эта созерцательность изначально и была, да.
Однозначно! Я всегда говорила и не устаю повторять, что у Лигеи есть взгляд. Это редкий дар на самом деле.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
эта созерцательность изначально и была, да.
Однозначно! Я всегда говорила и не устаю повторять, что у Лигеи есть взгляд. Это редкий дар на самом деле.
мне тож лигейские фотки этим самым спокойствием нравятся
стока гармонии во всем
хоть все скачивай и на рабочий стол
оть все скачивай и на рабочий стол
У меня на работе грибочки на красном заборе!
Во мне просто оч много того, что этой созерцательности и спокойствию мешает сбивает настройку (не камеры ) Если все-таки что-то сквозь этот шум пробивается - хорошо...
Спине по-любому не понравится
Слинги не люблю, пыталась и так и не смогла приспособить. Ни то, ни се, спине хуже чем рюкзак, а лазить туда неудобнее чем в кофр.
LowePro надо посмотреть!
надо посмотреть!
Посмотри-посмотри
*голосом искусителя*
А из реально красивых и удобных - "африканская" и "земляная" серии National Geographic. Их делает японская KATA (причем ее собственные сумки бешено удобны, но так же бешено страшны ).
http://www.geographicbags.us/
*муж утверждает, что бяка. Хотя я своей средней tote довольна просто как слон.В том числе ее абсолютной универсальностью. Но у меня не зеркалка, а все-таки в два раза легче камера *
Во мне просто оч много того, что этой созерцательности и спокойствию мешает сбивает настройку (не камеры ) Если все-таки что-то сквозь этот шум пробивается - хорошо...
это как раз нормально
самые спокойные снимки получаются у самых издерганных жизнью))))
и наоборот
"африканская" и "земляная" серии National Geographic
Во, они мне тоже оч нравятся. Но я их все хотела живьем пощупать, а найти в реале не могу.
самые спокойные снимки получаются у самых издерганных жизнью
а чо там фотошопить? технически совершенно несложный снимок
напомнило
не в обиду другу но я так ржаль, так ржаль))))))
Отредактировано Изюмля (05-02-2014 06:42:07)
Изюмля
напомнило
а чо там фотошопить?
Форму пара
Отредактировано Лигея (05-02-2014 12:52:54)
Форму пара
лучше б он присел пониже
и в фотошопе все ж резкости-контраста добавил
а пар... чо пар... это уже мелочи
Отредактировано Изюмля (05-02-2014 18:42:13)
я их все хотела живьем пощупать
Тактильно приятные
Кошаки надоели
Ыыы, нечаянно переключилась в джипег, фоткала, обрабатывала, думала, о, компрессия какая приличная.
Переключилась в ро, снова гауно.
какой милый птюч
ты сильно присела?
Так, вернусь я, наверное, в джипег, ну хотя б со старыми линзами с ручной фокусировкой. Ибо донести ро из лайтрума в приличной форме не выходит никак. Нипонимэ!
Всё равно обработка если есть, то минимальная, накой тогда так страдать с ро?
Во, так вроде получше, но не с местной загрузкой.
Отредактировано WOW (09-02-2014 18:03:18)
Всё равно обработка если есть, то минимальная, накой тогда так страдать с ро?
(Имхо) raw не обязателен. Нужен если находишь какой-то фан в процессе обработки, или от того что все по-серьезному
Помимо лайтрума, есть например DxO Optics Pro, у них есть пробная версия http://www.dxo.com/intl/photography/download может быть больше понравится.
DxO Optics Pro
Пробежалась по опциям, неа, я уже к лайтруму привыкла, тока еще дура.
Я на лайтрум че-то так и не сподобилась. Ставила пробную версию, и единственное замеченное мной преимущество по сравнению со встроенной в фотошоп Camera Raw - это удобная фича для выравнивания горизонта. Но платить почти 200 баксов только за горизонт как-то... Может кто подскажет, чего там еще есть уникальное. А, ну создание библиотеки фоток, но для меня это скорее минус, чем плюс - я не профи, фоток у меня немного, нужды в одновременной быстрой обработке серий у меня нет, и сохранять-организовывать мне тоже удобнее все вручную. Я вообще этот маковский принцип библиотек терпеть не могу, что в лайтруме, что в айтьюнс.
Лигея
Ну я лайтрум за 70 баксов на распродаже ухватила За неимением фотошопа на новом компе (вздыхаит) это очень даж неплохо.
Меня на фотофоруме похвалили, хи-хи. Правда, за тюнинг чужой фотки в лр. Пустячок, но почему-то так приятно
самострел
За неимением фотошопа на новом компе
Не, ну тогда конечно, это лучший вариант. Фотошоп за 70 баксов не поставишь
самострел
Селфи айфоном
Не, ну кетайцы пляти, прислали огромный короб для камеры вместо заказанного маленького. Он в сумку не влазит даже.
Бум считать, что купила запчасти для переделки, хе-хе. Придецо самой-самой перешить.
Выбралась в малаховский лесочег парк поклацать всякую фигню в одиночестве. Но не тут то было. Сначала меня облаяли две премилые собаченции, затем их хозяйко пришла в восторг, что собачек поклацают. Узнав, что я из Украины, поинтересовалась как олимпиада. Хорошая олимпиада, да. "А я вчера в России была"- грит тетенька. Медитировала. Я слегка приффигела и опасливо оглянулась на пеньки, попрятались ли гномики.
Отредактировано WOW (12-02-2014 23:36:37)
(разговаривает сама с собою)
Не, ну какое всё таки жульничество эти редакционные проги!
ну какое всё таки жульничество эти редакционные проги!
И все равно фотка получается неживая, плоская хотя цвета типа ярче и резкость и все дела. Такое ощущение, что редактура что-то делает со светом...
Фссе, пути назад нет. Заказала линзу, на днях буду заказывать камеру. Ходила ее потрогать руками в оффлайновый магазин, продавец меня полчаса окучивал, уговаривал купить к камере вместо родного зума лейковский фикс. Говорит, таааакииииие фотки получаются! Не, ну я верю... но я даже цену на лейку спрашивать не стала, хватит с меня пока, и так в ужасе. Вот точно мне друг говорил, мол, теперь готовь кошелек, стоит только начать, и все, попал.
Отредактировано Лигея (14-02-2014 00:05:58)
И все равно фотка получается неживая, плоская хотя цвета типа ярче и резкость и все дела. Такое ощущение, что редактура что-то делает со светом...
Ну и учитывая, что у редактора ручечьки из жо...
А вообще-то да, сколько я от балды ни играюсь с настройками, конечный результат проигрывает в "живости". Пришла к выводу, что самый лучший способ усовершенствовать фотки- учиться плюс линзы, хе-хе...
Ага, дорогие сволачи. Так что я тебя понимаю. А ты что купила, расскажи!