Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » ремонт квартиры - прошу помощи

ремонт квартиры - прошу помощи

Сообщений 361 страница 390 из 736

361

Дыпыкуша, двери mul-t-lock, замки какие тебе понравятся )))

0

362

Тесьма написал(а):

Дыпыкуша, двери mul-t-lock, замки какие тебе понравятся )))

пониль! спасибо!

0

363

DPK
Солнце, учитывая, что дом твой по большому счету - обычный, и населен людями самыми разными, я бы брала металлическую дверь "как у всех", по крайней мере на вид. Чисто из соображений безопасности. Толщины стен у тебя хватит, чтобы внутри, после "тамбура" поставить вторую, деревянную, гармонирующую (или такую же), как и все остальные.

0

364

Elie написал(а):

обычный, и населен людями самыми разными, я бы брала металлическую дверь "как у всех",

+1

ну и потом, я когда себе ставить стальную хотел - спрашивал у своих пожарников, мне сказали
они сейчас любую снимают за 5 минут... так что без разницы какая дверь (с)
взял как у всех...

0

365

sawa написал(а):

они сейчас любую снимают за 5 минут.

За пять минут всегда снималась и снимается любая, если она установлена не при строительстве самого дома, т.е. с прокладкой нормальных таких двутавров, в которые уходят нормальные такие ригели, сантиметров по 30-40, в несущие стены.

0

366

Elie
не, ну я не про банковские, а про обычные :D
а-так.. есть еще бункерные двери -  когдато моя мечта  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/61908.gif

0

367

Elie написал(а):

DPK
Солнце, учитывая, что дом твой по большому счету - обычный, и населен людями самыми разными, я бы брала металлическую дверь "как у всех", по крайней мере на вид. Чисто из соображений безопасности. Толщины стен у тебя хватит, чтобы внутри, после "тамбура" поставить вторую, деревянную, гармонирующую (или такую же), как и все остальные.

Ага, а вот какие они эти "как у всех" ?

0

368

DPK написал(а):

а вот какие они эти "как у всех" ?

А ты пройдись по подъезду - просто посмотри на внешний вид. А уж начинку-то можно поставить любую.
По моделям и производителям не помогу, моим дверям скоро 20 лет...

Мне кажется, Сема права, мультилок, а с замками - консультируйся уже на фирме.

0

369

DPK написал(а):

, а вот какие они эти "как у всех" ?

в основном китайские двери. Или вот в Балашихе делают хорошие двери.

0

370

DPK написал(а):

нужно повыше, наверное филенчатое и белое, да?

У меня тоже высокие потолки. Часть дверей распашные и всего их 11 штук.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif
По осени как раз меняла. Да, брала светлые, не белые, но светлые. Чтобы не давило и не ели пространства. По высоте часть дверей обычная, а вот из холла в гостиную очень высокие и огромные и распашные. Высотой могу замерить сколько, так не скажу. Идея именно в том, чтобы много света пропускали. И с окошками еще некоторые, а некоторые глухие. В общем, я бы диферинцированно подходила.

0

371

DPK
мы делали входную дверь обычную железную, с надежными замками, а за ней уже обычную деревянную дверь, из комплекта дверей в квартире. у нас двери межкомнатные фабрики Софья, одного стиля, но разные :) Входная дверь полностью деревяная, комнатные дерево с тонкой полосой стекла, кухонная с широкой полосой стекла и деревяной рамкой, туалет/ванная - тонкая полоса стекла, дерево.
http://www.sofia-dveri.ru/catalog/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20Original/%D1%E2%E5%F2%EB%FB%E9+%C4%F3%E1/119.html
самое сложное это что бы в линейке дверей, которые тебе понра была бы твоя высота/ширина.
на двери Софья нареканий нет. прошло уже пять лет, все как новое.

Tisha444
а не хочешь рассмотреть вариант пробкового покрытия? его можно подобрать по рисунку хоть как паркет. плюс оно довольно теплое и об него тяжело разбить что либо. У нас вся квартира в пробке, исключая ванную/туалет

Отредактировано ivarisha (14-01-2014 13:35:44)

0

372

DPK написал(а):

общее настроение и стиль вот такой вот хочется, осталось выяснить где купить таких дверей и плинтусов?

