Умная Киса
да у меня были возможности, но хотелось финансового благополучия
надоело в нищете жить и ходить в обносках
Яжемать / тетки в польтах
Сообщений 481 страница 510 из 737
Поделиться48124-07-2013 19:41:01
Поделиться48224-07-2013 19:42:21
надоело в нищете жить и ходить в обносках
И главное, ничего не изменилось.
Поделиться48324-07-2013 19:43:37
И главное, ничего не изменилось
ты имеешь в виду работу в ВУЗе?
Поделиться48424-07-2013 20:42:31
а я бы занималась именно чистой наукой...
Амерлиша, в нашей сфере "чистая наука" - это может быть ну очень сытно. И очень гадко. Как ты догадываешься, даже самые кретинские законы пишут вовcе не "субъекты законодательной инициативы"
*сказала Элька, которую в 24 под дулом пистолета заставили сдать кандидатский и еще раза четыре или пять пытались сподвигнуть на защиту (и каждый раз по новой специальности ), последний раз уже типа "ты только распишись". Буэ. Когда в моем вузе защищает кандидатскую, а через полгода докторскую существо, которое трех слов без ошибок написать на может, но умеет читать по бумажке правильные слова ..... (тут запикано) и у всех его фамилия на слуху... Ибо он - умный и велткий! Нахер. *
P.S. Была бы технарем или естественником - сто пудов сразу же писала бы кандидатскую и работала бы на докторскую. Кандидатскую - просто как минимальное подтверждение профпригодности.
Отредактировано Elie (24-07-2013 20:47:26)
Поделиться48524-07-2013 20:46:19
в нашей сфере
не, не в юриспруденции ) по первому образованию
Поделиться48624-07-2013 20:47:52
Амерлин
я поправила потом, приписала
Поделиться48724-07-2013 21:30:26
Elie
Хыхы, со мной этот номер не прохилял, как декан и проректора не ругались, но не далась я
Тупо повторяла, что все новые слова в бухучете уже сказали : дебет и кредит, мне нечего к этому добавить
Одна вон сказала: дериватиииивы
Лучше б помолчала, чесслово
Поделиться48824-07-2013 23:51:35
Со мной тоже этот номер не прокатил - ушла после преддипломной защиты, в точности по тем же причинам, что и Эля. С "золотым" кандминимумом. Сейчас уже и не сдала бы его: склеросс...
Но сейчас иногда жалею. И понимаю, что снова бы ушла.
Поделиться48925-07-2013 01:14:00
Если вдруг чисто случайно взгляд коснется каких-то международных грантов для стареющей тетушки, мечтающей поучить-таки клиническую психотерапию в немедицинском вузе и написать-таки докторскую, вы мне мигните, а? Ну, вдруг?
Я бы с удовольствием, но что такое "клиническая психотерапия в немедицинском вузе" я даже не представляю. Даже спросить не у кого, у нас все технари.
Отредактировано Blue Ridge Sunset (25-07-2013 01:14:49)
Поделиться49025-07-2013 14:12:07
Я тетка в польте!
Сегодня ехала, большой огромный автобус. В разных местах пара малышей совсем маленьких на руках у родителей. Плачут, надрываются. Автобус закупорен, духота, воздуха совсем нет. У нас 34 градуса.
Папаши сидят отвернувшись мордой в окно, делают вид, что это не их дети. Одна мамаша орет на ребенка месяцев 9- Замолчи!
Встаю, подхожу к водителю, шиплю- Включи кондиционер! У тебя люди в обморок падают.
Водитель включает кондишн. Обратно возвращаюсь чуть не под аплодисменты.
Что мешало отцам сделать это? Ждут тетку в польте или настолько наплевать на своих детей? Про необходимость в такую жару таскать малышей в поездки и про такси- молчу, молчу.
Поделиться49125-07-2013 14:33:35
Я тетка в польте!
Ну какая же ты тётка в польте после этого.
А папашки просто дубы-стесняшки, им проще делать вид, что их не касается плачь родного дитяти, чем встать и пойти с водителем поговорить.
Поделиться49225-07-2013 15:05:30
Что мешало отцам сделать это?
лень и привычка все валить на жен
а ты молодец
Поделиться49325-07-2013 20:04:05
Ну какая же ты тётка в польте после этого.
а ты молодец
Я действовала для себя. Мне мешал плач младенцев и духота.
им проще делать вид, что их не касается плачь родного дитяти,
Им просто не нужны эти дети. Совсем. Они их стесняются и терпеть не могут. А жены, вместо того, чтобы дать пинка ебунцу, орут на младенцев.
