Дыпыкуша, двери mul-t-lock, замки какие тебе понравятся )))
ремонт квартиры - прошу помощи
Сообщений 361 страница 390 из 736
Поделиться36213-01-2014 17:54:50
Дыпыкуша, двери mul-t-lock, замки какие тебе понравятся )))
пониль! спасибо!
Поделиться36313-01-2014 20:18:01
DPK
Солнце, учитывая, что дом твой по большому счету - обычный, и населен людями самыми разными, я бы брала металлическую дверь "как у всех", по крайней мере на вид. Чисто из соображений безопасности. Толщины стен у тебя хватит, чтобы внутри, после "тамбура" поставить вторую, деревянную, гармонирующую (или такую же), как и все остальные.
Поделиться36413-01-2014 20:41:40
обычный, и населен людями самыми разными, я бы брала металлическую дверь "как у всех",
+1
ну и потом, я когда себе ставить стальную хотел - спрашивал у своих пожарников, мне сказали
они сейчас любую снимают за 5 минут... так что без разницы какая дверь (с)
взял как у всех...
Поделиться36513-01-2014 20:56:21
они сейчас любую снимают за 5 минут.
За пять минут всегда снималась и снимается любая, если она установлена не при строительстве самого дома, т.е. с прокладкой нормальных таких двутавров, в которые уходят нормальные такие ригели, сантиметров по 30-40, в несущие стены.
Поделиться36613-01-2014 21:39:20
Elie
не, ну я не про банковские, а про обычные
а-так.. есть еще бункерные двери - когдато моя мечта
Поделиться36713-01-2014 22:32:56
DPK
Солнце, учитывая, что дом твой по большому счету - обычный, и населен людями самыми разными, я бы брала металлическую дверь "как у всех", по крайней мере на вид. Чисто из соображений безопасности. Толщины стен у тебя хватит, чтобы внутри, после "тамбура" поставить вторую, деревянную, гармонирующую (или такую же), как и все остальные.
Ага, а вот какие они эти "как у всех" ?
Поделиться36813-01-2014 22:50:19
а вот какие они эти "как у всех" ?
А ты пройдись по подъезду - просто посмотри на внешний вид. А уж начинку-то можно поставить любую.
По моделям и производителям не помогу, моим дверям скоро 20 лет...
Мне кажется, Сема права, мультилок, а с замками - консультируйся уже на фирме.
Поделиться36914-01-2014 01:22:43
, а вот какие они эти "как у всех" ?
в основном китайские двери. Или вот в Балашихе делают хорошие двери.
Поделиться37014-01-2014 08:31:20
нужно повыше, наверное филенчатое и белое, да?
У меня тоже высокие потолки. Часть дверей распашные и всего их 11 штук.
По осени как раз меняла. Да, брала светлые, не белые, но светлые. Чтобы не давило и не ели пространства. По высоте часть дверей обычная, а вот из холла в гостиную очень высокие и огромные и распашные. Высотой могу замерить сколько, так не скажу. Идея именно в том, чтобы много света пропускали. И с окошками еще некоторые, а некоторые глухие. В общем, я бы диферинцированно подходила.
Поделиться37114-01-2014 13:31:23
DPK
мы делали входную дверь обычную железную, с надежными замками, а за ней уже обычную деревянную дверь, из комплекта дверей в квартире. у нас двери межкомнатные фабрики Софья, одного стиля, но разные Входная дверь полностью деревяная, комнатные дерево с тонкой полосой стекла, кухонная с широкой полосой стекла и деревяной рамкой, туалет/ванная - тонкая полоса стекла, дерево.
http://www.sofia-dveri.ru/catalog/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20Original/%D1%E2%E5%F2%EB%FB%E9+%C4%F3%E1/119.html
самое сложное это что бы в линейке дверей, которые тебе понра была бы твоя высота/ширина.
на двери Софья нареканий нет. прошло уже пять лет, все как новое.
Tisha444
а не хочешь рассмотреть вариант пробкового покрытия? его можно подобрать по рисунку хоть как паркет. плюс оно довольно теплое и об него тяжело разбить что либо. У нас вся квартира в пробке, исключая ванную/туалет
Отредактировано ivarisha (14-01-2014 13:35:44)
Поделиться37214-01-2014 13:40:05
общее настроение и стиль вот такой вот хочется, осталось выяснить где купить таких дверей и плинтусов?
