Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Яжемать / тетки в польтах

Яжемать / тетки в польтах

Сообщений 691 страница 720 из 737

691

да уж написал(а):

А вообще, грустно-забавно, как народ изощряется в остроумии, придумывая, что и как они бы сказали в ответ на откровенно хамское поведение.

Вот именно. Проблема в том, что БЫ сказали. Задним умом крепки все. А Яжематери прут, тем временем., не размышляя.

0

692

Умная Киса написал(а):

Тогда такое мое мнение- не уважает свою публику прежде всего сам Александр Васильев, который фактически не обговорив с организатором этого момента, замалчивал его, не дал послушать людям свою же лекцию. То есть, ему было плевать на пришедших, он хотел только свой гонорар.

Или у него были какие-то другие резоны. Как и у остальных в этом зале. Я так понимаю, большинство (или, как минимум, автор) пришли показать, что у них есть изумруды в количестве, достаточном для натирания и загоняния мужа в гроб? После такого невозможно говорить о ценности 300 евро.

0

693

Roxy написал(а):

После такого невозможно говорить о ценности 300 евро.

И у ребенка в этом случае нет няньки, чтобы оставить его дома?

Почему Васильев не прекратил это все, как раз понятно. Его бы яжематери с журналюгами съели бы в момент.

0

694

Олёна написал(а):

И у ребенка в этом случае нет няньки, чтобы оставить его дома?

А при чем здесь? Няня была в зале. Яжемать почему-то сочла себя вправе, и никто не счел себя вправе ее остановить. Возможно, она одна не из организаторов, а устроителей. А возможно, просто хорошо понимала, с кем имеет дело - что эти люди не посмеют ей ничего сказать, чтобы не потерять благопристойный вид.

0

695

Roxy написал(а):

Няня была в зале.

Я же и говорю, что мешало людям за свом деньги оставить няньку с дитем дома?

0

696

Олёна написал(а):

что мешало людям за свом деньги оставить няньку с дитем дома?

Амбиции?

0

697

Roxy написал(а):

Амбиции?

Типа, "у нас даже нянька на Васильева ходит" :)? По мне - так дурь обныкновенная.

0

698

Roxy написал(а):

Или у него были какие-то другие резоны.

Хм... да обыкновенный. Струсил выяснять отношения с организатором. Испугался, что в следующий раз не получит  от нее  ангажемент.

Олёна написал(а):

Почему Васильев не прекратил это все, как раз понятно. Его бы яжематери с журналюгами съели бы в момент.

С чего бы? Журналюгам абсолютно наплевать. Это реклама.  Такие вещи публикуются только за деньги клиента, хоть он на голове ходи.  Журналюги все равно получат свой гонорар. Васильев таки не звезда мирового уровня в сфере культуры, чтобы им дорожить. Вона, у нас по сельским клубам только так рассекает с лекциями своими. Видно, с деньгами плохо, что спорить забоялся.

Не представляю себе, чтобы у настоящей звезды на концерте орал чей то ребенок и она не прекратила петь. Не представляю такого!

0

699

Олёна написал(а):

По мне - так дурь обныкновенная.

По мне тоже :)

Умная Киса
я в политкорректной форме пыталась выразить то же самое :)

0

700

Roxy написал(а):

я в политкорректной форме пыталась выразить то же самое

А что тут политкорректничать? Зассал мужик, испугался. Может он этой организаторше должен, может еще что...

Я себе представляю мадам нашу Пугаечву в лучшие времена, чтобы у нее на концерте кто то лишний неправильный звук издал. Вот кто умела говорить с организаторами на доступном им языке

0

701

Умная Киса написал(а):

Может он этой организаторше должен, может еще что...

Или она не организатор, а устроитель. Я по натуре - политкорректная.

0

702

Roxy написал(а):

Или она не организатор, а устроитель.

А какая разница?

0

703

Умная Киса написал(а):

А какая разница?

Она могла не только заниматься организацией мероприятия и привлечением правильных гостей или масс-медиа, но просто предоставить помещение или кейтеринг, или еще что. Ссориться с тем, кто экономит мне большие деньги, я бы лично тоже не стала. Другой вопрос, что можно было продумать, как это подать, но это уже совсем другая история :)

0

704

Люди, ау :)
Бекки не дали слова вовсе не потому, что "почувствовали ее настроение" :D
Я не поклонница Васильева :), однако gопытаться попросить слова во время чужого выступления - это похуже плача ребенка будет :D

0

705

Elie написал(а):

Люди, ау :)
Бекки не дали слова вовсе не потому, что "почувствовали ее настроение" :D

Не поняла связи. Мы же тут яжемать пинаем, а не неизвестную Бекки, которой не дали слова  (кстати, я этого не прочитала) https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/19675.gif

0

706

Roxy написал(а):

не неизвестную Бекки

Курицына-то неизветная?
В смысле Божена? :D

0

707

Elie написал(а):

Курицына-то неизветная?
В смысле Божена?

