Чили, как хорошо, что ты вернулась!
*а про аппараты - ты все варианты исчерпала?*
Стриптиз психотерапевта.
Сообщений 211 страница 240 из 243
Поделиться21107-11-2013 17:44:55
Поделиться21207-11-2013 18:49:20
Мышь бойцовая,Roxy,Пингвин
о чем я с ними могла говорить?))))
Не, ну о чем - это не вопрос. А вот как у меня только пальцы шевелились стока букв набивать - это да, вопрос был тот еще. Блин! реально отвыкла..копировать, цитировать..куда жать, как не промахнуться, запомнить кому отвечаешь в конце концов.
Эллик, а ты какие варианты в виду имеешь? Можем здесь и обтрындеть. Только без медицинских подробностей, ибо со стороны чисто медицины - все варианты йок, это точно.
Поделиться21307-11-2013 21:00:10
Чили
Я имею ввиду именно модели аппаратов. Сейчас же есть что-то вживляемое, с передачей на кость, говорят, на порядок лучше результат.
Узнавать?
Поделиться21407-11-2013 22:06:34
Elie, спасибо. Про это я знаю. Не подходит.
Поделиться21507-11-2013 22:39:58
Чили,
Поделиться21608-11-2013 02:04:00
Чили, привет!
Поделиться21708-11-2013 11:09:03
Elie, да брось. Ну честное слово, ничего страшного не происходит. Просто именно этой работой я заниматься больше не смогу. Пока будем думать куда податься, чему отдаться.
mariam, рада видеть!
Поделиться21808-11-2013 22:43:01
Чили
Ой, простите, пожалуйста, я только сейчас заметила, что вчера случайно нажала на "-" . Я честно-честно не хотела! Читала Вашу темку, увлеклась, а получилось вот так....
Прошу прощения!
Поделиться21909-11-2013 07:52:26
Чили
Ой, простите, пожалуйста, я только сейчас заметила, что вчера случайно нажала на "-" . Я честно-честно не хотела! Читала Вашу темку, увлеклась, а получилось вот так....
Прошу прощения!
Гы-гы-гы, велкам ту зе клаб я тож долго извинялась
По теме темы: Чили, мы не знакомы, но я вас помню, еше по тому форуму, очень нравилось читать, полезно.
Рада, что вы вернулись
Поделиться22009-11-2013 18:31:27
Чили, мы не знакомы, но я вас помню, еше по тому форуму, очень нравилось читать, полезно.
Рада, что вы вернулись
я тоже присоединяюсь. и Очень жаль, что у Вас так со здоровьем...
Поделиться22110-11-2013 08:56:18
Ана, хи. Я даже и не заметила.
Девушки, огромное всем спасибо за приятные слова и за сочувствие.
Поделиться22210-11-2013 09:43:24
Чили
Поделиться22310-11-2013 20:52:04
Чили
Рада Вашему возвращению! Не могу не заметить, что, похоже, обстоятельства складываются так, что слышать нужно ВАС, а не Вам. Смело лезьте на трибуну!
Поделиться22411-11-2013 09:36:03
да уж, на трибуну за мной не заржавеет. Спасибо!
Чуть попозже обязательно напишу. Только доберусь до своих блокнотов и разомну пальцы.
Альнеор,
Отредактировано Чили (11-11-2013 09:38:18)
Поделиться22511-11-2013 11:07:46
Чили
УДАЧИ!
Поделиться22611-11-2013 23:13:34
Чили
Пишите здесь побольше.
Поделиться22718-11-2013 14:18:53
Чили, а есть ли какие-либо тесты на предмет проверки психического здоровья?
Поделиться22818-11-2013 20:53:57
Мышь бойцовая
Мыша, их до чертиков, в том числе и в интернете. Но, насколько я понимаю, в 90 % из них смысл - в интерпретации. Не компьютерной, а человеческой, как ни странно.
Только они не про диагнозы, а про "проблемные точки".
Ты чего, решила продиагностироваться? Так я тебе и через экран скажу - здорова Хоть я не психиатр и даже не психолог.
Поделиться22919-11-2013 08:34:20
Ты чего, решила продиагностироваться? Так я тебе и через экран скажу - здорова Хоть я не психиатр и даже не психолог.
Я бы не была так уверена
Как человек склонный к самокопанию с погружением
я со всеми своими тараканами я более менее знакома и разобралась,
во всяком случае с большинством из них и надеюсь социально я не опасна
А дело в том что последнее время поддалась соблазну ставить диагнозы окружающим
Типа вокруг меня одни психи или полупсихи, что в общем для людей среднего возраста живущих
в мегаполисе и не удивительно
И вот допустим поставила я некой тетке из смежного отдела самопальный диагноз,
считаю её человеком психически нездоровым, а мне с ней работать надо,
а она разговаривать спокойно не может - она со всеми только орёт )))
И вот мне интересно стало она действительно псих или это просто распущенность, причём многолетняя
Самое интересное, что ей её поведение оборачивается только в +, т.е. это окружающие стрессуют,
подстраиваются под неё, разговаривают с ней как можно спокойнее, а за глаза уже бесятся и негодуют
Связываться считают себе дороже, а у человека все ризки вообще напрочь сбились
И вот я думаю если это действительно диагноз это одна история, а если распущенность то другая
Поделиться23019-11-2013 20:00:31
Мышь бойцовая
А, ты еще и дистанционно хочешь
Опять же, без психиатра скажу - с огромной долей вероятности тетка ваша не просто распущенная дрянь, а безнаказанная распущенная дрянь и манипуляторша Ибо возраст не тот, чтобы это были физические проявления поражения мозга
И, увы, ничего не изменится от того, что ты узнаешь. Правила поведения что с дурами, что с психами - одинаковы, не раздражать (если не хочешь решать проблему радикально ). Правда психа, скорее всего, нельзя уволить, а распущенную заразу можно. Ну так у вас же такая цель не стоит?
