как старухи какие))))
Ты че, мы кашляем как юные смущенные пэрсики.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как старухи какие))))
Ты че, мы кашляем как юные смущенные пэрсики.
*поправила саван*
ну, да-с. в гарем других не берут
Чили
в Остине продаются длинные юбки симпатишные.
фартук видела в Икее - такой викторианский, в розанах.
Чили
фартук видела в Икее - такой викторианский, в розанах.
все просто
ну шо ты. там приличный, плотный такой, хоть картоху в подоле носи и по кустам ползай
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70209973/?query=ЭВА-ЛИЛЛЬ Фартук
Отредактировано Альенор (15-07-2013 02:43:12)
все просто
не, в таком уборка станет просто таки сложнопроходимым квестом
Спасибо Сегодня меряла длинную юбку в вис-а-вис..ну ничего так, мне понравилось. Жаль, моих размеров не было.
А вот фартук..неожиданно поняла,что меня прямо таки вдохновляют настоящие поварские фартуки. Буду в спец-одежде искать.
Так вот мои платья и сарафаны длинные - все подчеркивают грудь. Многие из них имеют талию под грудью и в районе живота уже не облегают, а плавно спадают вдоль бедер и живота
Кароче - я когда увидела Италию - в этом самом сарафане длинном, я аж обалдела. Сама себе сказала, буду так же, и прошлое лето встретила уже во всеоружии - у меня была пара длинных сарафанов и одна юбка в пол) теперь сарафанов уже 4, и 4 юбки)))
Кароче охренительно.
теперь сарафанов уже 4, и 4 юбки
Сама себе сказала, буду так же
Ну вот у меня примерно те же мотивы,хоть я и не видела Италию. Ну и вообще, примерять нечто для себя совершенно новое - отдельный и очень интересный квест.
Что в мире творится? Женщине юбку надеть целым квестом представляется! )))
Кароче - я когда увидела Италию - в этом самом сарафане длинном, я аж обалдела. Сама себе сказала, буду так же, и прошлое лето встретила уже во всеоружии - у меня была пара длинных сарафанов и одна юбка в пол) теперь сарафанов уже 4, и 4 юбки)))
Кароче охренительно.
Гыыыыыыыы, я рада что наша встреча имела такой прекрасный результат
А сарафан был как раз трехрублёвый с острова чинг чау, походный вариант я щас как раз в нем валюсь на диване в деревне и печатаю это сообщение
Женщине юбку надеть целым квестом представляется! )))
и не говвори! дожили...
и не говвори! дожили..
И ведь чувствуется искренний интерес к новому, неизведанному! )Чили,
Женщине юбку надеть целым квестом представляется! )))
Ну, я наверное, не совсем правильная пчела. А так да, удобство брюк сыграло со мной очень дурную шутку. Ну хорошо хоть в 42 спохватилась, а не к 70-ти.
Ну, я наверное, не совсем правильная пчела. А так да, удобство брюк сыграло со мной очень дурную шутку. Ну хорошо хоть в 42 спохватилась, а не к 70-ти.
Правильная-правильная. )
Что в мире творится? Женщине юбку надеть целым квестом представляется! )))
Ничего, ничего.
Щас она повяжет сверху поварской фартук, закатает рукава и ... султан решит, что брюки все-таки лучше
султан решит, что брюки все-таки лучше
если правильный- то не решит
султан решит, что брюки все-таки лучше
Чувствую, тогда султану придется в фартуке гулять.
Чувствую, тогда султану придется в фартуке гулять.
Поди плохо
если правильный- то не решит
Правильных султанов не бывает
Поди плохо
А то!