плинтусы такие купить легко, они же пластиковые и красят их в цвет, какой тебе нужен. Точно так же как и наличники дверные. я тебе рекомендую как-нить в субботу Квартирный вопрос по НТВ глянуть или просто на их сайт сходить, они там пишут что и чьего производства использовалось в каждом проекте.

0

373

ivarisha написал(а):

а не хочешь рассмотреть вариант пробкового покрытия?

неа)) она нам по стилю не подходит :)
паркет и тот с большим скрипом подходит (но тут уж делать нечего)

0

374

D.Nata написал(а):

из холла в гостиную очень высокие и огромные и распашные

вот это очень интересно, а во сколько обошлись не помнишь? и где брать?

Доминик написал(а):

в основном китайские двери. Или вот в Балашихе делают хорошие двери.

а как называется вот это в Балашихе?

Elie
понилЬ

ivarisha написал(а):

на двери Софья нареканий нет. прошло уже пять лет, все как новое.

спасибо! побегу смотреть

ivarisha написал(а):

плинтусы такие купить легко, они же пластиковые и красят их в цвет, какой тебе нужен. Точно так же как и наличники дверные. я тебе рекомендую как-нить в субботу Квартирный вопрос по НТВ глянуть или просто на их сайт сходить, они там пишут что и чьего производства использовалось в каждом проекте.

гениально! вот что значит не включать телек годами, тупка я

0

375

DPK написал(а):

и где брать?

Выбираешь в магазине полотно (я в кастораме брала), сколько слоев покрытие, я взяла побольше, ибо собаки. Хотя они не грызут ничего уже, но я не поручусь за себя. Не в смысле, что могу двери грызть, а в смысле еще щеночка не приволоку. Потом приходит специальный человек, показываешь ему что выбрала, он все замеряет, записывает, дает заявку производителю, ждали с месяц. Все отлично подошло, как и хотели.
Обошлось дороже, чем планировали. Выбирали дешевое полотно и планировали в 50 тыщ уложиться, вылилось в 200. Но, повторюсь, у меня дверей сильно много. А вот сколько стоила именно большая дверь, я не скажу. Надо дома бумажки с расценками искать.

0

376

D.Nata
поняла, спасибо!
мне предварительно посчитали 1-створчатый нестандарт 26 тыр, двустворчатый 52 тыр за штуку, не считая фурнитуры и установки
поеду сегодня хоть посмотрю как оно живьем выглядит

0

377

DPK написал(а):

а как называется вот это в Балашихе?

я могу только его телефон дать, а бумаги где-то спрятаны. Но я говорю о входной двери.

0

378

WOW написал(а):

А потому что самый сложный цвет, да-да, для интерьера. Когда светлый и когда беж. Да и любой сильно светлый. Вон муж глаза закатывал, когда я по часу в магазине торчала и кучу пробников таскала, а после удивлялся, ну как можно было выбрать такой цвет, который прям обволакивает уютом в спальне. А вот именно так.

Притащила сюда, чтоб другую ветку не засорять. WOW, вот как раз про Benjamin Moore тебя попытать хочу! Помню, ты ругала regal select, а что у них Аурой и Беней, такие же быстросохнущие?  Маленькие склянки сохли моментально, но какая линия в них намешена? Три продавца мне три разных ответа выдали... Пользовалась ли ты их экстендером, он работает? Его лучше сразу вмешивать или по ходу дела?

0

379

Kikas
Я только ригал юзала, больше никакие у них не брала. У тебя тоже быстро сохнет? Ты на их сайт зайди, там написано про составы. Экстендер я не юзала, но у меня одна комната так и осталась в недоделках, надо собраться с силами, перестать страдать всякой фигней, и таки попробовать экстендер закупленный. Но я надеюсь, что пока холодно, краска так сохнуть быстро не будет, ибо когда я красила, жарища не способствовала медленному высыханию нифига.
Продавец говорил, что экстендер помогает, но не сильно. Я не проверила.

