вообще это составлено из цветочных горшков, так что, видимо, переносные
А, только заметила, что и вертикальные стены тоже из горшков. Ну значит, месяца два-три, наверное. Как просто и потрясающе эффектно.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Дао релакса » Поднебесная
вообще это составлено из цветочных горшков, так что, видимо, переносные
А, только заметила, что и вертикальные стены тоже из горшков. Ну значит, месяца два-три, наверное. Как просто и потрясающе эффектно.
Вот бы еще разобраться с назначением приборов...
Армиллярная сфера Твоя "упрощенная" сфера.
...так...
Опять захотелось в Китай...
Еще бы кто к командировку отправил
Как просто
Как все гениальное
Ну ладно, пусть не гениальное. Но все равно здорово!
"упрощенная" сфера
а вот не знаю
такая там есть, но описание было не от нее, а от той, где три колеса отдельно
вроде бы
Еще бы кто к командировку отправил
везет! если есть хотя бы гипотетическая возможность...
Группа товарищей в полосатых купаль одинаковых пижамах встречает этап велогонки мира.
Люди, кто знает, почему они так одеты, плиз, не дайте погибнуть в неведении!
Реалистка
Потрясающе! очень интересно и фотографии чудесные
Спасибо!
И вот - тыдым-с! - гастрономия.
Здесь еще все норм
и даже это я, может быть, смогла бы пережить еще раз, хотя до сих пор как вижу - мутит (что-то типа соевого льда с характерным запахом, украшено кукурузой и безвкусными крахмальными финтифлюшками, притворялось десертом)
но это! это! оно еще живое и шевелится, понравившихся зажарят здесь же в кипящем масле
запахи, витающие вокруг, описывать не берусь - с позором бежала
такая там есть, но описание было не от нее, а от той, где три колеса отдельно
Так я ж про нее и говорю. Симплифайд она- упрощенная для чего-то там, вместо полной сферы колеса.
если есть хотя бы гипотетическая возможность...
Увы, пока даже гипотетической не видно
А лететь самим - ну тогда надо в больной трип по всей стране, заехав на недельку и в Тибет, а где время взять?
Старинная техника еще на ходу
А этот кораблик - каменный
с позором бежала
Чтобы похудеть, надо ехать в Китай.
Чтобы похудеть, надо ехать в Китай.
мне - точно
кстати, молодежь почти вся либо с термосочками с чаем (они прозрачные, все на виду), либо с крынками с молоком, потешные такие, с бумажными крышками, как раньше бабушки варенье завязывали, и соломинками
усе!
всем богатства
и позитива!
Реалистка
Спасибо! Очень интересно, фото замечательные
либо с крынками с молоком, потешные такие, с бумажными крышками, как раньше бабушки варенье завязывали, и соломинками
О, это был великий проект. Не хуже джонсоновского, на который ушло под сотню (если не больше, боюсь соврать) миллионов долларов на рекламу дезодорантов. Такой рынок был неохвачен. Прикол в том, что китайцы почти не потеют Но ведь теперь это первая по потреблению дезодорантов страна.
А история с молоком началась году в 2005, напиток то для них совершенно нетрадиционный и непонятный, начиналось все с дорогих отелей, где в номера вместо воды стали ставить молоко. Потому пошла массированная реклама про то, как это круто и современно - его пить. Всего-то несколько лет - и опаньки
*тырит нечто из белого нефрита, чешет панду за ухом*
нечто из белого нефрита
то ж кочан китайской капусты, символ достатка
Реалистка
Блин! СеменСеменыч!
Мне-то ну совсем другое привиделось сослепу
Тесьма, DPK, спасибо!
Отредактировано Реалистка (03-07-2013 23:19:16)
Реалистка
Проглотила Ваш Китай одним залпом! Оооочень интересно!!!
и позитива!
Ути-пути. Медведик.
Еще раз спасибо за рассказ и фотки.
Всем спасибо за одобрямсы!
Топикстартеру респект
И вопрос (а так же всем остальным). У меня тоже куча китайских фоток, я давно хотела сделать выборку и написать репортаж. Как вам удобнее - мне открыть отдельную тему или продолжать тут, чтоб была одна ветка про Китай? Как мы будем дальше жить, по авторскому принципу или по географическому?
Лигея, я совсем не против, чтобы тут.
Реалистка
OK
Я вам тогда своих давних китайских фоток подкину. Попозже
Так, ну начали Предупреждаю, меня будет много! Но постепенно. Пусть будет небольшой сериал.
Поднебесная началась для меня тоже с Пекина. Я туда прилетела на несколько дней одна, чтоб чуть-чуть погулять-осмотреться и потом уже двигаться дальше навстречу остальной компании. Скажу честно, он мне не очень понравился...неплохое место, но далеко не самое интересное в Китае. Там почти нет старых построек, город новый и чем-то неуловимо напомнил мне Москву, какой ее показывают в фильмах 50-60х годов - те же широкие проспекты и сталинская архитектура в центре (не наши ли строили?), смешанная с новыми бизнес-районами и бетонными многоэтажками на окраинах. Отель мой был совсем рядом с запретным городом, практически около этого угла:
С Угольной горы я его тоже видела (по совету одной хорошей форумчанки ) и по центру гуляла, но тут такие фотки уже были, так что я это пропущу.
Отредактировано Лигея (05-07-2013 23:06:54)
Помимо Пекина мне очень хотелось посмотреть на Великую китайскую стену, но поскольку на третий день там я уже помирала от аллергии на смог (как они там живут??) и без маски и гормонального спрея на улицу выйти не могла, то пришлось вместо автобусной экскурсии заказать индивидуальную в отеле. Отвезли меня туда как большого белого сагиба на черной машине с тонированными стеклами, кожаными сиденьями и личным водителем в черном костюме, белых перчатках и очках как у шанхайского гангстера )) По дороге туда понимаешь, что терракотовый цвет керамики и на рисунках - не фантазия художников, а их обычная реальность. Пейзаж равнинный и был бы пустынный, если б высохшую землю не орошали искусственно. Фотка сделана через затемненное стекло машины, но все равно видно - зелени почти нет, растрескавшаяся ярко-терракотовая земля и на ней цветущие ярко-розовым персиковые сады, странное и неестественное для нашего глаза сочетание.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Дао релакса » Поднебесная