да-с. не думала, что создам такую тему, но надеюсь, что будет полезна не только мне
итак, получила наезд от врача про то что надо пересмотреть свое питание и отношение к здоровью
ну я то всю жизнь была убеждена, что у меня боль-мень с питанием как раз таки все в порядке
свежие овощи-фрукты присутствуют регулярно, молочка есть, обедаю-ужинаю не фаст-фудом, предпочитаю домашнее, супы-каши, алкоголь в среднестатистических количествах, летом расслабляюсь и пью домашнее вино бокал-другой на ночь, курить бросила (год назад чтоль? не помню, но сейчас тупо не хочу)
единственная дурная привычка - иногда забываю есть. в смысле могу уехать работать и пропахать часов 12 без остановки и забыть о питании вообще.
всякий макдональдс случается раз в полгода, если забегаю в кафешки, то пью именно кофе, если случаются рестораны, то стараюсь брать салаты и какой-нибудь изыск. всякое жирное не ем, копченостями не балуюсь.
а врач грит что после 30 надо питаться так чтоб было полезно и помнить о сосудах (тут она сделала строгое-строгое лицо, я даж слегка испугалась))))
а потому вопрос
дамы, милые, что такое здоровое питание? какие у него принципы, кто в этом что понимает? свежий салат и чашка кофе утром с бутером с сыром в здоровое питание входят? или все настолько зависит от всего что в этом хрен разберешься?
в общем, давайте освежим знания и поделимся опытом