del
Отредактировано Капитан Белый Снег (30-07-2013 00:17:07)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
del
Отредактировано Капитан Белый Снег (30-07-2013 00:17:07)
del
Отредактировано Капитан Белый Снег (30-07-2013 00:17:22)
del
Отредактировано Капитан Белый Снег (30-07-2013 00:17:35)
del
Отредактировано Капитан Белый Снег (30-07-2013 00:17:46)
del
Отредактировано Капитан Белый Снег (30-07-2013 00:17:58)
1
Отредактировано Капитан Белый Снег (25-07-2013 21:44:20)
А що это за плавучий боинг на предпоследней фотографии?
Капитан Белый Снег, шикарно, но увы, не для меня, абсолютно.
А що это за плавучий боинг на предпоследней фотографии?
Просвещенцев вроде тебя катает по морям, по волнам
самолюбования тема.
обветренный морской волк за штурвалом.
Отредактировано starfox (21-07-2013 17:45:42)
Просвещенцев вроде тебя катает по морям, по волнам
Я понял, называется-то как этот титанег?
КБС,
Мне показалось, или так и есть, от приборов у тебя тянется МАС-овский шнурочек...
Я понял, называется-то как этот титанег?
ХЗ, у нас их дохерища, в основном норвежские и голландские
КБС,
Мне показалось, или так и есть, от приборов у тебя тянется МАС-овский шнурочек...
Приборы отдельно, шнурок - отдельно. Море заканчивается и закрывается на замок, а телефон работать должен
самолюбования тема.
обветренный морской волк за штурвалом.
Отредактировано starfox (Сегодня 09:45:42)
Пришлите красных бочек
ХЗ, у нас их дохерища, в основном норвежские и голландские
Подожди, а вам разве не сбрасывают информацию о том, что скоро по ходу вашего движения будет бегемот?
Такие бегемоты должны как-то координировать свои маневры.
А ты, как гордый обладатель своей водомерки для своего же безопайствия должон прислушиваться, куда энти бегемоты идут.
Или не так?
Отредактировано JFKD (21-07-2013 20:01:23)
Приборы отдельно, шнурок - отдельно. Море заканчивается и закрывается на замок, а телефон работать должен
Ну, таки это все же эппловский кабель?
И кто с подобного рода мышлением, спрашивается, матричник?
Нет, не так. В рамках требований, определяемых МППСС-72 ответственность за безопасность морского движения в равной степени возлагается на всех участников этого движения. Обнаружение целей и препятствий - внутренняя задача плавсредства, без каких либо целеуказаний ориентировок извне. И я, и бегемот этот друг друга обнаруживает самостоятельно - визуально или с помощью наличных тех средств судовождения. И действуем сообразно обстановке и требованиям безопасного плавания. В точности как на автотрассе, вобщем. Тебе ж не сообщают о движущемся навстречу бензовозе? Ну, вот
Ну, таки это все же эппловский кабель?
Да, телефон заряжается, доя дальнейшего использования на берегу. У айфона, да и у дроидов, яснле дело есть куча навигационных аппликух, действующих в прибрежных водах, но я предпочитаю Старую Школу зачем-то же учили, плюс, привычнее с живой картой и параллельной линейкой
но я предпочитаю Старую Школу
Вполне возможно, это лучший выбор.
Все же дроиды и ифоны работают не так и много по времени.
Ну да ладно, значит, с кабелем я не ошибся.
То есть ты яблочный мажор.
Обнаружение целей и препятствий - внутренняя задача плавсредства,
Это отличная идея, но, имхо, в сфере действия причалов для удобства пользователей должны быть дополнительные средства порта/причала, дабы делать парковку с минимумом геморроя.
У вас такое есть?
Вполне возможно, это лучший выбор.
Все же дроиды и ифоны работают не так и много по времени.
Ну да ладно, значит, с кабелем я не ошибся.
То есть ты яблочный мажор.
Дурачок, это у ВАС ТАМ, яблочные продукты - мажорство
А у нас айфоны операторы связи на шару дают
Это отличная идея, но, имхо, в сфере действия причалов для удобства пользователей должны быть дополнительные средства порта/причала, дабы делать парковку с минимумом геморроя.
У вас такое есть?
Рейдовая FM волна - у каждой акватории своя, плюс, 16 канал.
У вас такое есть?
А вообще, для серьезных пользователей серьезных причалов, например, АПЛ, есть такая вещь как Апаратура Ведущего Кабеля ) По дну проложен неэкранированный кабель, а бортовой приемник показывает отклонение от него.
Если что в навигационном плане и передают централизованно, то это не навигационную обстановку, что бессмысленно в силу динамичности характера информации - гораздо проще все это отслеживать самому с борта. Передают метеосводки
Пришлите красных бочек
Вы што, считаете что самолюбование - это што-та плохое?
вы таки ошибаетесь. Самолюбование это весьма почтенное и респектабельное времяпровождение.
Ладно, по теме возможно вот это будет интересно - http://navigatorpirate.livejournal.com/
Удивительно, человек отправился в кругосветное путешествие. Один! С прошлого года читаю и восхищаюсь!
Отредактировано starfox (21-07-2013 20:34:06)
Вы што, считаете что самолюбование - это што-та плохое?
вы таки ошибаетесь. Самолюбование это весьма почтенное и респектабельное времяпровождение.Ладно, по теме возможно вот это будет интересно - http://navigatorpirate.livejournal.com/
Удивительно, человек отправился в кругосветное путешествие. Один! С прошлого года читаю и восхищаюсь!
Отредактировано starfox (Сегодня 12:34:06)
Я, тем не менее, застремался, и все фотки с видео, где я запечатлен, удалил
У меня есть несколько знакомых, водиночку шныряющих туда - обратно через Атлантику. Причем, не по кратчайшей Дуге Большого Круга или вдоль Торговых Ветров, как в Эпоху Открытий, а по безумным произвольным маршрутам.
Им классно, они - молодцы. А у меня - семеро по лавкам, не до романтических геройств
Кстати, Джеф, на видео, что здесь висело, были дурищи посерьезнее круизников. Например, танкера со сжиженным газом. Во где чума по всем статьям..
Если что в навигационном плане и передают централизованно, то это не навигационную обстановку, что бессмысленно в силу динамичности характера информации - гораздо проще все это отслеживать самому с борта. Передают метеосводки
Не, ну подожди.
Вот те же самые бегемоты не могут (ну насколько я понимаю) зайти с любого направления и встать в любое место просто в силу своей бегемотистости.
Эдакая дура, начни она разворачиваться перекроет дорогу всем (а тебя, таракана, ваще смоет).
Разве нет таких сигналов "внимание, по Эн-ному каналу заходит на посадку бегемот"?
Не, ну подожди.
Вот те же самые бегемоты не могут (ну насколько я понимаю) зайти с любого направления и встать в любое место просто в силу своей бегемотистости.
Эдакая дура, начни она разворачиваться перекроет дорогу всем (а тебя, таракана, ваще смоет).
Разве нет таких сигналов "внимание, по Эн-ному каналу заходит на посадку бегемот"?
1. Он заходит с лоцманом и на буксирах
2. О заходе оповещает он сам. Слушать или нет канал - выбор каждого. По правилам в зонах интенсивного судоходства: проливы, порты, и тд 16 канал должен быть включен. Но слушателям обычно пох.
Особая категория слушателей - боевые коробки ВМФ СССР и РФ. Это ж еще ПОНИМАТЬ надо, чего там лопочут, что это за папалимамайк такой. Спроси, вобщем, у Луя, он расскажет в картинках - рулевым служил же