Могу сказать, что покупать паинт+праймер формулу- это выброшенные деньги, имхо. Потому что мне больше нравицо всё равно с праймером на стенах, легче краска ложится по праймеру, это во-первых. И во-вторых, всё равно два слоя надо класть, если с праймером краска или без праймера.  Больше никада не буду от классики отступать- праймер только отдельно наносить, а не комбо.

http://www.benjaminmoore.com/en-us/for- … &tab=0

Отредактировано WOW (22-01-2014 19:21:05)

0

380

WOW
О, спасибо! Я уже смирилась со встоенным праймером, думала они все сейчас такие, видимо потому, что в нашей БМ лавке нет классического ригала :(
То, что из маленьких скляночек, сохнет моментально, через десять минут уже дотрагиваешься - и нет отпечатков. Но у нас очень низкая влажность.  Я выбирала из affinity цветов, продавец уверял, что в них Аура, а в тех, что с белыми крышками - Бен. На следующий день пришла за другими оттенками, и мне сказали, что во всех-всех сэмплах Бен. В третий раз мне сказали: да какая разница, они все хороши, в большую банку намешаем тебе что захочешь   https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif 
так и не поняла, что у меня... самое странное, все сэмплы пахнут по-разному https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/17831.gif
На картонке один слой нормально, но два лучше, более глубокий цвет. Но остатки краски в плотно закрытой склянке через день превратились в замазку.

Сейчас прочитала в твоей ссылке, что Бен можно водой разводить! Тут же попробовала, и совершенно замечательно получилось, ура.

0

381

Kikas
У нас в самплах, которые БМ, и которые с крышками завинчивающимися, ни Бен, ни Аура, ни Ригал. А совсем другая формула для самплов. Ну так мне один продавец сказал. Вот.

0

382

WOW
Да они сговорились! https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/17831.gif
Пойду попрошу четвертушку намешать, хоть буду знать точно, что там.

0

383

Kikas написал(а):

Пойду попрошу четвертушку намешать, хоть буду знать точно, что там.

Ну вот собственно, я так и делала. Еще хорошо бы, чтобы с цветом ты уже определилась до четвертушки (жалеет Кикасины денюшки) :)

0

384

WOW
Я определилась! Вроде... Но сегодня опять засомневалась https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

0

385

WOW
Таки придушила жабу и покрасила матовой Аурой (Бен не впечатлил совершенно). Сказочно хороша краска, лучшая из всех, что я пробовала. Сохнет быстро, но работать с ней легко. Красила из светлого золотисто-кремового в средне-темный, типа какао с чуть-чуть молоком. Один (!) слой перекрыл все идеально!

0

386

Все, кризис жанра
Не могу найти плитку для ванной и туалета
Пойду повешусь

0

387

DPK
Не можешь найти то. что хочешь, или не знаешь, что хочешь?

0

388

Elie написал(а):

DPK
Не можешь найти то. что хочешь, или не знаешь, что хочешь?

Первое :(
Я хочу сталинский классический стиль
Не могу найти простейшую белую квадратную плитку с соответствующим бордюром

0

389

DPK написал(а):

простейшую белую квадратную плитку с соответствующим бордюром

И по цене не от двигателя большого эрбаса, я правильно понимаю?
Потому что эту "классику" я на Косыгина видела, не помню, как магаз называется, в доме, угловом с Ленинским. Но там, по-моему, каждая плиточка по 100 баксов  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/27826.gif

Отредактировано Elie (01-02-2014 15:00:14)

0

390

Elie написал(а):

И по цене не от двигателя большого эрбаса, я правильно понимаю?
Потому что эту "классику" я на Косыгина видела, не помню, как магаз называется, в доме, угловом с Ленинским. Но там, по-моему, каждая плиточка по 100 баксов 

Отредактировано Elie (Сегодня 15:00:14)

вот вот...
ну я сегодня нашла более или менее похожее на правду и не за дикие деньги
во вторник мне отрисуют и если ок, то куплю
потому что строители уже копытом бьют

еще мне надо полотенцесушитель 30 см шириной...

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » ремонт квартиры - прошу помощи