это всё Изя!
доооооооо
вот очень правильная точка съемки!))))) глаза в глаза
молодец
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это всё Изя!
доооооооо
вот очень правильная точка съемки!))))) глаза в глаза
молодец
но я б скадрировала по другому
справа лишний воздух убрала а слева добавила бы лапок и хвоста
WOW
у кота такое осмысленное выражение лица, как будто щас спросит - диафрагму-то какую выставила?
справа лишний воздух убрала а слева добавила бы лапок и хвоста
Ну и типа такова тоже есть. Кста, я ваще ниче не делала, даж обрезание, от как из камеры. Надо всё таки в джипег переключицо, пусть лучше камера компрессирует, чем я руки из жо.
у кота такое осмысленное выражение лица, как будто щас спросит - диафрагму-то какую выставила?
Скорее че разлеглася? Гладить будешь, да?
или чисто энтузиазм любительский?
Она профи. И оборудование в те времена редакции покупать не жидились
через какое время ко мне полиция подвалит?
Зависит от общей расслабленности полиции
Улеглася на булыжники
?
срываецо и бежит ластицо. Балда!
*и ведь пришлось чесать... Блохастину *
Elie
Это ты? В смысле на булыжниках, а не на лавке.
меня тоже регулярно в таких позах фотографируют
А ниче так, пикантненько. Рекомендовать усем, кто плачет шо мужиков всех разобрали.
Как-то так внезапно заценила лайв вью в кеноне.
Отредактировано WOW (18-02-2014 00:33:47)
Как-то так внезапно заценила лайв вью в кеноне.
Птичкофотки клёвые
веселенькое дерево, почти мимоза.
Напряг полицию именно барышнин объектиффчик - 600 И, видимо, ее размеры (барышни) - 192/140
Здесь я не понял, 140 это фунты?
flare
А ты че фотки не несешь? Я сильно подозреваю, что ты в теме.
факт
Ну и типа такова тоже есть. Кста, я ваще ниче не делала, даж обрезание, от как из камеры. Надо всё таки в джипег переключицо, пусть лучше камера компрессирует, чем я руки из жо.
да, но меня за такое кадрирование пороли
потом я стала оставлять много места вокруг модели чтоб ничо ненароком не обрезать
потом пороли за то что оставляю много места и приходится обрезать
вощим пока не увидишь фотки которую надо на стенку повесить на кнопку не нажимай
снимок очень хороший даже больше нравится но у тебя опять смещение вправо и снизу б чучуть показать
если чо вы сами просили критики
но у тебя опять смещение вправо и снизу б чучуть показать
Зато есть хвост как ты заказывала!
Задумалась, а надо ли мыть дверь, такой фильтр ниче се так...
Отредактировано WOW (18-02-2014 08:11:09)
Зато есть хвост как ты заказывала!
кажется у тебя точка фокусировки в центре поэтому ты думаешь только об усах и носике не обращая внимание на остальные детали
ты смотри на всю картинку и потом смещай фокусировку на то место где у него твои любимые зоны
картинку строй глазами потом сдвигай "центр тяжести" и жми
Задумалась, а надо ли мыть дверь, такой фильтр ниче се так...
я так птиц за окном фоткала
разлетаются заразы а окно суко пыльное))))
[тут должен быть демотиватор жена фотограф горе в семье]
Изюмля
Мне кажется, у меня фокус на этой линзе сбит. Он ниже, чем точка красная в видоискателе.
и потом смещай фокусировку на то место где у него твои любимые зоны
Ооо, обьясни че такое смещать фокусировку! Вот выбрала я картинку, фокус у меня в центре видоискателя. И если я с него смещусь, то это уже будет другая картинко и не в фокусе. Или я нифига не понимэ.
а у тебя эта точка не смещается?
ой
я была уверена что у всех зеркалок двигается
сча погоди другой комп включу постараюсь разъяснить
сча погоди другой комп включу постараюсь разъяснить
Да не торопись, мне не горит, я спать пошла, скоро полночь, блин. Снова засиделась, завтра кофей глотать двойную дозу.
первая картинка - то что ты увидела и сняла. красный квадратик - то где ты сфокусировалась
вторая картинка: белый квадрат - то что ты видишь полностью, без обрезания, с лапками и камушками на которых он лежит
вот увидела картинку, построила кадр и аккуратно сдвинула центр фокусировки на любимую тобою мордаху
у тебя двигается это дело? поройся в инструкции, должно както смещаться
Изюмля
Полезу читать инструкцию. Не уверена, что с ручным фокусом такой фокус пройдет , но я вникну, блин. Чтоб не было мучительно больна разрывацо между композицией и фокусом. Блин, какая я тупая, это шото.
я надеюсь что он у тебя есть
какой аппарат то?
я конеш не в курсе всех возможностей но шота мне подсказывают эта функция должна быть у очень очень многих
Изюмля
Думаю, функция есть у всех, это я четаю через жо.
От блин, пять минут кто б показал всё, делов-то Почему еще не придумали телепортацию?
вероятнее всего это движок справа от дисплея
у всех так
жмешь на фокусировку и двигаешь движком
Изюмля
Деть сказал, что я дура (тоже мне, новость ), каких фокусных "сдвигов" можно ожидать от ручной фокусировки с ручной линзой. А что, сфокусировшись, можно сдвинуть кадр, это все знают и так.
при чем тут линза? линза непосредственно фокусируется
а цель ищется фотоаппаратом
таким квадратиком похожим на то что я нарисовала
в каком режиме снимаешь?
у тя скайп есть?
и ваще назови модель фотика