чтобы каждый прочёл свой ник – ставь его, понятно, Умная Киса?
Нет! Туплю уже полчаса! Совсем запуталась. Поставьте мне задачу конкретнее.
(У нас, у кисов, ассоциативный то ряд попроще, чем у людей будет)
Зеркало очень нравится!
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
чтобы каждый прочёл свой ник – ставь его, понятно, Умная Киса?
Нет! Туплю уже полчаса! Совсем запуталась. Поставьте мне задачу конкретнее.
(У нас, у кисов, ассоциативный то ряд попроще, чем у людей будет)
Зеркало очень нравится!
А вот вас, да-да, вас, Умная Киса – забаню! Минут на двадцать!
За что? Я вообще спала!
Все. Поняла.
Отредактировано Умная Киса (16-07-2013 17:18:44)
Вышел на полянку Иванушка, да как крикнет: Эй, ты, Сивка–Бурка, встань передо мной, как лист перед травой!
И ответил ему Сивка человечьим голосом: Иван, вы бы выражались поконкретнее, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд–то послабее будет.
************************8
Чуть до инфаркта не довели
у меня идея - создать раздел кухня и туда помещать ветки с рецептами...
а можно еще в этих ветках в первом посте оглавление блюд сделать
Да ты "сепаратист", sawa!?
оглавление блюд
- принесите мне список блюдей!
- вы хотите меню?
- нет, тебю потом, сначала кушить
Ёжъ
не, я пришел с работы и думаю, чтобы мне сейчас приготовить...
ну хорошо, я имел ввиду оглавление
понятно, irena_vb?
Круть! Мания величия тут же решила, что Ежъ иронизирует надо мною-читателем ))) и прям помнит, что пишу мало, а все больше читаю
То исть вариант "вы все дебилы" теперь не подходит. Надо каждому сказать, что он персональный дебил??
- это доходчивее будет
Отредактировано irena_vb (16-07-2013 17:41:53)
* типа грозно так *
спецоперация и Миръ, здесь серъёзный раздел, в конце-концов!
– Что желаете?
– А дай-ка мне список бледю...
– Может быть Меню?
– Можно и тебю.
sawa, вообще-то ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным... Будешь следить за Тебю, Меню-Оглавлением?
Ёжъ
я как бы не против,
я имел ввиду то, что вот например есть ветка болгарская кухня или Поморская кухня
и если в первом посту будет список названий на которое нажал и вот рецепт будет и красиво и удобно...
Отредактировано sawa (16-07-2013 17:48:51)
sawa, ну с авторами веток можно конечно попробовать договориться... Можно их даже чем-нибудь припугнуть, чтобы они самми такое сваяли... Но не всё потеряно! Даю маячок: создай в свою собственную тему типа «АнтиЗеркало – или книга о Еде» и собирай и каталогизируй там ссылки для быстрого доступа к нужным и годным рецептам. Как автор ты можешь редактировать собственные посты сколь угодно долго.
А благодарная общественность похадатайствует за то, чтобы подвесить такую тему как важную
Ёжъ
у меня что-то последнее время так мало времени, даже читать тут успеваю 20% от всего.
а так- то да, есть смысл кстати там еще пара веток про рецепты была...
наверно позже обязательно сделаю такое... да и сам чтонть еще напишу...
Я все думаю- а вдруг переедем? Может не торопиться? с Кухней? А так- шикарный раздел будет. До августа две недели осталось!
Код:
Свернутый текстА вот вас, да-да, вас, Гость – забаню! Минут на двадцать!
мне кажется, ты не прав сказав про это всем.
Отредактировано sawa (16-07-2013 18:10:37)
Умная Киса, первую заповедь строителей и логистов знаешь? – “Сроки по поставкам всегда следует увеличивать в двое.” Я тут в отпуск на пару недель собрался, внезапно и поэтому "конец августа" не кажется мне чем-то незыблемым.
мне кажется, ты не прав сказав про это всем.
“Кто предупреждён...”©
А вот вас, да-да, вас, спецоперация и Миръ – забаню! Минут на двадцать!
Где? За чито?
Вычиво?
Где? За чито?
Вычиво?
это не я!!! (с)
Ёжъ вот!
спецоперация и Миръ, саечку за испуг!
Это демонстрация работы тэга – каждый читает свой собственный Ник.
Ёжъ
Я в Хижине тэг затестила. Слушай, а можно его как-нить убить от греха подальше? Тэг этот, в смысле. Опасная весчь же!
WOW, а без понятия... Поначалу Макс взялся было css расковырять местный, да так, похоже и бросил это дело. А у меня точно до этого руки не дойдут.
Граждане, у кого маковские устройства есть (iPhone/iPad) – гляньте пристально вот на этот Ник – он у вас нормально отображается или как?
Я тут в отпуск на пару недель собрался, внезапно и поэтому "конец августа" не кажется мне чем-то незыблемым.
Ну тогда будем не оглядываться на август. Потому, что пока есть запал, надо создавать! Так что, Кухня будет, а Сексу конец?
Не так ли, Гость?
Отредактировано Умная Киса (16-07-2013 18:38:20)
Умная Киса, ну, сейчас, вечерний наплыв пройдёт, может ещё кто захочет высказаться, а завтра с утречка и сделаю.
Граждане, у кого маковские устройства есть (iPhone/iPad) – гляньте пристально вот на этот Ник – он у вас нормально отображается или как?
У меня на втором айпаде нормально
Испытаниями тега чуть с ума не свели
niceol, спасибо, понял!
ну, сейчас, вечерний наплыв пройдёт, может ещё кто захочет высказаться, а завтра с утречка и сделаю.
Если не успею, (В командировке с завтра) то я свое мнение сказала.
Кухне-да. Сексу нет.
Умная Киса, Да, понял, я понял!