http://m-uk.monsoon.co.uk/view/product/ … 3236444610
Вообще я еще такую ночнушку прихватила, но этотак, деревенских очаровывать.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://m-uk.monsoon.co.uk/view/product/ … 3236444610
Вообще я еще такую ночнушку прихватила, но этотак, деревенских очаровывать.
Полдник, ни одного шопоголика)))
Альенор
красивая блузка
Elie
ну целуй меня везде, 18 мне уже )))
я рада, наверное надо бы тоже заехать ))
Докладывает сумкоголик: в этом сезоне очень красивые цвета и модели у Coccinelle! Яркая холодная гамма - вишня, темная блеклая бирюза, все это или в лаке или в коже, которую не знаю как назвать - уже не лак, но тверже и глаже чем обычная мягкая кожа. Я не удержалась, купила лаковую вишневую среднего размера. Еще смотрела на темно-бирюзовую, но вишневая перевесила...пока
Лигея
поздравляю! очень симпатичная
Поехала прикупить одеялко, ага. Одеялко не купила, зато попалась шикарная сумко "туристо идиото" - на выезды, легкая, с кучей отделов и всё "на выезд" влазит. Вот такая только цвета светлого хаки. Baggallini highway bagg
Еще от такой халатег, он не 100 % хлопок, как тут написалано, а 52-48 вискоза-хлопок. Тяжелый, нежаркий и с карманами. Класс.
http://www.amazon.com/Jones-New-York-Sl … B00C3CURGK
Еще белый вискозный почти невесомый шарфег, очередной. Имею слабость к шарфегам.
Ну и всякие кухонные мелочи.
Блин, завтра снова на поиски одеялка.
Я подсела на баггаллини сумки. Купила еще хобо вариант. Плевать как он выглядит, но это самая легкая сумка из всех, что были. При этом в нее напиханы две бутылки воды, кошелек, расческа, косметичко, пара футляров с очками, рулетка, телефон и прочая хрень. И всё равно на плече не чувствуецо. Буду покупать еще разных фасонов и цветов. И ведь никогда ниче кроме кожи не покупала же, от балда. Тряпки рулят!
WOW, как хорошо, что у нас они не продаются
Elie
В общем, ты миня понимаешь, да?
Сегодня полдня тестила нагруженную хобо, после кожаных я ее на плече вообще.не.чувствую. Это таааак харашоуууу! Буду пасти еще. Они сейчас в местных магазах аутлетных на распродажах.
я ее на плече вообще.не.чувствую
Вот и я теперь первым делом пробую сумки на вес
Замучилась таскать, и вроде все самое необходимое
все самое необходимое
Причем все по отдельности (включая саму сумку) ну почти ничего же не весит!!!
Причем все по отдельности (включая саму сумку) ну почти ничего же не весит!!!
дадада!
Девочки-американочки, помогите купить , плииз :
$59.00
Marc Jacobs Beauty Style Eye-Con No.7 - Plush Shadow
Item # 1505205 QTY 1
Color The Vamp 208
$18.00
Marc Jacobs Beauty Enamored Hi-Shine Nail Lacquer
Item # 1511369 QTY 1
Color 140 Petra
http://www.sephora.com/marc-jacobs-b... … de=1050000
sikkim540
Купить не помогу , но я тебя рада видеть!
Заказала балетки на осень, а то что-то ничего в шкафу промежуточного нет, или босоножки, или уже совсем осеннее. У этих вроде подошва не совсем тонкая, на сентябрь-октябрь должно быть нормально.
По-моему вполне
Умереть от зависти - в октябре в балетках)))
Отредактировано Мышь бойцовая (10-09-2013 09:07:27)
Почти всё лето проходила в балетках или босоножках на плоской подошве,
сейчас второй день влезла в осенние туфли на каблуках - ноги в подъеме отваливаются
Отредактировано Мышь бойцовая (10-09-2013 09:06:48)
Докладывает сумкоголик: в этом сезоне очень красивые цвета и модели у Coccinelle! Яркая холодная гамма - вишня, темная блеклая бирюза, все это или в лаке или в коже, которую не знаю как назвать - уже не лак, но тверже и глаже чем обычная мягкая кожа. Я не удержалась, купила лаковую вишневую среднего размера. Еще смотрела на темно-бирюзовую, но вишневая перевесила...пока
По вашей наводке поехала тоже посмотреть, понравились.
Мне понравились небольшие квадратные на длинном ремешке,
только мне бы цвет фиолетовый под пальто)))
Я ещё маленько пальцем по ним поелозила на предмет оставления следов, вроде ничего
Умереть от зависти - в октябре в балетках)))
посмотрим...обычно было нормально, но в этом году что-то и в сентябре уже хочется не в балетки, а в резиновые сапоги влезть.
на предмет оставления следов
Следов, я думаю, не должно быть. А вот как оно в носке будет - вопрос. Обычная кожа Coccinelle у меня на удивление быстро потеряла товарный вид, хотя вроде аккуратно с сумкой обращалась. Но твердый вариант вроде выглядит попрочнее. Посмотрим как лак себя поведет, сегодня ее первый раз выгуляла.
Отредактировано Лигея (10-09-2013 13:07:03)
А мне на зиму нужна джинсовая курточка. Но как-то ничего не торкает.
Зато купила 2 пары джинсов и балеток.
Одни балетки вот такие, синие http://www.6pm.com/clarks-valley-stone-mustard
Отредактировано Ruta (12-09-2013 02:03:41)
Моей лаковой сумке Кочинелли уже лет 7. Хоть бы хны.
Отредактировано Мышь бойцовая (26-09-2013 08:55:51)
теперь всех желающих омонклерят
Все желающие омонклерены еще несколько лет назад
А количество фэйков разной степени близости и качества (см. московское метро зимой) делает их ношение занятием для фанатов Потому что с т.з. ТТХ пуховички ничем особенным не выделяются...
Все желающие омонклерены еще несколько лет назад
А количество фэйков разной степени близости и качества (см. московское метро зимой) делает их ношение занятием для фанатов Потому что с т.з. ТТХ пуховички ничем особенным не выделяются...
Вот целиком и полностью я бы с тобой согласилась бы ещё на прошлой неделе,
т.к. модельный ряд меня категорически не устраивал, но в прошедшую субботу мне таки понравился один
очень даже симпатичный правда лёгкий пуховик. Короче когда откроется я таки пойду зазырю
К слову мне кажется когда фейки , то их видно что фейки и когда родной то видно что родной - я в плену иллюзий