Зато- полная семья. И папа есть.
лень и привычка все валить на жен
На фига эти самки рожают?
Поделиться49425-07-2013 20:24:17
На фига эти самки рожают?
Как это зачем?
Ребенок должОн быть. И точка. Патамушта все заботливые окружющие только и делают что спрашивают: а почему у вас нет детей? А когда родишь одного, то тут же начинают задавать вопрос: а когда за вторым пойдете? Всем до всех есть дело.
И еще очень сильны в народе мнения о том, что без ребенка - неполноценный человк.
Вот и стараются, рожають, и при этом твердо убежены, что оказали обчеству великую честь и и теперь все это самое обчество должно радостно тепеть этожеребнка.
Ни разу не слышали: терпите, этожеребенок? А ежели терпеть нежелаете, то вас заклеймят как мерзкого чайлфри и ненавистника детей.
А уж ежели посмел заикнуться о том, что тебе неприятно смотреть на чужие сиски, вываленные в общественном месте для ГВ (слово-то какое, узнала из Кофейни), то ты вообще прямо не человек, а даже стесняюсь сказать кто.
Отредактировано Blue Ridge Sunset (25-07-2013 20:26:25)
Поделиться49525-07-2013 20:26:44
И еще очень сильны в народе мнения о том, что без ребенка - неполноценный человк.
Знаю. Тьфу. Поубивала бы за акое высказанное мнение.
терпите, этожеребенок?
Драсьте! А че ж я тут делаю?
А уж если посмел заикнуться о том, что тебе неприятно смотреть на чужие сиски, вываленные в общественном месте для ГВ (слово-то какое, узнала из Кофейни), то ты вообще прямо не человек, а даже стесняюсь сказать кто.
Ехидна! Минимум. А сиськоносица- Мать с большой буквы этого слова!
Поделиться49625-07-2013 20:32:54
ха....
я однажды видела яжематерь в БАРЕ, где курят и бухают
она было с мамашей и тремя! детьми
вот третьего то она села кормить принародно
окуели фсе, без исключения
Поделиться49725-07-2013 20:33:32
Ехидна! Минимум. А сиськоносица- Мать с большой буквы этого слова!
Ооо! как я люблю баталии, когда Яжематеря, с сисками наперевес, клеймят всяко разно тех, кто посмел усомниться в необходимости кормить ребенка у всех на виду.
Первый вопрос: а есть ли у тебя, мерзкая тетка ненавидящая детей, свои дети? Типа ежели дети есть, то дожно понять Материнский Подвиг и не задавать глупых вопросов.
Отредактировано Blue Ridge Sunset (25-07-2013 20:34:38)
Поделиться49825-07-2013 20:44:44
Типа ежели дети есть, то дожно понять Материнский Подвиг и не задавать глупых вопросов.
А ежели вырастила без эксгибиционизма, то самадуравиновата.
Я думаю, что те, кто делают это публично, точно также больны, как те, кто распахивает плащ в парке. Только мужикам за это мордобой, а тетки делают это безнаказанно. Они рады бы и жопу оголить, но боятся просто.
Ну болезнь такая.
Поделиться49925-07-2013 20:54:53
А ежели вырастила без эксгибиционизма, то самадуравиновата.
Ну да.
Ежели вырастила детей без таскания на сиске 24-7 до школы, без совместного сна, без ребенкиных истерик в поездах, самолетах и др. обчественных местах и т.п., то даже и не Мать вовсе, а так сплошное недоразумение и даже хуже.
Я знаю, почему такие тетки не любят яжематерей. Они ЗАВИДЫВАЮТ. Не было в ихай никчемной жисти Подвига Материнского. Вот и завидывают оне, злобные курицы. И дети у них неправильные. То ли дело - этожеребенки. Любо-дорого посмотреть.
Поделиться50025-07-2013 21:02:19
Они ЗАВИДЫВАЮТ.
Изо всех сил. Им же нечего предъявить миру.
Когда дочь маленькая была, во времена дефицита тотал, очереди за всем подряд выстраивались. Одна Яжематерь меня учила. - Че ты ждешь, дура!
Возьми ребенка с собой в магазин. А там ущипни его за попу, он начнет орать и тебя везде пропустят.
С тех пор я больше никогда не стояла в очередях. Мне всюду мерещятся попы в синяках.
Поделиться50125-07-2013 21:21:32
Когда дочь маленькая была, во времена дефицита тотал, очереди за всем подряд выстраивались. Одна Яжематерь меня учила. - Че ты ждешь, дура!
