Тесьма
простите-нажрался, не соображу как фотку слить в сеть )))
Отредактировано Nick970 (02-07-2013 00:07:59)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тесьма
простите-нажрался, не соображу как фотку слить в сеть )))
Отредактировано Nick970 (02-07-2013 00:07:59)
О, вот! Мне же сюда вопрос задавать!!!
Милые мои, меня слегонца клинит, у самой не придумывается. Дизайн мужского серебряного кольца, вставка - железный метеорит , мааааленький, диаметр 5 мм, округлый, но, естественно, неровный.
Можно браслет с шариком отдельно и покрупнее?
щас -попробую, но это не браслет)))
это комплект )
Отредактировано Nick970 (01-07-2013 23:51:57)
Nick970, о, так это ошейник? Правильная вещь! И браслет тоже красивый!
Elie
моя придумка, и спецоперация с ювелиром )))
Elie
щас с фоткаю свою придумку-другую, спецоперации с ювелиром не было, но обошлось дорого )))
Nick970
А неплохие придумки
Конструкция цепочки мне очень нравится.
моя придумка, и спецоперация с ювелиром )))
На предмет чего воевали? ))
Дизайн мужского серебряного кольца, вставка - железный метеорит , мааааленький, диаметр 5 мм, округлый, но, естественно, неровный.
А посмотрите Здесь, хотя дизайн без особых чудес конечно, но вся же соль во вставке, в метеоритном случае!
На предмет чего воевали?
вечный вопрос, исполнить требования заказчика
Nick970
вот теперь вижу
зачОт
железный метеорит
Эля, проверь, не фонит ли
Тесьма
проверить можно
но чота мне кажется, что там, где Элька живет, окружающая среда фонить будет больше
А вот мне с единственным золотым кольцом с турмалинами от Кабирского не свезло. Я его носить не ношу (т.к. подарок и чуток не угадали с размером), а турмалины отваливаются. Я его носила им же в ремонт. Что характерно - берут, приделывают (респект бесплатно), я его кладу в коробочку, оно лежит. Тут хотела опять одеть - опять отвалилось, опять понесу. Обидно, лучше бы такая беда была с серебряными.
Мышь бойцовая
ууууу как грустно...
у меня из всех тока вылетел фианит у одного серебряного из массовки (одного из самых первых) и цитрин из одной веточки - но тут я самадура: привычка носить проездной в заднем кармане джинсов и пихать руку в этот тесный карман, не задумываясь о кольце, которое на пальце
Да я упорная, хожу починяю. Вот только теперь не с руки переть на Войковскую на 3-й было сподручней. Кстати пользуясь случаем хочется сказать Вам спасибо за наводку на Кабирского, да собственно и на кучу всякого-разного другого. Да уж если выперлась из-за угла то имеет смысл сказать ну просто СПАСИБИЩЕ всей старой и новой кофейне за ... всего и не перечислишь с 2006 года то.
Мышь бойцовая
да уж - на Маяковке было удобней
Ничего я это порешаю, а вот в отпусках на выезде в Италии я очень запала на кольцо Pomelato серии Nude в болотном цвете около 2 эвро - tax free. Денег не было. В Москве как деловая маша поперлась прицениться в Боско так они порадовали ценой 136 тыщ. Скидка в 15% - радости ни какой. Буду тужиться копить на следующий заезд или даст бог перетопчусь. Хотя я его ну прям таки залюбила-залюбила, сымать не хотела.
Картинку не мне не вставить. Туплю.
там, где Элька живет, окружающая среда фонить будет больше
ой
это сегодняшнее
и камент трепетули (самый неприятный подвид - трепетуля псевдо-интеллектуальная)ответ напрашивается - никогда не носила и не начинай
Фсмысле : доктор, откуда у вас такие неприличные картинки? (С)
Или чо?
Или я туплю жоска?
DPK
еще раньше она писала, что Герман "метит" своими кольцами женщин
ибо жещина, Одевающая кольца Германа, будет отпугивать всех мущщин
это у нея комплимент такой был
и, судя по всему, отпугивать мущщин у нее неплохо получается и без германовых колец
Шерон Стоун
Уууууу, ну точно к доктору
Уууууу, ну точно к доктору
она сама доктор
патологоанатом
ой
Дык Москва
Молли Лу
Спасибо за ссылку. У нас не такой... У нас почти шарик
А со ссылки, кстати, дизайном очень похожи на магаданские вещи с небольшими самородками золотыми... Кстати, надо выковырять самородок из бездарного магаданского кольца и сделать что-то идейное!!!
она сама доктор
патологоанатом
Ну это вообще анекдот
Коллеги по цеху не рвутся ее лечить, а то потом припомнит и шовчик кривенький сляпает?
Я сегодня уже крышей еду, но мне дико смешно
DPK
мне тоже смешно
Elie
а если по типу германовых - которые объемное с дырой и в этой дыре метеорит
объемное с дырой и в этой дыре метеорит
Я-то всеми лапами Но это кольцо для мужа
Elie
так я не предлагаю здоровое яйцо на шинке
вполне мужской, пестне образный, сплошной
НО
спереду - дыра, рваная, а в ней "вырывающийся" из "черной дыры" метеорит
так трудно абиснить
а компутере я рисовать не умею...
я б тебе в реале нарисовала, а тут не умею
Шерон Стоун, дошло до меня!!! Спасибо!!!
Кстати, может, пошлю всех завтра нахрен, доберусь до тебя или в одно, или в другое место. Но не факт
Отредактировано Elie (02-07-2013 23:10:34)