никто никормит
с таким жопом это скорее "меня все время кормяяяят"
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
никто никормит
с таким жопом это скорее "меня все время кормяяяят"
Tisha444
меня раздражают только мелкие нитки в центре
и вот эта черная штучка рядом она ваще нужна? давай пробуем без нее. тогда можно будет рульку не так туго затянуть и получше показать фактуру ткани
помним о том что лучший дизайн - отсечение всего лишнего. даже в нямочном искусстве
на мою имху детали вводить надо с осторожностью
не сначала захламляется кадр, а потом отсекается лишнее, а наоборот - сначала главное, потом вводим детали (чтоб подчеркнуть какуюто особенность фактуры)
стол удобный? со всех возможных ракурсов попытки были? меньше 10 - мало
но сделано все хорошо и очень старательно, мне нра
ждем остальных мнений и продолжаем без остановки
Кааак?! Я тоже хачу, ыыыы! Классные какие фоткэ. (придецо рыть гугель)
поковыряйся в инструкции, вполне возможно мультиэкспозиция у тебя есть
жмешь ON, количество кадров и вперед
теперь я знаю что я буду делать этим летом
ну не только конеш летом, но моделей измучаю, факт))))))))))
вполне возможно мультиэкспозиция у тебя есть
Вроде нету
Tisha444
А для чего фотка? Для красоты, продать, или еще для чего?
Вроде нету
печаль
но ничо в следующем будет
счас эта функция даж в недорогих зеркалках есть
погугли
и ваще фотошоп те в помощь
берешь слои и херракс друг на друга знай только с прозрачностью шамань
счас эта функция даж в недорогих зеркалках есть
А как она называецо, функция эта?
но ничо в следующем будет
В фотошопе не то (капризничаит)
сча переключу на инглиш фотик...
эээээ
эээээ
multtiple exposure
если чо у мня никон
режим искать в настройках режимов
Изюмля
Ога, так и называецо, я тоже порылась. Не-ту. Самое обидное, что собиралась же пентакс 10Д брать, там эта функция есть. Но попался К200Д, а в нем и нету. В общем, надо еще чего прикупить.
я конеш подозреваю что это опять не та дорога и хз куда уведет
но думаю в работе найду где это использовать можно
но думаю в работе найду где это использовать можно
Ты найдешь, это точно. Будешь делать мимими (кусаит за ляшки)
http://fstoppers.com/using-multiple-exp … hotographs
ну это какоето унылое мимими
я посвежее девочек возьму
Изюмля, понил, спасибо:)
к "столу" подход с трех сторон, со всех полазила
А для чего фотка? Для красоты, продать, или еще для чего?
Для красоты. Хочу научиться снимать няшки (текущие процессы) в блог и уже готовые одеялки.
Про "продать" я пока и не думаю.
Для красоты. Хочу научиться снимать няшки (текущие процессы) в блог и уже готовые одеялки.
Про "продать" я пока и не думаю.
А, тогда слушайся тетю Изю.
Я тока про продать можу, там кросоты не надо особо, там нужно товар показать литцом.
Вот я обрезание сделала, но тока учти, что я ж сама учусь. Вместо лошатки, как вариант, можно тематического разбросать, ну там ножницы и ты.пы.
А вообще с ходи на этси (etsy.com), там бывают очень грамотные фотки.
WOW, про "продать" я тоже с удовольствием послушаю, спсб!
Отредактировано Tisha444 (04-02-2014 17:27:26)
Tisha444
Если продать, то фотки прежде всего должны быть информативными, имхо. Цвета по возможности ближе к натуральным, чтобы не было претензий, мол, а на фоточьке яркенькоооо... Если цвет очень важен, то еще и предупреждать, что цвета могут отображаться на разных мониторах по-разному. Но тебе, имхо, это не критично.
Как детальные, так и фотки, где дается представление о размере вещи по сравнению с чем-то, что легко представить. Вот если это мелкая ювелирка, то я и не стесняюся ее рядом со штангенциркулем или линейкой снимать. Если носибельно, никаких кошечек, никаких "на себе" (привет Сфо).
Ну и художественные тоже надо тиснуть, смотря где продаешь, и какова таргет-груп.
Tisha444
Вот как вариант продажа рулонов типа твоих.
http://www.etsy.com/listing/164653130/q … _active_35
Ну вот, влезла Во че нашла, прелесть какая.
