Умная Киса написал(а):Я тетка в польте!
Умная Киса написал(а):шиплю- Включи кондиционер! У тебя люди в обморок падают.
Яжематерь ты, и не примазывайся к жучим польтам
Умная Киса написал(а):Возьми ребенка с собой в магазин. А там ущипни его за попу, он начнет орать и тебя везде пропустят.
С тех пор я больше никогда не стояла в очередях. Мне всюду мерещятся попы в синяках.
Ужас какой (приглаживает вставший дыбом волосяной покров)
Амерлин написал(а):титькой кормят - там хоть не пахнет
Пахнет.
Умная Киса написал(а):Я че то сильно сомневаюсь, что у свежеродившей матери столько мест, столько мест, куда она должна успеть лично и непременно с дитем! Вот никак без дитя и сто поездок в месяц.
Ну, как. Я вчера встречалась с подругой. У нее двое. Сташенького забрала бабушка, а младшенькой - месяц, куда ее. Подруга сюда понаехала ненадолго и бегала по оформлениям документов: очередь ей никто не уступает, а она не просит. С утра вышла, вернулась к вечеру. Мы встречались в большом ТЦ, на пять этажей - ни кормильной комнаты, ни пеленалки. Что делать - мы нашли закрытый со всех сторон столик в кафешке, она накрылась одеяльцем и покормила дите. И пять раз извинилась, что мне может быть неприятно. А я даже не видела ничего. Так что обстоятельства таки разные бывают, но люди их и решают по-разному.