Мне - нет. Извините  :blush:

0

708

Elie написал(а):

В смысле Божена?

В смысле - Рыльска?  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/79217.gif
Тогда я правда не понимаю, как она два часа молча просидела :)

0

709

Олёна написал(а):

В смысле - Рыльска?  
Тогда я правда не понимаю, как она два часа молча просидела

Хотя в этом случае понимаю искреннее удивление тому факту, что "мужа можно отравить тертым изумрудом". С культуркой у деушки так себе, да.

0

710

Извините за самоцитату :) С утра мимо кнопки промахнулась.

0

711

Олёна написал(а):

Тогда я правда не понимаю, как она два часа молча просидела

Вот этот факт, кстати, заставил меня задуматься над тем, насколько ребенок действительно беспокоил окружающих. :) (Что, безусловно, не оправдывает поведение родителей.)

+1

712

да уж написал(а):

Вот этот факт, кстати, заставил меня задуматься над тем, насколько ребенок действительно беспокоил окружающих.

Тоже возникла такая мысль :)

0

713

(незамутненно) Ху из Божена Рыльска?

0

714

Рынска ли Рыльска, девушка откуда то из-под сатина. Все- любой ценой, все за деньги. Неважно , как ее зовут на самом деле. Божена ли , Ульяна ли. Нюхом чует, где громко.
Туда  и лезет
Хочет быть заметной, внешне- как все.
Успеха не добьется, чуть позже начнет в ЖЖ жаловаться на несправедливость мира
Ее соратники ее сольют.
Скучно

0

715

вчера

моя любимая кавказская едальня с крутой лестницей
двор. балкон
во двор спуск с балкона

две яжематери. одна беременная, другая с дитем не знаю какого возраста - ходит, но с соской (полтора? два?) - занимают столик рядом с нами на балконе
судя по всему, они рвались вниз, во двор, но мест там не было - все столики занимал чей-то день рождения
дите выпустили в компании соски...и все
забыли
дите: сползало под наш стол
проникло за дверь во внутренний зал, было там отловлено и возвращено
уползло по лестнице вниз
повалило (хорошо, не на себя!) жардиньерку с цветком

замотанный администратор вернул младенца и вежливо, очень вежливо попросил присмотреть, чтоб не уползал, благо им сразу и стульчик дали и  раскраску с карандашами
сколько говна вылилось на парня-не передать
и от мамаши, и от ее беременной сестры

0

716

Амерлин написал(а):

сколько говна вылилось на парня-не передать

В таких ситуациях я забываю о том, что не курю при детях, и при возможности закуриваю. С удовольствием. А на замечания отправляю в специальный некурящий зал. А туда обычно идти не хотят, потому что там таких ползающих много :D

0

717

Умная Киса написал(а):

девушка откуда то из-под сатина

А.

Elie написал(а):

при возможности закуриваю

Это у вас можно курить... (вздыхающий смайл)

Вспомнилось: лето, взволнованный разговор с подругой в кафе. Неожиданно на скамейку вползает турецкая девочка вся в бантиках, с глазами-звездочками. Улыбается нам по очереди. Какой там разговор, журчим со звездочкой, не понимающей нашего языка, она скрупулезно озаряет нас сиянием. Через пару минут прибегает мама, сто раз извиняется, отдельно за беспокойство, отдельно, что не сразу заметила. Вежливо кланяется от машины солидный господин - папа. Мимимим встречно. Блин, как же мало надо, чтобы к твоему ребенку были доброжелательны!

0

718

Elie написал(а):

В таких ситуациях я забываю о том, что не курю при детях, и при возможности закуриваю. С удовольствием. А на замечания отправляю в специальный некурящий зал. А туда обычно идти не хотят, потому что там таких ползающих много

хороший кстати номер, неоднократно к нему прибегала пока не бросила. помню, входим в ресторан, нас обгоняет яжематерь (яжебабушка?) с дитем, плюхается за лучший стол к которому мы целеустремленно двигались, раскладывает свои манатки, самодовольно оглядывается. я сажусь за соседний, достаю сигарету, внимательно глядя ей в глаза закуриваю
она: я ващет с ребенком! я: некурящий зал ващет - там

эта... я после нового закона никуда особо не ходила, а там где была не вникала
в ресторанах то курить не запретили?

0

719

Изюмля написал(а):

Пока нет.

0

720

Изюмля написал(а):

На верандах или в залах для курящих - пожалуйста.

Самое смешное, что я могу не курить. И мне может не хотеться курить. Но когда мне это пытаются запретить - я курю :) С удовольствием.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Яжемать / тетки в польтах