Пост про НЕ яжемать.
Сегодня на парковке Птюч попала в мелкое ДТП под названием "две слепые курицы".
Если исходить из того, как водители должны себя вести - права я*
Если исходить из ПДД - права она**
В общем, никто себя виновной не признал, потратили часа четыре на всё. А она - с дочкой лет пяти. Кстати (ттт) дочка - ангел, не капризничала, не говорила даже громко, и вообще я об этой дочке иногда забывала даже.
Пойнт в чём?
НЕ яжемать совершенно спокойно восприняла ситуацию, житейскую, когда царапнулись её колесо и мой бампер.
НЕ яжемать в этой житейской ситуации абсолютно спокойно восприняла ожидание гайцев, назначенное время разбора, и потраченные 4 часа времени, ни разу не взывая типа - смотритяже! у мну жеребенок! - она водитель, я водитель. Бывает, чо.
Боюсь, что это я повышала голос один раз под влиянием её резонного - ПДД соблюдать надо.
В общем, дай Бог, чтобы все мамы были такими спокойными, как моя сегодняшняя жертва
** по ПДД, раз я сдавала задним ходом, то виновата энивэй я. передним ходом в "карман" парковки - и мне бы оплатили новый бампер))) в той же самой ситуации, даже если бы мне как и в этой ничего не было видно в зеркала.">тут обидки на ПДД