Я никогда не умела смотреть такие штуки )) сколько мне ни совали разных ссылок и книжек, сколько я ни пялилась по центру, никогда не вижу объема, остаются просто две картинки. Может, у меня скрытое косоглазие...
я ваще этих штук не понимаю
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я никогда не умела смотреть такие штуки )) сколько мне ни совали разных ссылок и книжек, сколько я ни пялилась по центру, никогда не вижу объема, остаются просто две картинки. Может, у меня скрытое косоглазие...
я ваще этих штук не понимаю
*пролетая мимо*
Отредактировано Лигея (22-11-2013 19:01:46)
Всё таки полезные мысли иногда лезут в голову спросонья до кофею.
В общем, продрала я глазья и подумала, блииин, накой загружацо всякой фото фигней, если я уже давно всё знаю. Выдержка, диафрагма, "чувствительность пленки", и пленка меньше чем 35мм. Всё! Остальное от лукавого, причем, намного проще чем с пленочной зеркалкой со всеми фишками и ро форматом. Зеркалка цифровая на самом деле даже проще чем мыльница, вот! И эта сволачь облегчает жизнь как только можно: и тебе автоматом диафрагму к выдержке подберет, или выдержку к диафрагме, и пленку разной чувствительности "вставляешь в фотоаппарат" одним нажатием кнопки и хоть для каждого кадра.
И "проявляешь" наклацанное тоже одним нажатием кнопки. И никаких темных комнат.
Фотодело оченно обленилося с появлением цифровых зеркалок, ну просто до безобразия.
Фотодело оченно обленилося с появлением цифровых зеркалок, ну просто до безобразия.
а с чего бы оно вдруг стало так популярно? именно так
как типичный лодырь говорю
как типичный лодырь говорю
А скажите, гражданочько лодырь, ты в чем фотки обрабатываешь? Я пока в халявном джижитал фото профешинал, но купила лайтрум. Говорят, что лайтрум- хорошая штука.
WOW
банальный фотошоп и эйсидиси про
лайтрум прекрасен, я в нем работала, но это было давно, хоть и здорово
спасибо за напоминание, надо попросить установить чтоль
все фотографы как фотографы а я королева, бгггг
я королева
красава
все фотографы как фотографы а я королева
самая настоящая, да!
тему в топ
где новогодние картинки? где елочки-иголочки-шарики-бокальчики и прочая радость?
Изюмля
(бурчит) а у меня всегда шо-то не то с лицом. На всех фотках, матьевотак.
где новогодние картинки?
где елочки-иголочки-шарики
Это моя на Новый год такая была
сам наряжал
ой, у меня тоже есть и предновогодняя, украшательная
и утро 1 января
и аборигены
и закатная еще
и рассветная
Изюмля
(бурчит) а у меня всегда шо-то не то с лицом. На всех фотках, матьевотак.
Аналогично.
и утро 1 января
аххх... Хорошо год начинается
(сижу, обмотанная шарфом, дрожу)
красота то какая, други
ой я ж сюда опять поржать принесла
мимимимими))))))
продолжение тут http://kunst-camera.livejournal.com/27463.html
быстрее пули
Когда там в кне следующий фотоконкурс намечаецо? Я спецом для них конкурсную фоткэ забацала.
Аааахеренееть! Я тоже так хачу!
Родос