Триш, все как я люблю, темный пол и светлые обои!)))
а та самая арка это на последней фотке?
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » ремонт квартиры - прошу помощи
Угу, и не круглая, представляешь???? Как мне дальше с этим жить
Как мне дальше с этим жить
я щитаю разломать нахрен
хотя не, лучше сделать накладную круглую
а то вдруг разломаешь, а кто-нить придет и круглая не понравится? а ты о-па, накладку сняла, а там прямоугольная!
Ксю
Ты гений
III
дураки твои критики, напрочь
хотя не, лучше сделать накладную круглую
в ЛеруаМерлен продается! Ксю, не ты там идею патентовала?
Триша, критики арки - балбесы.
Фотографии моего ремонта существуют только на бумаге
Тогда еще не было цифровых камер
*тут я просто Китин клон - если совсем не будет разваливаться, нафик тот ремонт. Делала при переезде в бабушкину квартиру, жила в другой. И то мне совсем не показалось мало, хотя процесс занял всего пару месяцев*
Тришина арка - нравится
Мерси, дамы
Еще тащить?
III
Еще тащить?
Да!
III
Да!
Еще тащить?
Давай
Люблю ремонты смотреть
У меня все обычно, ничо интересного (
Вот, то же самое, с иного угла и при лепестричестве
*я еще не совсем сфо?????
Отредактировано III (07-04-2014 08:09:03)
Мне нравицца
Мне очень понравилась полосатая розово-бело-шоколадная стена.
III
Триш, а чем это окна закрыты?
У нас тоже арка квадратная.
а чем это окна закрыты?
это рулонные жалюзи, рольшторы еще их называют, на раму крепятся
ДАмы всем спасибо за отзывы, мне приятно весьма очень (С) ))
III
У тебя хорошо.
Цвета не мои, а вот простор и незаставленность - на 5+.
Свои 30 метров на выходных запечатлю (по будням прихожу уже в темноте и следы жизнедеятельности слишком обильны).
А, у меня есть немного фоток (прошлогодних)- родителям показывала...
Но бытовой хлам, блин, в кадре все же есть (сейчас его прибавилось, но хоть распихан по коробкам).
Отредактировано Elsa (01-04-2014 09:33:52)
Elsa
о, у тебя уютно, обжито так ))
Elsa
о, у тебя уютно, обжито так ))
Вот с этой "обжитостью" и борюсь (распихала бОльшую часть лежащих на виду предметов по икейным коробкам, стало поприличнее = попустее)
Но сашкина манера "обживать" все горизонтальные поверхности проводами-гаджетами-книжками-журналами корректируется с трудом.
На неделе мирюсь (не вижу попросту), во время уборки распихиваю по местам, потом оно расползается снова)))
Elsa, здорово! Мне очень близка твоя цветовая гамма, а цвет полов вообще то, что мне надо. Это беленый дуб?
Elsa, здорово! Мне очень близка твоя цветовая гамма, а цвет полов вообще то, что мне надо. Это беленый дуб?
Вот цветом я сама довольна (это как с лаками и одеждой - покрас, покрой и все прочее часто не идеальны, а по цвету - ИМХО красива выходит).
Спасибо))
Пол - ламинат, но не дуб (в нем слишком много желтого и/или розового), а этот - с серо-зеленоватым подтоном, пыльным таким.
Как называется - ХЗ, из бюджетных совсем (ремонт на фоне ипотеки). И уже местами начал шелушиться (в новой квартире на покрытиях так зверски экономить не буду, лучше год без мебели пожить).
не дуб (в нем слишком много желтого и/или розового), а этот - с серо-зеленоватым подтоном, пыльным таким
Вот да, хочется чего-то с холодным оттенком. И пыль на нем меньше видна
Elsa
Мне нравится! А гитара чья?
И пыль на нем меньше видна
При уборке раз в неделю - один из главных критериев выбора материала. Вот стеклянная раковина и черный унитаз - мое проклятие (выпендрилась, теперь или тру после каждого использования, или любуюсь живописными пятнами).
Elsa
Мне нравится! А гитара чья?
Сашкина (в кадре еще нет комбиусилителя и каких-то наиважнейших проводочков).
Еще ружье (для специгры в спецоперацию, небоевое), коллекция дисков, журналов про науку и мотоциклы - короче, достойная конкуренция моим лакам и банкам
Ну и книжки никуда уже не помещаются - как добрачные, так и совместно нажитые (короче, скорее бы уже новая квартира построилась!)
один из главных критериев выбора материала
а нет на примете такого материала на котором не видно белую длинную шерсть?) Котэ линяет. Хожу по утрам, собираю клочки шерсти.
Вот стеклянная раковина и черный унитаз - мое проклятие
Есть стеклянный журнальный столик - тоже поклялась, что больше никогда!)))
Elsa
О, суперская гамма, да и для 30 квадратов очень все по уму
Не спрашивай откуда я знаю
А где строитесь?
нет на примете такого материала на котором не видно белую длинную шерсть?)
серенько-пестренький гладкий ковролинчик, на нем ничо не видно, но скока ж он пыли собирает, уууу..
Есть стеклянный журнальный столик - тоже поклялась, что больше никогда!)))
гы-гы-гы ))) я сама, в здравом уме и твердой памяти купила на кухню стеклянный стол, ну ооочень понравился )))
III
Elsa
Девы! у вас все возмутительно чисто и пусто. Сфо не одобрила бы.. *насупливает броушки
Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » ремонт квартиры - прошу помощи