Т.е. на этикетке крупными буквами написано 17 %, а в "сухом веществе" это будет больше 50...
Так что надо маленькие букаффки читать...
Вот, и я про то же.
Отдай!!!
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Т.е. на этикетке крупными буквами написано 17 %, а в "сухом веществе" это будет больше 50...
Так что надо маленькие букаффки читать...
Вот, и я про то же.
Отдай!!!
Ой, девачки, ну сколько мы того сыра едим в день? От пары кусочков ничего не будет
Пробовала я нежирные сыры - для меня они безвкусные
я ем больше 2 кусочков и в сыре вообще не понимаю зачем себя ограничивать
ни разу не видела толстяков которые на сыре отъелись
в обезжиренную молочку (и сыры) не верю
т.е. верю что она существует, не верю в его пищевую хоть какуюто ценность, вкус, съедобность и пользу
У меня ощущение, что скоро стану солнцеедом. Мясо буквально впихиваю в себя, абстрагируясь от мысли, ЧТО я ем. Ну эт ладно, еще как-то понять можно. А вот когда молоденький свекольный листик чуть ли не со слезами на глазах в салат кидаешь, то дела совсем плохи. (((
тут чтото не так
надо у чили спросить!
*выписывает направление*
чипсы ведь тоже отчаянно хрустят!
Отредактировано Изюмля (13-07-2013 08:46:08)
вчера передержала на пару куриную грудку
подумав, прокрутила через блендер, сделала как бы паштет
суховат
утром конечно замечательно на хлеб с маслом намазать, но девы, никто не подскажет с чем его намешать чтоб повеселее было?
вчера передержала на пару куриную грудку
подумав, прокрутила через блендер, сделала как бы паштет
суховат
утром конечно замечательно на хлеб с маслом намазать, но девы, никто не подскажет с чем его намешать чтоб повеселее было?
Зелень и оливок/ маслин если сблендерить и смешать, кажется мне будет вкуснее.
...эээ...
Жирность сыра в России (и иностранными производителями для России) по идее в полном составе продукта может указываться "в сухом веществе". Т.е. на этикетке крупными буквами написано 17 %, а в "сухом веществе" это будет больше 50...
Так что надо маленькие букаффки читать...
Вот смотрю я на Атлет. Других сейчас в упаковке нет. Там анонсируется 35 %. Этикетка пишет, что в сухом тоже 35.
35 конечно не 17. Но.
На счет вкуса. По мне так вполне приемлимо.
Зелень и оливок/ маслин если сблендерить и смешать, кажется мне будет вкуснее.
я вот думаю тупо сливочного масла еще для нежности
или сливок, но тогда это наверное совсем недиетично
Изюмля
Ну если забить на диетичность, то авокадо:)
Изюмля
майонез домашний ))) соус, короче
я вот думаю тупо сливочного масла еще для нежности
И много вкусных специй.
И тогда будет правильный паштет.
авокадо
о! мызль!
оченна я это дело уважаю
И много вкусных специй.
майонез домашний ))) соус, короче
слушьте
а ведь это мысль. надо готовить чаще
затраты небольшие, а на хлебец утром намазать самое то
очень понравились кстати
бывают разные и все вкусные
А я эти уважаю
А у меня такие хлебцы могут улететь почти пачкой под чаек , я и не покупаю, зная, что с ними будет...