В общем, давайте отдельной темой вынесем такой важный вопрос.
Dr. Jealousy,
Нашла я сегодня Canon Powershot G12 в магазине. Всё прекрасно, кроме одного: в отличие от поуершута 15-го у 12-го немного другой дизигн у выемки, за которую камеру держать, с гладким жестким пластиком. И всё, сцепления нет, ногти хоть под корень обрезай, они, и так не шибко длинные, по пластику скользят. Ыыыы. А счастье было так возможно...
Но попался идеальный, совершенно идеальный для руки, легкий причем NIKON Coolpix P520 18.1-Megapixel Digital Camera Но он производит впечатление не такой качественной как кэнон. Что скажешь?
А, забыла добавить, что у меня есть никоновскаяCoolpix S630мыльница, и я ее нежно не-на-ви-жу
Удобная в руке, зарраза. Но!
Медленная до ужаса, если выставить большой размер фоток. Минуту, не меньше "записывает" фотку. Пока она снова готова к сьемке, уже всё интересное проедешь.
Дебильная навигация.
Капризная к свету, чуть темно, и без вспышки отказывается фотать.
Батарейке нужен отдельный блок питания, таскать везде эту дуру приходится. То ли дело в старом кодаке: шнур тыкнул в камеру и заряжай себе батарейку не вытаскивая.
Зато претензий к оптическому Никону у меня не было никаких. Но он тяжелый, в одной руке не надержишься. Да и с пленкой возиться уже не хочется. Так и валяется в чехле.
Собственно, старые оптические Никоны были вещь, имхо. А цифровые чуть повыше мыльницы- не знаю, но разочаровываться очень не хотелось бы.
Отредактировано WOW (01-07-2013 05:57:38)