Вот, кстати, как я ваще подсела на ремонтные работы. Ибо когда-то давно задрали рукопопые ремонтники. Началось с плитки, глядела я на их мучения косорукие, затем подумала, а блин, это просто же, я тоже так смогу, только лучше. Ну и попробовала. Ну и понравилось. Затем (родина, сами понимаете ) задрало умное мужичьё, шо придут, пестят перед тобой какие оне профи, жизни учат, а результат, мягко говоря... эээ... спасибо, свободны, я уж как-нить сама разберуся.
И вот вчера, блин. Хорошие мальчики постелили ковролин. Неплохо в общем. Ну я понимаю, там царапнули, тут оббили. Но не в таком же пля количестве, что мне теперь в двух комнатах реставрировать все плинтусы!
И хрен с ним, отреставрирую, но за каким-то хреном они подняли уровень ковра у дверей, хотя там был уклон. Я спросила, занафига уровень поднимать, ведь один хороший ливень и затопит, они сказали шо так вот делают. Я заткнулась, ну типа они профи, а я ковер никогда не настилала ( и не буду ).
Так вот, они пожамкали алюминиевые бордюры, двери не открываются теперь, но сразу я не заметила. Первый дождь перельется через бордюр и вода щедро поползет по подстилке под ковром ибо ее там лежать у рельсов не должно.
Короче, проматерившись, я снова попала на свои вечные грабли делай сама версус наёмники. Сегодня буду звонить их начальнегу и ругацо. Не-на-ви-жу. Ругацо в смысле. И вообще это неприятное послевкусие после наёмных ненавижу.
Вот поэтому морально проще делать всё самой.