а тут с этой летисией и ее розводом может вообще на троне и не посидеть
и не говорите
она бы точно не стала выпендриваться тем что будущая королева
любила бы от души, рожала бы наследников, улыбалась всем искренне
эх
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а тут с этой летисией и ее розводом может вообще на троне и не посидеть
и не говорите
она бы точно не стала выпендриваться тем что будущая королева
любила бы от души, рожала бы наследников, улыбалась всем искренне
эх
вот как так можно, а. вроде и молодая а выглядит на полтос
ну там свекровь...))))
такая милая
вот женился бы испанский на ней и не надо было разводится
и што тарелкописца-плагиатора с принцессой-змеёй (как её окрестили сми) на трон? нетнетнет
Викторию очень люблю, весьма достойная монархиня средь своего поколения получится, имхо
платье танюши поближе
не, мне никак не нра
какаят "паночка помэрла"
о. так их два было
ну надо же какие разные))))))))))
невеста беременная что ли?
а если нет, то где у неё талия?
а по моему невеста какаят просто невнятная
а собако кажись охренело и думает что хочет писать или косточку
невеста беременная что ли?
Типо недавно родившая. Видимо, в отличие от Кати, решила, что раз "замуж вышла, голову можно больше не мыть" (в смысле, можно и не торопиться с приведением тела в порядок).
ну чо
говорят испанские сми теперь во всю летицию пропесочивают уже ходят слухи о том что она еще с предыдущим мужем не развелась
готовят народ видимо
"замуж вышла, голову можно больше не мыть"
и кстате башка у нее реально непромытой выглядит
испанские сми теперь во всю летицию пропесочивают уже ходят слухи о том что она еще с предыдущим мужем не развелась
Хе-хе, я нагуглила скандальеро с книшкой "Прощай, принцеса", которую в апреле сего года опубликовал не кто иной как двоюродный братец Летисии. Прелестно, собственные родственнички утопят в дерьме, врагов не надо.
Он там всё грязное бельишко перетряхнул. Интересно, какой он нафег адвокат, если вывалил на публику конфиденциальную инфу своего клиента: и пренап и информацию, что Летисия сделала аборт после того, как принца встретила.
И тетушко Летисии тож не молчала, мол, не быть ейной племяннице королевишной, как пить дать не быть.
Причем сами родственнички не ангелочечьки: братец был замешан в скандале с коррупцией, тетушко модный бузинесь (небось, рояльными проспонсированный?) завалила.
Че-то напомнило... Ах, да. Я полностью прекратила общение с кой-какими родственничками своими после переезда "в омерики". Ибо гавно из них полезло. Много интересного о себе узнала. Жалею? Нет. Но было больно.
http://www.voxxi.com/adios-princesa-pri … a-secrets/
Отредактировано WOW (05-09-2013 18:08:34)
так метте-маррит когда за хокона выходила тож грязи хапнула, от родного отца в том числе (если мой склероз мне не изменяет)
ак метте-маррит когда за хокона выходила тож грязи хапнула, от родного отца в том числе (если мой склероз мне не изменяет)
С испанскими сложнее: там у них ваще, как я понила, скандал за скандалом с членами королевской семьи. В общем, так вышло, что мохархией недовольны крайне. Думаю, бывшей популярной журналистке народная непопулярность принцессная сильно трепет нервы. Нет у нее ни пофигизьма Максимы, ни железного стержня обаяшки Катюхи.
гдет читала что раньше двор сдерживал всякие сплетни о ней в сми, а сейчас будто целенаправленно началось
у нас тут испанки тусуют? не расскажут подробности?
гдет читала что раньше двор сдерживал всякие сплетни о ней в сми, а сейчас будто целенаправленно началось
Двор просто уже не в состоянии сдерживать сплетни ни о ком, после серии скандалов с членами королевской семьи. А ты ж понимаешь, дашь слабину, травлю уже не остановить. На фоне экономического кризиса вся семейка испанская под обстрелом.
Чарлик в синагоге
вам не кажется что лети чтото еще с лицом сделала?
http://www.picturedesk.com/bild-disp/se … d89b4862c5
Изюмля
С носом чота, кмк.
фото со свадьбы Андреа Казираги и Татьяны Санто Доминго
"скромное и интимное" торжество, как его назвали новобрачные, посетило около 400 гостей
Отредактировано Параминдер Награ (08-09-2013 19:49:12)
Кендра Спирс вышла замуж за Рахима Ага Хана
Новость о помолвке была официально объявлена на сайте отца жениха - Его Королевского Высочества Ага Хана IV - духовного лидера мусульманской общины исмаилитов-низаритов еще в апреле, а браком молодые сочетались 31 августа в Женеве по традиционному обряду исмаэлитов. Как и ожидалось, Кендра Спирс приняла исла. В браке она получила имя Салва.
Апрельские фото Рахим Ага Хана и Кендры Спирс по случаю помолвки
Его Королевского Высочества Ага Хана IV - духовного лидера мусульманской общины исмаилитов-низаритов
Ха! Хорошо иметь в доме международного редактора
Исмаэлиты - это те самые ассасины.
А титул Ага Хана старшего скорее всего звучит как "Царь Горы" (из средних веков, когда у ассасинов была крепость в Бактрии (вроде это в Афгане), совершенно неприступная, там жил их духовный лидер и оттуда посылал убийц по всему свету). Сейчас исмаэлитов осталась кучка, вроде все живут в Афгане.
Ага Хан старший построил четыре моста из Афгана в Узбекистан через реки.
А кстати, кто мама младшего Ага Хана* Не актриса ли какая-то бешено известная в 60-е? Что-то мне такое помнится...
Отредактировано Elie (08-09-2013 23:03:00)
теперь я фанат цвета волос летиции
мимими
на лаготворительном мероприятии BGC Charity Day в память о жертвах 9/11.
Оба принца участвовали в утренних мульти-миллионных сделках. Вы бы пожерт-
вовали деньги, если бы принц Гарри говорил с вами по телефону?
А если бы он обратился к вам через Skype, уговаривая вас и делая
гримасы, перед которыми нельзя устоять?
принц Чарльз и Камилла отправились на поминальную службу ближайшего друга
принца Чарльза, Hugh van Cutsem.
как американцы красиво обыгрывают свою трагедию. 9.11. весь мир в скорби
а кто бы вспомнил об убитых вьетнамцах, афганцах...
а тут ах, бедная америка
няней георга взяли няню уильяма
Апрельские фото Рахим Ага Хана
с апреля он так сдал(
на свадьбе уже виден возраст у него
теперь я фанат цвета волос летиции
мне тоже очень нравится как ей и волосы красям и макияж делают
мне кажется из всех принцесс у нее самые лучшие парикмахеры и визажисты)