Так я ж ни о чем таком и не просил- просто объяснил причины своего ПМСного поведения
Это я вообще не с тобой разговариваю, а с JFKD
Не встревай. Тем более, справки из жека нет
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так я ж ни о чем таком и не просил- просто объяснил причины своего ПМСного поведения
Это я вообще не с тобой разговариваю, а с JFKD
Не встревай. Тем более, справки из жека нет
Тем более, справки из жека нет
И регистрации - тоже. Джамшуд вульгарис
И регистрации - тоже. Джамшуд вульгарис
На особняк на родине уже накопил?
Капитан Белый Снег, хорошо, что пришёл!
Пиво - в подполе, на холодке, таранька - за углом под навесом, выбирай, что пожирнее. Да, официантов, извини, нет, поэтому сам.
Если серьёзно - правда, хорошо, что пришёл. Погорячились, (причём оба) раз - повод не делать так впредь, кмк.
И это, давай рассказывай, чо как!
С днём!
*ну Капитан же не пьет парфюмы!
...утаскивает Фрапенов*
С прошедшим, Кэп!
Есть такой закон. Но необходимо предъявить паспорт, свидетельство о рождении и справку из жека
Как далеко ушел прогресс!
С прошедшим! УДАЧИ!
Капитан!!
Значит парфюмы мне не померещились...
Всем огромное спасибо, я знал, что вы - люди добрые и отзывчивые.
Но, честное октябрятское, хорош уже меня поздравлять, неделю спустя.
А то мне щас в довесок к ПМСам еще и выканючивание подарков-комплиментов инкриминируют
А то мне щас в довесок к ПМСам еще и выканючивание подарков-комплиментов инкриминируют
Ну, не без того. Но самокритика -- вещь хорошая. )
Капитан Белый Снег написал(а):
Ну, не без того. Но самокритика -- вещь хорошая. )
Я правда ничего не выканючивал. Просто объяснил почему повел себя таким образом.
Впрочем, это еще то объяснение. Неизвестно, что выглядит более идиотски
Неизвестно, что выглядит более идиотски
Что сразу не сказал!
Капитан Белый Снег, хочу иметь спросить.
У вас такое поведение - и вы таки знаете за шо я говорю - это навсегда именинное или у нас таки есть шанс?
И часто ли вы станете устраивать такие звёздные именины? Или у нас таки есть шанс?
А ещё на минуточку - я сильно извиняюсь что не сразу - поздравляю вас с вашим днём рождения, когда бы оно ни было! Да пребудут с вами светлые боги всех троллей и наши в том числе, и в полном раскладе!
Ёжъ
в хозяйстве нужен календарь
это навсегда именинное или у нас есть таки шанс?
Таля, не...следующим номером программы будет тема- почему русские не пьют шнапс?)))
Что сразу не сказал!
Гы. Что-то вроде:
- Уберите этого Васеньку нах отсюда
- Не убирайте меня, у меня сегодня ДР!
Это, пожалуй, было бы еще круче и смешнее чем сейчас, да
А я смотрю, тут появилась местная-народная забава.. Сначала поругаццо, потом посыпать голову пеплом.....
Такое ваше поведение - и вы таки знаете за шо я говорю - это навсегда именинное или у нас таки есть шанс?
Я знаю, за шо Вы говорите - мне примерно понятна из Ваших отзывов картинка Ваших представлений обо мне.
Однако, что Вы имеете ввиду под шансом для меня скрыто неизвесным мраком ввиду расплывчатости формулировки и неясности требований.
Со своей стороны могу лишь предложить мораторий аналогичный тому, что я предложил Олене. Я просто к Вам лично не аппелирую ни по какому вопросу. Вы делаете вид, что меня здесь нет. Думаю, это очень несложно. Идет?
это и правда было бы смешно
по-хорошему смешно
все сразу начали бы праздновать
это и правда было бы смешно
по-хорошему смешно
все сразу начали бы праздновать
Если удержусь - устрою в ближайший юбилей.
Правда. есть шанс, что будет воспринято так, будто я наговорил гадостей и такой: чик-чирик, я в домике!
Была бы голосовалка, была бы номинация "Васенька".
в хозяйстве нужен календарь
Вообще то есть. В Альтернативах.
Была бы голосовалка, была бы номинация "Васенька".
Нельзя мне в Васеньки, я по полу не пройду. Меня в Помойне каждый год в Дамы года выдвигают особи отличающиеся юмором особой степени искрометности
Вообще то есть. В Альтернативах.
я не про такой
здесь такое невозможно, а вот потома
чтоп тынцнуть на завтрашнее число и посмотреть - кто у нас завтра родится
Нельзя мне в Васеньки, я по полу не пройду. Меня в Помойне каждый год в Дамы года выдвигают особи отличающиеся юмором особой степени искрометности
Что-то в этом есть, так как я третий раз переписываю сообщение из-за боязни случайно пройти кирзовыми сапогами по Вашей тонкой душе. )
Что-то в этом есть, так как я третий раз переписываю сообщение из-за боязни случайно пройти кирзовыми сапогами по Вашей тонкой душе. )
Вы считаете. это я Вас заставляю его переписывать?
да уж написал(а):
Вы считаете. это я Вас заставляю его переписывать?
Да. )
К
Да. )
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с)