потому и боюсь
я не особо боюсь, но как-то неприятно холодит
хотя тогда будет все равно уже
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Яжемать / тетки в польтах
потому и боюсь
я не особо боюсь, но как-то неприятно холодит
хотя тогда будет все равно уже
Ксю написал(а):
умереть совсем в одиночестве не хочу, не хочу, штоп меня нашли по запаху
вот от этого неизвестно как подстраховаться
особенно одиночкам типа меня
часто думаю, как бы сделать так, что бы не...
Мимишечки. Я вас уверяю. Пока этого не произошло, нет смысла бояться: оно, может, и не произойдет никогда. А если таки да, то я вас снова уверяю: посмертно вам будет совершенно безразлично, кто и при каких обстоятельствах найдет ваш труп, поскольку вы в это время будете слишком заняты в другом месте.
Пока этого не произошло, нет смысла бояться
все понимаю
головой
да даже не то, чтоп боюсь
не хочу
хотя и понимаю
посмертно вам будет совершенно безразлично, кто и при каких обстоятельствах найдет ваш труп, поскольку вы в это время будете слишком заняты в другом месте
нууу
не факт
придется еще 40 дней послоняться и попереживать насчет того, что гроб кривой и место на кладбище дурацкое
привычки так скоро не уходят
посетить всех, посмотреть с той стороны стекла - ходят, смотрят телек, ага, нормально
элегично погрустить в знаковых местах
после она родила еще мальчика и девочку
каждый занимает свое место в душе, боль притупилась, но не ушла,
не считаю возможным спорить и философствовать именно об этом.
особенно одиночкам типа меня
никому неизвестен его исход, по сути все в чем то одиноки,
one was born, one died.
не боюсь смерти как таковой, боюсь стать для каво-нить обузой
согласна многократно!
а для родителей пережить ребенка - горе
редко когда для возрастных родителей единственный ребенок не становится смыслом жизни
да, поэтому не считаю возможным дискутировать.
Отредактировано Барашка (26-07-2013 15:24:32)
не считаю возможным спорить
не считаю возможным дискутировать
Бараш, почему тебе везде мерещатся споры и дискуссии, а?
Бараш, почему тебе везде мерещатся споры и дискуссии, а?
Где везде?
Просто это самое страшное для родителей, я же не отнимаю твоего права на выражение мнения.
Просто это самое страшное для родителей
я где-то утверждала обратное?
придется еще 40 дней послоняться и попереживать насчет того, что гроб кривой и место на кладбище дурацкое
*Киса ржот*
я где-то утверждала обратное?
я это сказала?
У всех есть страхи, я не знаю про твой главный кошмар, но для родителей именно это.
Отредактировано Барашка (26-07-2013 15:37:41)
каждый занимает свое место в душе, боль притупилась, но не ушла,не считаю возможным спорить и философствовать именно об этом
ммм? обрати внимание на слово "спорить"
элегично погрустить в знаковых местах
А можно сверху на него кирпич скинуть?
Амерлин, ну что придираться к словам, просто у меня иная тз, как это назвать, я же не стану к тебе хуже относиться и не перестану любить тебя виртуально за то, что мы диаметрально противоположно на что то смотрим, это ж хорошо, так мир вертится.
А можно сверху на него кирпич скинуть?
наверное, да, но не уверена
в общем, есть шанс отлично поразвлекаться
иная тз,
так вот я и не могу понять - на что?
наверное, да, но не уверена
Считаю, что можно!
Быстрее встретимся, как раз!
А мне сегодня предстоит визит в гости, там же будет семья, адаптировавшая 4 летнюю девочку.
Маме 57, папе 60.
Нюансов не знаю, удивлена, что им позволили. Вроде разница в возрасте между родителем и ребенком должна быть не более 40 лет. (или 42 лет)
там же будет семья, адаптировавшая 4 летнюю девочку.
это другое дело. (Строго)
Девочка сирота?
Люди, ставшие родителями чужому ребенку- герои.
Эх, тетки, вас и бросат.. про загробную жизнь трут, я думала, дверью ошиблась.
Девочка сирота?
Да, из ДД.
Да, из ДД.
Ну тем более! Это такой труд в таком возрасте растить ребенка. Тут я преклоняюсь:)
Умная Киса, я так, "примазаться"... Вчера приходим домой, наш оболтус с кем-то в скайпе болтает. Услышал, что дверь открывается, говорит "у меня родители пришли..." Я понимаю, что он - для краткости. Но приятно
Самое забавное, что мы оба ему никто. Даже по документам.
семья, адаптировавшая 4 летнюю девочку.
Какие молодцы!
Олёна
я ничего не поняла, кто кому никто, - расскажешь?
Roxy, я думала уже все в курсе. В общем, уехала я из Москвы. К любимому. А он до меня 8 лет прожил с женщиной и ее сыном от первого брака, парню сейчас 17. Официально не усыновлял. В прошлом году мама мальчика от них форменным образом сбежала. Уехала в Москву "на недельку" и написала, что больше не вернется. С сыном общается во "В контакте", даже на его день рождения в марте не приехала. А в мае заявилась я . Вот так и живем... Еще и мой на каникулы приехал... Весело
Олёна, так Вы помогаете рОстить парня?, да, ещё возраст такой не простой..
Отредактировано Барашка (26-07-2013 17:08:54)
Олёна, так Вы помогаете
Да нет, мы просто живем все вместе Ну и, надо отдать должное его маме, парень у нас "подарочный". Воспитанный, спокойный, хозяйственный (ну, носки сам без напоминаний не собирает, так это они все ). А пока мой не приехал - еще и из дома не особо уходил. Выпинывала погулять.
Олёна, терпения Вам, мудростью Вы и поделиться можете.
Воспитанный, спокойный, хозяйственный
*сидит завидывает
мне "досталась" 2 пункта точно мимо, один боль-менее
*смайл яжемахеч
Олёна
растрогала меня прямо до слез этими "родителями". Для краткости он мог сказать "мои пришли"или что-то в этом роде. А он сказал, что сказал.
Ксю
харе врать. Тебе досталась красавица, умница, спортсменка, комсомолка, тебя любит и уважает до невозможности.
В общем, уехала я из Москвы.
Офф.
С понедельника по 1 каналу сериал про ваши края начинается, "Трое в Коми"... ))
Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Яжемать / тетки в польтах