навсегда отбить желание побывать там еще раз
На самом деле она прелестная. Только в несезон и повыше от моря
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Дао релакса » С миру по фотке!
навсегда отбить желание побывать там еще раз
На самом деле она прелестная. Только в несезон и повыше от моря
Ты была там в несезон? И как оно?
Я была в ужасе - бесконечные пробки, тьма-тьмущая народу, жара, смог - господибожемой...
В Анталии меньше двух миллионов, в Питере 8, но в Питере нет такой безумной движухи.
А Кемер очень понравился
Кстати, на Тахталы не поднимались?
Ты была там в несезон? И как оно?
Я там так и не была
Муж там работал много лет назад два года, иногда "наезжает" поностальгировать. Зимой, поздней осенью, ранней весной - чУдно. Ну да, миллионник, но надо просто отойти чуть подальше от "туристических мест". И чем дальше - тем лучше Там совсем недалеко от города национальный парк, в бухтах вообще ни одной живой души даже в середине июня.
Судя по его фотографиям - вполне достойное для посещения место, только все времени никак не хватает
А я "на море" в Турции была только в Дальяне и в Фоче (далеко не самые посещаемые туристами места). Фоча вообще заточена под турок, а в Дальян, чтобы там пожить, ездят только самые повернутые Остальные - на экскурсии с курортов, поглядеть на черепах.
Отредактировано Elie (28-09-2014 22:40:12)
Тоже на Дальян хочуууу...
А как добирались? От Стамбула далеко, от Анталии далеко. Где ближайший аэропорт?
Где ближайший аэропорт?
Мула-Даламан (Мугла)
И вроде туда в сезон даже летает Трансаэро. Мы из Стамбула летали тюркишами. Билеты по промо-тарифу (а в "несезон" они всегда есть - меньше 50 долларов на человека в оба конца). От аэропорта до самого Дальяна - 70 лир на такси (было, может щас приподняли чуток), фиксированная цена.
Насколько я помню, за отель платили 10 евро в сутки
и Ираэлем
Ну ты понимаешь, как я это прочла
И долго пыталась понять точку на карте
Ну ты понимаешь, как я это прочла
Ха! А вот как я это в первый раз услышала
Олёна
мимимишные какие!
*стягивает малицу (вроде так это называется?) с ребенка покрупнее*
Первый раз наблюдала попугаев в гнезде. Разглядеть сложно, но можно
Олёна
Ох, какая красота...
Зима у нас...
Живут же люди... Зима...
Живут же люди... Зима...
Да в этом году как-то не очень. Снега мало, -30 было только один день. Вот в воскресенье в Воркуту еду, говорят, у них там снег есть
Наша фауна
Олёна
Это у вас такие бродят?!?!?!?!
Причесанные-то какие!!!
Это у вас такие бродят?!?!?!?!
Они не бродят
Это местная достопримечательность, живут на частной конюшне. Как туда попали взрослые верблюды - не знаю, говорят, от бродячьего цирка зверей достались. А верблюжонок уже тута родился.
По выходным их выводят на главную площадь. Народ фотографируется на фоне и иногда даже катает детей.
Олёна
С ума сойти!
Заблудились?
Как туда попали взрослые верблюды - не знаю, говорят, от бродячьего цирка зверей достались. А верблюжонок уже тута родился.
По выходным их выводят на главную площадь. Народ фотографируется на фоне и иногда даже катает детей.
Аааа
У нас затмение выглядело вот так:
И снова о зиме
Это не моя фотка, Обидуш.
то же не моя, Синтра
Отредактировано Барашка (23-04-2015 21:28:03)
...Португалия - это завсегда хорошо...
Вы здесь » Тайм-Клуб » Дао релакса » С миру по фотке!