плинтусы такие купить легко, они же пластиковые и красят их в цвет, какой тебе нужен. Точно так же как и наличники дверные. я тебе рекомендую как-нить в субботу Квартирный вопрос по НТВ глянуть или просто на их сайт сходить, они там пишут что и чьего производства использовалось в каждом проекте.
Поделиться37314-01-2014 13:49:53
а не хочешь рассмотреть вариант пробкового покрытия?
неа)) она нам по стилю не подходит
паркет и тот с большим скрипом подходит (но тут уж делать нечего)
Поделиться37414-01-2014 14:51:31
из холла в гостиную очень высокие и огромные и распашные
вот это очень интересно, а во сколько обошлись не помнишь? и где брать?
в основном китайские двери. Или вот в Балашихе делают хорошие двери.
а как называется вот это в Балашихе?
Elie
понилЬ
на двери Софья нареканий нет. прошло уже пять лет, все как новое.
спасибо! побегу смотреть
плинтусы такие купить легко, они же пластиковые и красят их в цвет, какой тебе нужен. Точно так же как и наличники дверные. я тебе рекомендую как-нить в субботу Квартирный вопрос по НТВ глянуть или просто на их сайт сходить, они там пишут что и чьего производства использовалось в каждом проекте.
гениально! вот что значит не включать телек годами, тупка я
Поделиться37514-01-2014 15:35:41
и где брать?
Выбираешь в магазине полотно (я в кастораме брала), сколько слоев покрытие, я взяла побольше, ибо собаки. Хотя они не грызут ничего уже, но я не поручусь за себя. Не в смысле, что могу двери грызть, а в смысле еще щеночка не приволоку. Потом приходит специальный человек, показываешь ему что выбрала, он все замеряет, записывает, дает заявку производителю, ждали с месяц. Все отлично подошло, как и хотели.
Обошлось дороже, чем планировали. Выбирали дешевое полотно и планировали в 50 тыщ уложиться, вылилось в 200. Но, повторюсь, у меня дверей сильно много. А вот сколько стоила именно большая дверь, я не скажу. Надо дома бумажки с расценками искать.
Поделиться37614-01-2014 17:16:48
D.Nata
поняла, спасибо!
мне предварительно посчитали 1-створчатый нестандарт 26 тыр, двустворчатый 52 тыр за штуку, не считая фурнитуры и установки
поеду сегодня хоть посмотрю как оно живьем выглядит
Поделиться37716-01-2014 01:59:22
а как называется вот это в Балашихе?
я могу только его телефон дать, а бумаги где-то спрятаны. Но я говорю о входной двери.
Поделиться37822-01-2014 08:10:07
А потому что самый сложный цвет, да-да, для интерьера. Когда светлый и когда беж. Да и любой сильно светлый. Вон муж глаза закатывал, когда я по часу в магазине торчала и кучу пробников таскала, а после удивлялся, ну как можно было выбрать такой цвет, который прям обволакивает уютом в спальне. А вот именно так.
Притащила сюда, чтоб другую ветку не засорять. WOW, вот как раз про Benjamin Moore тебя попытать хочу! Помню, ты ругала regal select, а что у них Аурой и Беней, такие же быстросохнущие? Маленькие склянки сохли моментально, но какая линия в них намешена? Три продавца мне три разных ответа выдали... Пользовалась ли ты их экстендером, он работает? Его лучше сразу вмешивать или по ходу дела?
Поделиться37922-01-2014 19:19:55
Kikas
Я только ригал юзала, больше никакие у них не брала. У тебя тоже быстро сохнет? Ты на их сайт зайди, там написано про составы. Экстендер я не юзала, но у меня одна комната так и осталась в недоделках, надо собраться с силами, перестать страдать всякой фигней, и таки попробовать экстендер закупленный. Но я надеюсь, что пока холодно, краска так сохнуть быстро не будет, ибо когда я красила, жарища не способствовала медленному высыханию нифига.
Продавец говорил, что экстендер помогает, но не сильно. Я не проверила.