Возьми ребенка с собой в магазин. А там ущипни его за попу, он начнет орать и тебя везде пропустят.
У меня свекровь такая. Гостила она у нас, сыну было месяца 2 - 3. Вбегает она как-то домой и кричит одевай ребенка быстрей и пошли. То ли колбасу давали, то ли сосиски - непомню. А я не пошла. Дура, да? Ничего, прожили, ни чего не требуя от окружающих.
С тех пор, я никогда не уступала яжематерям очереди и места. Не могла. Не люблю (мягко сказано), когда спекулируют своими детьми, а остальных держат за идиотов.
Не верю я, что яжематеря такие белые и пушистые, их, бедняжек, постоянно вынуждают обстоятельства требовать от окружающих всяческих поблажек. Я уверена, что они целенаправленно спекулируют своими детьми. Ну и флаг им в руки: не жалеют они своих детей, а я с чего их детей жалеть стану, оно мне надо?
Поделиться50226-07-2013 07:50:41
На фига эти самки рожают
детиэтощастье
без детей - не семья
ребенок должен быть
стакан воды
и т.д.
Поделиться50326-07-2013 07:54:59
Вбегает она как-то домой и кричит одевай ребенка быстрей и пошли. То ли колбасу давали, то ли сосиски - непомню
охренеть, вот просто охренеть
ко мне редко подваливают с вопросом насчет детей, потому что боятся огрести
но иногда случается
особенно порадовал такой вопрос от дамы, родившей неизвестно от кого и потом выскочившей взамуж за первого встречного, чтобы прочерк в графе "отец" не стоял
Поделиться50426-07-2013 07:56:46
Я думаю, что те, кто делают это публично, точно также больны, как те, кто распахивает плащ в парке. Только мужикам за это мордобой, а тетки делают это безнаказанно. Они рады бы и жопу оголить, но боятся просто
у меня больной вопрос - смена подгузников
титькой кормят - там хоть не пахнет
хотя согласна с тобой, тут разновидность эксгибиционизма
я вот на нудистский пляж хожу
а они сиськами трясут
Поделиться50526-07-2013 08:05:40
ты имеешь в виду общественные места.
Ну вот моя звизда, я о снохе, мотала дИтя в Саратов и тд, ясен пень памперсы меняли, куда деваться.
Отредактировано Барашка (26-07-2013 08:15:47)
Поделиться50626-07-2013 09:07:10
Воздух испортить на минутку- это другое. Глаза не видят, желудок не страдает.
Да собственно, дело даже не в титьке. И не в памперсах.
Я че то сильно сомневаюсь, что у свежеродившей матери столько мест, столько мест, куда она должна успеть лично и непременно с дитем! Вот никак без дитя и сто поездок в месяц.
Ну не так уж я и стара. Все прекрасно помню.
Выходили с ребенком только гулять. С коляской, сменой ползунков, памперсов не было. Обос...-сразу домой. А какие варианты?
Сейчас столько прибамбасов удобных и все равно матери жалуются на неудобства. Какая необходимость совершать столько телодвижений, рассекать по городам и весям- я не знаю. И сомневаюсь в целесообразности.
Поделиться50726-07-2013 09:10:09
стакан воды
...не факт, что без цианида.
Поделиться50826-07-2013 09:29:14
и непременно с дитем!
Это как раз самое главное. Отсюда ноги растут. Кормить титькой до школы, спать вместе, приматывать к себе при передвижениях даже по квартире. Все делать только с дитем. А это трудно. Яжематери отсюда и начинаются.
Поделиться50926-07-2013 09:35:35
Яжематери отсюда и начинаются.
Яжемать, начинается с Подвига.
*поет* "с чегооо начинается Рооодина..."
Поделиться51026-07-2013 09:37:56
Все делать только с дитем. А это трудно. Яжематери отсюда и начинаются.
Я об этом не подумала. А ведь и правда...
Одно дело- жить весело и с удовольствием, другое дело- ежедневный подвиг. Ведь дитя не разовьется в полноценную личность, если в два месяца не примотать его к себе скотчем и не показать ему красоты природы.
Дитя не станет академиком, если не брать его с собой в поездку и без необходимости не ездить самой. Обязательно надо его тащить в кино, музеи, все выставки, презентации и особенно- на работу. Он же не вырастет гармоничным, если не посетит в три месяца вот эту выставку!
Титька до школы- даже говорить не хочу.
Это прямой путь к воспитанию маньяка