и самое главное: не жить там!
мне на съемный апарт было так тяжело выезжать ))
щас уже маленько обжились, но все равно жду-не дождусь когда вернуться уже пора будет
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » ремонт квартиры - прошу помощи
и самое главное: не жить там!
мне на съемный апарт было так тяжело выезжать ))
щас уже маленько обжились, но все равно жду-не дождусь когда вернуться уже пора будет
Malagetta, какая замечательная белая кухня!
Плитка - так просто любовь моя.
Если за окном симпатичный вид, то на окно я бы повесила лёгкую тюль и всё. Чтобы было много света.
Malagetta, какая замечательная белая кухня!Плитка - так просто любовь моя.
Если за окном симпатичный вид, то на окно я бы повесила лёгкую тюль и всё. Чтобы было много света.
ага, вид вроде ничего, но от соседей все равно придется как-то закрыться. возможно, будут просто белые льняные шторы типа таких http://www.zarahome.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/zarahomepl/en/zarahomepl/633525/2688718/Linen+Curtain
шкафы в кухне кремовые, а стены да, белые. плитка такая у нас сейчас мегапопулярна, так что я, к сожалению, неоригинальна.
Malagetta
Как все аккуратно, светло и красиво!
от соседей все равно придется как-то закрыться. возможно, будут просто белые льняные шторы
только шторы могут быть не белыми, а любого любимого цвета. И даже с любым узором.
Главное, кмк, чтобы потом такая же ткань присутствовала где-то ещё. Например, в подушках на стульях или салфетках на столе.
шторы типа таких
если планируется постоянно шторы задёргивать и обратно, то лучше не на завязках брать. Или делать захваты для штор.
Malagetta
Слушай, как красиво получилось!
И какое сказочное окно в кухне...
Malagetta, если есть желание, можно "оживить" белую кухню комнатными цветами и кое-какой цветной мебелью
или аксессуарами разными
дамы, всем спасибо, мне ужжасно приятно
основными цветами во всей квартире будут те жа самые белый, серый, бежевый. добавится немного черного и шоколадного. оживлять буду светлыми оттенками-лаванда, фисташковый, розовый (скорее всего, в текстиле). рисунки-геометрия. еще очень люблю разнообразные надписи и ботанические литографии.
мебель пока будет старая, она не подходит ни по стилю, ни по цвету, но менять ее будем через год-денег совсем не осталось. еще у меня есть задумка вписать старую тумбочку из березы (почти антиквариат), посмотрим, как получится. в общем. ттт через год-полтора квартира должна приобрести законченный вид.
Джо
захваты это что?
первая кухня-супер, прям мое. оттенок зеленого чудесный (мята? фисташка?)
Elie
главное богатство этой квартиры - два окна в спальне
захваты это что?
на стену крепятся загогулины эти
и одним движением руки окно открыто
Malagetta
квартира - чудесная
мне очень нравится такой стиль, выбор цветов
но...есть один вопрос про ванную, можно?
Cioccolata
конечно
42ne
спасиб, что-то такое я и планировала.
Malagetta
Прекрасно!
Оооооо, мне еще начать и кончить ыыыыыыыыы
DPK
спасиб. ничо-ничо, главное-ввязаться. я за 5 недель управилась (сам ремонт) плюс перед этим подбор-заказ материалов и прочего-что-то около двух месяцев, то есть в сумме где-то три. не так страшен черт, как его малюют.
первая кухня-супер, прям мое. оттенок зеленого чудесный (мята? фисташка?)
мне тоже очень нравится и когда-нибудь, что-то похожее сделаю у себя.
Даже не знаю как такой оттенок назвать. Скорее мята, в фисташке больше жёлтого, кмк.
Malagetta
квартира просо замечательная. И это белый цвет кругом - самое то
Джо
спасибо
Malagetta
Поздравляю с окончанием ремонта! 5 недель - это просто невероятная скорость, вы - молодцы!
Очень понравилась кухня и окно в ней. И зеркало в ванной тоже. Сама люблю белый цвет - столько возможностей и вариантов возникает.
У меня похожая плитка на фартуке моей белой кухни, но другая раскладка ( прямая ),ваш вариант понравился намного больше. Но мы и не могли ничего выбирать, купили уже готовую квартиру.
мне понравилось, я, видимо, мазохистка
Просто у тебя дедлайнов не было еще. Гы.
Кухня классная, а картинки до есть?
Как-то дружно сосайтники впали в ремонт, аднака.
Представьте вам нужно докрасить маленький кусок стены вторым слоем, у вас закончилась так некстати краска (почему закончилась- это отдельная история, больше эко-френдли ни за что!), вы утром мететесь в магаз, докупаете банку и вечером открываете ее, а там вместо приятного минта какая-то желто-розовая хрень. Потому что идиёт продавец намешал цвет того же номера, но из другой коллекции цветов. Хотя вы четко ему сказали че надо. Банку он почему-то не открыл и цвет не промаркировал, но я не первый раз эту краску докупаю и у него же, типа здрасьте, снова вы, красочька закончилась...
Магаз уже закрылся, в воскресенье у них выходной, а в понедельник утром у меня постилка ковролина.
Как я зла, это не то слово. Пилять, я их порву на тряпки в понедельник!
а у меня замаячил конец ремонта
и не надо так ржать
в этот момент стайка дружных скво, щебеча, вылизывают все от ремонтной пыли
на следующей неделе придут люди устанавливать всю электронную начинку
потом опять скво окончательно вылижут
шторы будут готовы - обещали - к сентябрю
и можно будет начинать перевозить барахло со старой квартиры и из деревни
Шерон Стоун
Нагло набиваюсь в гости
Нагло набиваюсь в гости
дык - святое дело
в этот момент стайка дружных скво, щебеча, вылизывают все от ремонтной пыли
Захотелося стайку скво.
А у меня такая белая пустая ветонитоотделанная комната.
Хорошо что я вчера язык прикусила и не пошла руководить че куда ляпать.
(А пошла разбирать ку хонные шкафчики - ура, 5 мешков на выброс!!!!)
(А пошла разбирать ку хонные шкафчики - ура, 5 мешков на выброс!!!!)
О, это самое страшное мне еще предстоит: решать че выбросить, че оставить... а может, всё ж выбросить...
Ненавижу!
Я выбрасывала при упаковке вещей, потом на работе акция была для дома престарелых - туда ушел пакет полотенец и наволочек, новых. Старые понадобились отмывать углы. Итог _ минус 1 полка в шкафу
Оч полезный эффект -у меня шопинг сократился на 60 % и 90% из оставшихся -ремонтные приблуды.
Денег большн не стало, но хламу поуменьшилось.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » ремонт квартиры - прошу помощи