просто (19-07-2013 00:56:55)
Не нравится мне его ро лицо.
Рожа социопатно-жадная, баба- фальшивая.
нравится жить в цирке?
то ельцын у них президент, то путяра...
--
есть путяра который тени боится (а вдруг похождения с мальчиками вслывут на ютубе (напр))
есть навальный который гол как сокол. ну нихуя у парня нет кроме желания стать президентом и рулить страной по чесноку.
Ты либо много выпил и шутишь, либо туп, как большинство рассеян.
Все эти фамилии - путины, навальные, ельцины, горбачевы - не имеют значения.
Это лишь прыщи на теле исторического тренда.
К несчастью, народ наш туп - и вместо тренда уделяет внимание прыщам.
нравится жить в цирке?
то ельцын у них президент, то путяра...--
Ой, ладно. На главу ес погляди
*про олобаму вобще молчу
Отредактировано все просто (19-07-2013 01:10:47)
ALF
Ты лучше расскажи ЧТО тебя так привлекает в российской оппозиции. И почему ты уверен, что они будут лучше? Откуда уверенность? Ты судишь по делам или словам?
Но если ты в оппозиции работаешь, то тогда не надо обьяснять. А то это обидно если ты за бапки, а мы забесплатно.
Рожа социопатно-жадная, баба- фальшивая.
Отож. Павлин.
Отредактировано все просто (19-07-2013 01:04:49)
Всё это было и было, технология цветных революций поставлена на поток. П
аркашу мамонтова перед сном не смотри. кстати аркаша - тоже из этих, альтернативно озабоченных по мальчикам.
Из конгресса и частных фондов заинтересованных промышленников и банкиров.
расия вступила в вто по чьей инициативе? россия сейчас ничего не производит по чьему разумения? правильно - путяра!
а ты в купсе что дальний восток уже не российский? де-факто. кто его продал?
как Украину поставили
украину поставила россия на есропейские и американские кредиты. но конечно ты не в курсе.
Щас позалупается, а там может каку местечковую цацку дадут. На что, имхо, и расчет. Не в президенты же он метит
если бы да кабы, то давно мог уже. по себе не суи. смотри на мотивацию шире.
Я тоже. Проплаченная Соросом&co послушная и хорошо прикормленная оппозиция, ждущая команды фас.
Не имеет значения, кем и как проплаченная - имеет значение беспросветная темень и тупость большинства.
Просто феноменальная тупость.
Ну ведь ни один вменяемый человек не будет "поддерживать" очередного зарвавшегося ублюдка, будь он хоть по фамилии "эльцин", хоть "николай второй", хоть "путэн", хоть "навральный" - ясное дело, что эти прыщи пытаются сыграть на конъюнктуре.
И вместо того, чтобы их поддерживать, надо регулярно давать им пинков и тумаков, чтоб, суки, хоть шерстки клок с них выбить.
К несчастью, народ наш туп
а ты в белом фраке сидишь и помидорами с балкона закусываешь, маргинал и деградант.
Отож. Павлин.
мечтаешь?
мечтаешь?
Терпеть ненавижу )
Весь пар в свисток
И умишком небогаты.
Отредактировано все просто (19-07-2013 01:13:10)
Кстати.
Вот я бы проголосовал за Бритни Спирс.
Нахуй этих ублюдков - Бритни в президенты!
И по пирогу каждому
Ну ведь ни один вменяемый человек не будет "поддерживать" очередного зарвавшегося ублюдка,
выходит 80% народонаселения - тупые ублюдки голосующие за путяру? пожалуй да.
у нас спецоперация была слишком недавно и народ помнит генетически что такое ходить в обносках и жрать траву. поэтому путяра, при котором "не было спецоперации" воспринимается как благо. хотя и спецоперации были, и воровство путяры приносит ущерб побольше чем спецоперация.
а ты в белом фраке сидишь и помидорами с балкона закусываешь, маргинал и деградант.
А чего еще делать просвещенцам?
С вами на митинги ходить?
Терпеть ненавижу )
чисто бабья реакция. тебе бы мужика и твой пар уйдет в его свисток.
у нас спецоперация была слишком недавно и народ помнит генетически что такое ходить в обносках и жрать траву. поэтому путяра, при котором "не было спецоперации" воспринимается как благо. хотя и спецоперации были, и воровство путяры приносит ущерб побольше чем спецоперация.
Чо дали, то и едят. Особенности национального менталитета
чисто бабья реакция. тебе бы мужика и твой пар уйдет в его свисток.
Еще?
Не 80%, а примерно 70% придерживаются "консервативной" и "прогосударственной" точки зрения.
А чего еще делать просвещенцам?
С вами на митинги ходить?
Видела я эти митинги с балкона.
"Душераздирающее зрелище"
Особенности национального менталитета
значит этот народ должен передохнуть, самоуничтожиться пока путяра и его шайка сосают нефть с земель завоеванных предками. тебя это устраивает, черныш?
в принципе немало народов прекратило свое существование за историю человечества.
объективный исторический процесс...
путяра - ваш президент.
Отредактировано ALF (19-07-2013 01:17:45)
давай мистерия! тебя тут не хватает!
"Душераздирающее зрелище"
Главное, когда эти идиоты начнут спецоперацию - свалить куда подальше с тушенкой и стволом.
значит этот народ должен передохнуть, самоуничтожиться пока путяра и его шайка сосают нефть с земель завоеванных предками. тебя это устраивает, черныш?
Черныш это кто? Это хорошо или плохо? Если цвет волос, то шатениш. А так вобще русиш
Отредактировано все просто (19-07-2013 01:23:09)
в принципе немало народов прекратило свое существование за историю человечества.
Ничто не растет до небес.
Ты, наверняка помнишь, как мы с Азаренком в кофере еще, смаковали отделение сибири.
Это нормальный процесс, все так и будет скорее всего, и при нашей жизни.
путяра - ваш президент.Отредактировано ALF (Сегодня 01:17:45)
Не, у нас щас другой
меня видела? я весь в рыжей шерсти и с большим носом.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Познакомьтесь, наша будущая первая леди.