mariam, а чем пугают? Я дам двойной запас по нагрузке на крепеж и делов. Я антресольку сделал в коридоре. так все нагрузки просчитывал. Как Вы понимаете с Автокадом и сапроматом я более чем дружу.
Открытые полки, потому как в них я хочу втроить подсветку. Во сторых, надо свой и детей иконостас кудато на видное место ставить.
Семейка у нас на медали, кубки на редкость урожайная. Реализация гостиной будет в последнюю очередь. Летом будет кухня без фасадов, коридорный шкаф без фасадов, и две кровати в детскую. Даст Аллах завтра куплю пол на две комнаты, не даст, только на одну. Потому когда доберусь до гостиной, еще сто раз все может поменятся. Я потому и выкладываю проекты, чтобы народ высказывал свое Фе. Так же чтобы народ видел, как из проекта происходит реализация. Что ждал, что получил. Все я делаю сам. собствеными руками, аки зерокул в кофейне. К примеру только на работе я секономил уже 3т.долларов, а это еще не конец.
Основная проблема, что двушка у меня очень маленькая. Комнаты по 16кв.м, кухня 9кв.м. Захламлять мебелью не хочу. Кроме шмоток обычных, еще добавляется тьма спортинвентаря. Потому задействовано все. Один балкон для хозяйства, второй для релакса.