Поделиться23120-11-2013 08:11:17
Правда психа, скорее всего, нельзя уволить, а распущенную заразу можно. Ну так у вас же такая цель не стоит?
У нас точно ни кого не уволят, хоть дерись, максимум можно ютюбно опозориться
Я скорее в некотором ступоре от результата - она от своего поведения по жизни получает только бонусы,
там влезла без очереди, тут поорала, там выжила или выдавила кого с теплого места,
её реально не парят ни замечания, ни чужое недовольство
Короче вывод не утешительный - "просрали мы белое дело"
з.ы. я в общем приспособилась, но опять же я, мне приходиться делать усилия.
Я над ней подсмеиваюсь, она чувствует, что что-то не то и сбавляет обороты. Пока работает
Поделиться23220-11-2013 09:12:21
напомнило
ведущий топ гира о россии:
Но какое–то время спустя я начал понимать, что невежливость экономит уйму времени и ничего вам не стоит. Когда кто–то тратит ваше вечернее время на всякую пустоголовую ерунду, просто скажите, что они не правы и уйдите. В лавке мясника не утруждайте себя небольшой беседой. Просто скажите «две котлеты» и ждите, пока вам скажут стоимость. Когда кто–то плетётся по тротуару, толкните его прочь с дороги. А в баре не пытайтесь поймать взгляд бармена. Просто выкрикните ваш заказ с самого конца очереди.
Поделиться23320-11-2013 09:19:27
У нас точно ни кого не уволят, хоть дерись, максимум можно ютюбно опозориться
Я скорее в некотором ступоре от результата - она от своего поведения по жизни получает только бонусы,
там влезла без очереди, тут поорала, там выжила или выдавила кого с теплого места,
её реально не парят ни замечания, ни чужое недовольство
Короче вывод не утешительный - "просрали мы белое дело"з.ы. я в общем приспособилась, но опять же я, мне приходиться делать усилия.
Я над ней подсмеиваюсь, она чувствует, что что-то не то и сбавляет обороты. Пока работает
У тебя коллега, а у меня свекровь такая... Слава Богу не общаюсь
Поделиться23420-11-2013 10:22:32
У тебя коллега, а у меня свекровь такая... Слава Богу не общаюсь
А ты вёрткая
Увернуться от свекрови .....
Поделиться23520-11-2013 10:41:13
Вот к слову семейная тема
Приходит сегодня одна сослуживица и лица най нет
Все бабы к ней кинулись - что случилось, бледная , заболела, с чадом что, ты чё ревела?, короче охохонюшки-хохо
Она совершенно безжизненным голосом возведя очи к небесам - бывший муж женится
А ничего, что от бывшего она сама ушла в замуж за другого по любви 4 или 5 лет назад
и все эти годы отслеживала через общих знакомых его личную жизнь, а теперь у неё драма,
как собственно так он женится. Реально села порыдала
Я в шоке от такого глубокого чувства собственника, выходит она все эти годы думала что он не женится только из-за того
что до сих пор по ней сохнет, а все его блядки (извините) которые у него были расценивались не как действия приятные его сердцу,
а лишь чтобы заглушить боль от утраты бывшей супруги
Смешно чес слово. И совсем не смешно что в основном все бабы кинулись её успокаивать и нести всякую ахинею
Меня послали
з.ы. о забыла, ещё бывший собирается в свадебное в Чехию на рождество, опять же стресс
Отредактировано Мышь бойцовая (20-11-2013 10:42:35)
Поделиться23620-11-2013 11:30:51
Она совершенно безжизненным голосом возведя очи к небесам - бывший муж женится
Есть общие дети?
Поделиться23720-11-2013 11:32:12
Увернуться от свекрови .....
а иначе не вариант, мне моё психическое дороже. А так всем спокойно
Поделиться23820-11-2013 12:01:56
Есть общие дети?
Да там ничего не было по её словам ни большой любови, ни денег, ни детей
поэтому и был уход к другому мужику, в браке с которым и появился ребенок:)
Причём всё это время они не общались, но она следила за его жизнью, на нафига спрашивается
Мозговой крен какой-то, чего теперь вдруг поток страстей
да точно её подкосило, что всё это время он болтался по бабам, а теперь возможно нашёл хорошую девку
(девка кажись помоложе её будет)
Короче "Маргарита Пална" как есть
Отредактировано Мышь бойцовая (20-11-2013 12:10:43)
Поделиться23920-11-2013 13:47:40
но она следила за его жизнью, на нафига спрашивается
Мозговой крен какой-то, чего теперь вдруг поток страстей
Отсутствие собственной эмоциональной и интеллектуальной жизни... А природа не терпит пустоты
Причина - ахз. От общего бескультурья и необразованности до реальных психических проблем...
Поделиться24025-11-2013 23:55:12
И вот я думаю если это действительно диагноз это одна история, а если распущенность то другая
На деле, это что пнем об сову, что совой об пень - истории не разные. А одна. Ну какая тебе разница - есть у человека диагноз или нет? Если его поведение тебе доставляет неудобство.
Кстати, одной из действенных стратегий лечения, даже и со стороны профессионалов (которым вроде за это самое терпение деньги платят) - является как раз и последовательное недопущение в свой адрес такого вот поведения.
да точно её подкосило, что всё это время он болтался по бабам, а теперь возможно нашёл хорошую девку
Могу предположить, что ее подкосило ясное осознание что она не центр его вселенной. И не единственная женщина,которую можно любить и называть женой. Старая песня про Нарцисса