все просто написал(а):Имхо, яжемать и тетка в польте - абсолютли одно и то же лицо. Только в первом случае отягощенное не только своей перманентной правотой, но еще и дитями *смайл яжематери в белом польте ))
а можно спои пять копеек, как яжематерь против тётки в польте?
мои ща уж подросли, уж младший в школу собрался, а пока малышами были я от польтовых наслушалась будь здоров.
эпизод первый (случавшийся раз сто, не меньше). Младший у меня родился с гемангиомой на лице - носогубная зона. Уже к году выделялась не сильно, но при жаре-холоде-плаче выделялось очень заметно. Деть одет по погоде (не закутанный, а как я,) спокойный в коляске (кенгурятнике). Входим в магазин (банк и т.п.). Через раз на меня налетает очередная тётка в польте и начинает распекать, что я дрянь такая, ребёнка заморозила, у него нос покраснел, а я в ус не дую и типа "нафига такие ишшо дитёфф рожают". Да, блин, какое твоё собачье дело? Своих рожай и их кутай! А мои детёныши по Комаровскому растут и с рождения закаливались. И по статистике моего педиатра болеют в три раза реже ровесников! Вощем яжемать, а ты топай пальто гладь!
эпизод второй, единичный. Похоже, восемь лет назад я была первой в Казани, кто в кенгурятнике детёныша носил. Однажды на меня набросилась с истеричными криками (!) тётка, что я своего детёныша уродую, что ему больно, что у него все органы неправильно формируюцца (ага, в бебибьёрновском рюкзаке спит ребёнок, от боли, видимо, заснул). Вощем яжемать и пошли все лесом, мой ребёнок, как хочу, так и ношу. Но она так орала, што запомнилось... один из тех случаев, когда пожалела, что материться не умею...