моя знакомая снимает ювелирку которую сама же и делает
http://guzelia.livejournal.com/182222.html
мелкие уже не кликабельны, чота поудалялось у нее с фликра, а под катом - очень и очень продающие картинки
Вот как вариант продажа рулонов типа твоих.
то ж готовые роллы, а это я сама резала - одеялко скоростной техникой шить, если б еще для тренировочной фото все ниточки обрезала - чокнулась бы, уже все полосы давно сшила.
готовых, кстати, у меня тоже много, надо на них потренироваться)
то ж готовые роллы
Так она может их сама и резала тоже, дело нехитрое, был бы инстрУмент правильный.
Ты мне не сестра?
А так
Такая укоризна на морде написана, это что-то ))
Так жалко?
Неа!
А так?
Еще меньше Экая наглая рожа
что в этом не так?
Ээээээ... Могу объяснить, почему вопрос о "не так" возник
Еще одним любимым вопросом моего мужа: это ты зачем снимала?
А для чего фотка?
Во!
вооот. разродилась
что в этом не так?
Tisha444, а можно ссылку на блог? Я тоже фанат пэчворка в прошлом . Увидела лоскуты порезанные стопочкой и сердце дрогнуло)))
WOW
Какой кошааак!
Лигея
Натюрморт потряс.
Вчера думала, что меня так цепляет в Лигеиных фотографиях. Кроме того, что просто хороши, в них такая спокойная, бережная созерцательность, прямо пробирает. не знаю, как объяснить.
помним о том что лучший дизайн - отсечение всего лишнего. даже в нямочном искусстве
на мою имху детали вводить надо с осторожностью
не сначала захламляется кадр, а потом отсекается лишнее, а наоборот - сначала главное, потом вводим детали (чтоб подчеркнуть какуюто особенность фактуры)
Вот! надо чтоли распечатать и повесить в видном месте. А то у меня вечно - сначала все свалить в кучу, а потом упрощать
Плюсов уже не дают ставить. А так удобно - молча ткнуть и писать ничего не надо
я обрезание сделала
Очень понравилось. Вообще если на продажу, я б наверное делала несколько фоток, на титул вот такое ударное-красивое крупным планом и без лишних деталей, чтоб привлечь взгляд, а подробности уже на остальных кликабельных катинках помельче.
бережная созерцательность
И вам (тебе?) тоже Теперь точно камеру новую куплю
На самом деле правда, спасибо...я про технические проблемы все знаю и надеюсь, что буду постепенно от них избавляться, но вот эти слова для меня очень важны, даже не представляете как Это значит, что я в правильную сторону двигаюсь в последнее время, не только и не столько в фотографии...
Слушайте, кажется, я хочу вот это. Самое маленькое. Никто его в руках не держал? Я обычно с рюкзаком в поездках, но такое канешна удобнее. Но понравится ли это спине, вот вопрос...
http://www.tamrac.co.uk/pages/apache.html
это ты зачем снимала?
- для тренировки съемок няшек
- для запечатления процесса (пошива одеялки. типа с чего начали и чем все кончилось)
Параминдер Награ, вот http://tineedlework.blogspot.ru/
Это значит, что я в правильную сторону двигаюсь в последнее время, не только и не столько в фотографии...
А по-мойму, в тебе эта созерцательность изначально и была, да.
Но понравится ли это спине, вот вопрос...
Спине по-любому не понравится
С кофрами есть одна примочка: должен быть очень хороший эргономичный наплечник, изогнутый, мягкий, плотный и совершенно нескользящий (по опыту хождения с мужниными кофрами)
И, похоже, самые лучшие наплечники - у LowePro (кстати, более чем популярные кофры среди профи). Недостаток - бедная цветовая гамма Но удобство выше всяких похвал.
Может быть, ты сумеешь подружиться со слингами: http://www.lowepro.com/camera-sling-bags , проблему усталости спины они снимают, но многим не нравятся, неудобно, говорят. У нас тоже не прижились.
Tisha444
Знаешь, мне кажется, для этих целей лучше не малая глубина резкости, а т.н. "мягкий фокус". Есть во всех обработчиках, встроен во многие фотоаппараты. Когда центр в фокусе, а края размыты.