Могу сказать, что покупать паинт+праймер формулу- это выброшенные деньги, имхо. Потому что мне больше нравицо всё равно с праймером на стенах, легче краска ложится по праймеру, это во-первых. И во-вторых, всё равно два слоя надо класть, если с праймером краска или без праймера. Больше никада не буду от классики отступать- праймер только отдельно наносить, а не комбо.
http://www.benjaminmoore.com/en-us/for- … &tab=0
Отредактировано WOW (22-01-2014 19:21:05)
Поделиться38023-01-2014 08:29:17
WOW
О, спасибо! Я уже смирилась со встоенным праймером, думала они все сейчас такие, видимо потому, что в нашей БМ лавке нет классического ригала
То, что из маленьких скляночек, сохнет моментально, через десять минут уже дотрагиваешься - и нет отпечатков. Но у нас очень низкая влажность. Я выбирала из affinity цветов, продавец уверял, что в них Аура, а в тех, что с белыми крышками - Бен. На следующий день пришла за другими оттенками, и мне сказали, что во всех-всех сэмплах Бен. В третий раз мне сказали: да какая разница, они все хороши, в большую банку намешаем тебе что захочешь
так и не поняла, что у меня... самое странное, все сэмплы пахнут по-разному
На картонке один слой нормально, но два лучше, более глубокий цвет. Но остатки краски в плотно закрытой склянке через день превратились в замазку.
Сейчас прочитала в твоей ссылке, что Бен можно водой разводить! Тут же попробовала, и совершенно замечательно получилось, ура.
Поделиться38123-01-2014 12:51:46
Kikas
У нас в самплах, которые БМ, и которые с крышками завинчивающимися, ни Бен, ни Аура, ни Ригал. А совсем другая формула для самплов. Ну так мне один продавец сказал. Вот.
Поделиться38223-01-2014 21:56:17
WOW
Да они сговорились!
Пойду попрошу четвертушку намешать, хоть буду знать точно, что там.
Поделиться38323-01-2014 22:37:44
Пойду попрошу четвертушку намешать, хоть буду знать точно, что там.
Ну вот собственно, я так и делала. Еще хорошо бы, чтобы с цветом ты уже определилась до четвертушки (жалеет Кикасины денюшки)
Поделиться38423-01-2014 22:47:52
WOW
Я определилась! Вроде... Но сегодня опять засомневалась
Поделиться38529-01-2014 03:14:11
WOW
Таки придушила жабу и покрасила матовой Аурой (Бен не впечатлил совершенно). Сказочно хороша краска, лучшая из всех, что я пробовала. Сохнет быстро, но работать с ней легко. Красила из светлого золотисто-кремового в средне-темный, типа какао с чуть-чуть молоком. Один (!) слой перекрыл все идеально!
Поделиться38631-01-2014 22:20:16
Все, кризис жанра
Не могу найти плитку для ванной и туалета
Пойду повешусь
Поделиться38701-02-2014 00:13:30
DPK
Не можешь найти то. что хочешь, или не знаешь, что хочешь?
Поделиться38801-02-2014 10:42:54
DPK
Не можешь найти то. что хочешь, или не знаешь, что хочешь?
Первое
Я хочу сталинский классический стиль
Не могу найти простейшую белую квадратную плитку с соответствующим бордюром
Поделиться38901-02-2014 14:59:55
простейшую белую квадратную плитку с соответствующим бордюром
И по цене не от двигателя большого эрбаса, я правильно понимаю?
Потому что эту "классику" я на Косыгина видела, не помню, как магаз называется, в доме, угловом с Ленинским. Но там, по-моему, каждая плиточка по 100 баксов
Отредактировано Elie (01-02-2014 15:00:14)
Поделиться39001-02-2014 15:02:34
И по цене не от двигателя большого эрбаса, я правильно понимаю?
Потому что эту "классику" я на Косыгина видела, не помню, как магаз называется, в доме, угловом с Ленинским. Но там, по-моему, каждая плиточка по 100 баксовОтредактировано Elie (Сегодня 15:00:14)
вот вот...
ну я сегодня нашла более или менее похожее на правду и не за дикие деньги
во вторник мне отрисуют и если ок, то куплю
потому что строители уже копытом бьют
еще мне надо полотенцесушитель 30 см шириной...