А я опять не люблю сыр
это как? я понимаю еще, можно не любить определенный сорт сыра, или например, горгонзолу с медом. Но видов же так много! и твердые и мягкие, с плесенью, с добавкаме разными, из разного молока. Я не очень люблю сыры из мелких сыроделен, хотя они и считаются топовыми. Ну, какие то слишком вонючие, как правило. На козьем молоке тож не понимаю. А вот обычные, индустриальные(как мой мушш их презрительно обзывает), на коровьем молоке очень уважаю. Особенно хорош пармезан, который куда хош можно запихнуть и бри с грибной прослойкой. Еще раньше покупала дор блю, это дешевый немецкий вариант рокфора. Мне оч нравился, но молодой, не лежалый, куда деликатнее рокфора, как на мой вкус
Отредактировано chimaera (06-07-2013 14:29:26)