у меня его нет
Застолби очередь (надеецо зазырить без фотожопа когда-нить).
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у меня его нет
Застолби очередь (надеецо зазырить без фотожопа когда-нить).
WOW
какая в жопу очередь, если все в одном экземпляре и повторения не будет
если все в одном экземпляре и повторения не будет
Очередь на в одном экземпляре. Называецо "Герман, хачу необработанный аметист, забацай плиз"
WOW
ты чо? знаешь, какая я в реале скромная и застенчивая?!
тебе хто угодно это подтвердит
WOW, Герман на ФБ писал, что аметист - на золотой подложке из фольги, поэтому цвет такой яркий.
Шерон Стоун, какой шикарный куй в посте 358. Паталогоанатомша уловила ассоциацию?
Elie
Yanina Yakusheva Интересно... если бы каждый предмет обладал своим собственным запахом. Какой букет был бы в данном случае?)
Шерон Стоун
YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойти, что ли, откомментировать на тему, что каждый предмет действительно обладает своим собственным запахом, и если она не знает запаха такого предмета, то ее просто жаль
Отредактировано Elie (31-08-2013 23:40:49)
Эта Янина нямко еще та. Порет чушь вдохновенно, типа с претензией на образное мЫшление. Ыыыыы.
Я задумалась.. Какое определение лучше всего подходит для описания состояния души большинства нынешних поклонников и поклонниц работ Германа - "Влюбленность". Состояние полной зависимости и потери собственного Я. Эндорфиновая аура и состояние экстаза от совершенно любой работы. Невозможность острого, чуткого восприятия и снижение чувствительности всех рецепторов, всех собственных органов чувств. Невозможность поднять в себе хоть что-то чужое в ответ. Вместо ощущения чистого, резкого запаха озона, наэлектризованности от восприятия... Стоит сладковатый запах плавящегося сливочного масла.
Усталые, шаркающие шаги по коридору... и низкий, но добросердечный голос Светки - медсестры: мальчики!!! Отбой!! )
Жаль нельзя наделить их сроком. Разным, неопределенным, но всегда независимым от внешних причин. Тогда.. они могли бы однажды, случайно рассыпаться в мерцающую пыль, лишив себя "радости" находиться со скучными соседями на полке.. или того хуже, быть замурованными под стекло или переданными по наследству...
И всё ж прокалываецо между строк. Гражданочько лисицо, виноград не зеленый, как образно не пытайтеся обозвать ево кислым гавном.
Нужно раздать бедным)
WOW, о, ты заценила
Про "раздать бедным" я чуть не влезла с вопросом ей, что ли, раздать?
WOW
каждый раз вспоминается Иван Тургенев - "Друг Аркадий, не говори красиво"
и еще суфражистка (кукшина?) из того же произведения, страстно обкакивающая мадам Одинцову
Что-то тут попритихло...
Дразнюсь:
MOR TAKI, старая коллекция, это кольцо ждало меня года три как минимум, я его помню Самое смешное, что опять могла бы пропустить, но муж спас от ошибки
А это на меня прыгнуло с витрины в самом-пресамом туристическом районе...
Я отбивалась. Честно. Потому что даже как-то не поняла, зачем оно на меня прыгнуло. Приобретено волевым решением мужа. Торговался плохо, я бы еще процентов 30 скинула!!!
Дразнюсь
оооо! какое кольцо!
Elie, ыыыыыыыыыыыыыыыы раздразнила
Девы, я совсем в украшениях не разбираюсь, вот ваще.
Тут наткнулась в инете, хочу дочке такую подарить. Как вы думаете, это хорошее или нямко?Материал: ювелирный сплав/покрытие из серебра/нат.кожа/крист
А сколько лет дочке?
Сейчас мода на шамбалы и браслеты Пандора.
А сколько лет дочке?
18
Пандору знаю. А что есть шамбалы?
18
Пандору знаю. А что есть шамбалы?
В яндексе или гугле набери - сразу поймешь. Разноцветные браслеты из круглых бусин, и шнурочки торчат. Носят сразу по несколько штук. Бывают достаточно дорогие) зависит от камней.
DONNA
Спасибо огромное!!!
Пошла изучать про шамбалы.
Тут наткнулась в инете, хочу дочке такую подарить.
Моей бы понравился, ей 16. А вот шамбалы и пандору не хочет носить.
Я помогла?
Бери, мне кажется, что твоей дочке должно понравиться.
Avenen
Пандору моя тоже не хочет. А про шамбалы я первый раз слышу. Не нравится твоей, да?
*опять разглядывает картинку браслетика с пацификами*
Нашла вот такое. Это они или нет?
они. Мне тоже не нравятся. Ни пандора, ни шамбалы.
Зато есть браслет, который ты изначально показала, только черный и из букв имя собрано)
Ориентируйся на дочку.
Они сейчас вообще непонятно на что падкие)))
Я это сделала!
WOW, помнишь, мы долго обсуждали, можно ли крошку янтаря склеить в большой кусок?
Я решила проблему проще
Взяла на память в камбоджийском отеле несколько семян какого-то экзотического дерева. Там стручок такой, размером с руку накачанного мужика , а внутри эти семена... Расктырый стручок лежал на стойке респешена, а семена - в корзинке на столике... Судя по тому, как менялось в сторону уменьшения их количество , на память брала не я одна
крошку янтаря склеить в большой кусок
семечко - это то, что в центре?
Реалистка
Ага
Представляешь, в каком я восторге была, когда в вошла в отель - а оно вот оно
Совесть меня вааще не мучила
Elie
Кайфовое!
У меня коралловое есть из колючек, но не такое бохатое
Отредактировано DONNA (01-03-2014 19:36:52)
Elie, классно!
и на тебе хорошо
а мне янтарь не идет, я в нем сразу лет на 20 старше кажусь
а я его так люблю
достану, поперебираю, снова уберу
кольцо купила, неожиданно
вообще серебро ношу мало и редко, крупные вещи почти совсем не ношу - рука мелкая, но не особо изящная, крупные кольца на ней инородны
и смотрела вообще другие
но вдруг захотелось померить это, и уже не сняла
в украшениях, честно сказать, ниче не понимаю, но мое-мое-мое, даже если нямко))
мне янтарь не идет
Мне он на самом деле совсем никак
Равнодушна.
Это из 70-х были бусики, да еще куски кокоса (кажется, тоже из Камбо), я их уже связывала вместе, но просился центральный элемент. Ну что, не прошло и года
*собственно, я в Камбо в этот раз и летела с мыслью - "мне нада идейный центральный элемент!!!" Там много огромных семян, но еще вес играл роль, слишком легкие выпадали...*
мое-мое-мое
*завидывает*
И нифига не нямка, молодец, что купила.
коралловое есть из колючек
Ему центральным элементом нужна окаменевшая раковина
*у меня кораллов вообще нет, какой-то браслетик тоже из колючек разноцветных, а вот раковин я насобирала...*