Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Яжемать / тетки в польтах

Яжемать / тетки в польтах

Сообщений 331 страница 360 из 737

331

Боже, как я хохочу от ваших историй!

А я боюсь даже предположить с чего начнет разговаривать мой ребенок. У родителей ехиднов тот еще лексикончик...

0

332

Э-э-э... Может пора заводить аналог "Дети говорят ..."? ;)

0

333

fish написал(а):

я боюсь даже предположить с чего начнет разговаривать мой ребенок.

Первое слово у дочки было "ёжик", между прочим.

0

334

я в детстве была ужас чайлдхейт

заходила в автобус, бежала к козырному высокому месту у переднего колеса и орала "Слезай! Слезай! это мое место, аааааааааа"
мама вешалась

0

335

D.Nata написал(а):

Первое слово у дочки было "ёжик", между прочим.

А почему именно ежик?

Мне мама рассказывала, что когда я уже заговорила, то порой выдавала странное. Однаждывышла к гостям, сидела слушала разговоры и внезапно в освободившуюся паузу отчетливо произнесла "валери жискар д'стэн". Гости были фшоке, мне было года два

0

336

fish написал(а):

А почему именно ежик?

У нее игрушка была резиновый розовый ежик. Она его из коляски уронила и моя мама ей -"кричи ЕЖИК! Ежик!! А то он убежит!"
А дитя возьми и заори -"Ёзик! Ёзик!!"
Мы не ожидали. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/79217.gif

0

337

~джинджер~ написал(а):

То ЯЖОТЕЦ - через одного.

ЯЖОТЕЦ? Ну, что-то бабское в них определенно есть. В большой степени. Смущает только превосходство по физ. силе.

0

338

D.Nata
Класс!)))

0

339

D.Nata написал(а):

Свету на ХУЙ!

Представила твою Свету... Хорошая смена растет :) Я приблизительно в такой же ситуации просто тихо села на пуфик (во всем остальном картинка была похожей, включая излишнюю округлоcть :))

Esperanza написал(а):

вдруг с боевым криком небольшого отряда индейцев мой жеребенок хватает эти волосы цепкими пальчиками и начинает их сворачивать всяко разно

Это не я была? :D Давно, это правда, было, лет 25 назад :D

Отредактировано Elie (19-07-2013 18:24:57)

0

340

Elie написал(а):

Хорошая смена растет

Она еще и деньги считать умеет, помнишь про "бля..бля.." ? https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/19675.gif

* не представляю тебя излишне округлой, хоть режь...

0

341

D.Nata написал(а):

помнишь про "бля..бля.." ?

О, я это рассказываю окружающей действительности :)
Никто не верит, что это не анекдот.

D.Nata написал(а):

хоть режь...

Скока весил твой деть в 1 год? А я лично - 16.5 :D Правда, и ростом была с двухлетнюю :D

0

342

Elie написал(а):

Скока весил твой деть в 1 год?

Ровно 15.

Elie написал(а):

А я лично - 16.5 :D Правда, и ростом была с двухлетнюю

Надо ли тебе говорить, что я просто обожаю именно таких девочек? Просто вот толстые и высокие девочки это мое умиление и любовь без всяких других оснований. Я в них вижу свою.
Тоис, я тебя еще больше любить буду, если ты не поняла.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/94875.gif

+1

343

D.Nata
Ну уматери меня :)

0

344

Elie
готова усетрить.
Яжематерь и все во мне работает исключительно в сторону своей девочки. Да и то.. Последние дни готова постоянно засвечивать ей в лоб, пинать под жоППу  и отлучать от груди.
Эта дура проходит по баллам в Бауманку, но зациклилась на Казани. Убить чем породил уже...

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/88773.gif

0

345

D.Nata, а вот нафига девочке Бауманка? Ну только чтобы замуж выйти за приличного человека...
(эт я вам как мать бауманца говорю ;))

0

346

Elie написал(а):

А я лично - 16.5 :D Правда, и ростом была с двухлетнюю :D

*Боицца, что Элик мой старший сын*  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

+1

347

олёна написал(а):

Ну только чтобы замуж выйти за приличного человека...

А что может быть приятней для молодой леди :)

0

348

D.Nata, друг, Бауманка ето хорошо, согласна с Олёной, именно для замужества, но на мою имху Казань так не развращает юные сердца.

0

349

D.Nata написал(а):

проходит по баллам в Бауманку, но зациклилась на Казани.

Ну поскольку бауманского жениха ей искать не надо, свой есть :), почему бы не Казань :)

0

350

Ссышите-л! Тетки! Мы же уже разучились говорить о чем бы то ни было, кроме молока и пролактина! Потому что незнамо сколько лет, стоило разместить тему "ребенок любит хомячков: купить?" - и все заканчивалось необходимостью ГВ в 8 лет, или "где удобнее кормить грудью на переменках".

+1

351

D.Nata написал(а):

Эта дура проходит по баллам в Бауманку, но зациклилась на Казани. Убить чем породил уже..

не обсуждая вопрос - зачем девочке Бауманка - оч-чень понимаю желание убить :)
но вряд ли это что изменит, увы...

0

352

Скучная Rossi написал(а):

зачем девочке Бауманка

Мечтала про факультет медицинской техники. Ибо, у девочки редкое сочетание способностей как в биологии и химии, так и в физике.

0

353

D.Nata написал(а):

Мечтала про факультет медицинской техники.

Это не та ли часом специальность в которой разрабатывают искусственные суставы и другие части тела? Bio-engineering? Если это, то прекрасная востребованная специальность.
И вообще, в Бауманке можно получить хорошее базовое инженерное образование, так же как и МАИ. А толковый инженер на рынке труда востребован всегда, даже если он - женщина. :D

+1

354

(кашляет в рукав) Есичесна. Я все думала, что дитя должно идти туда, куда хочет, все такое... Но неправда это. Дитя должно идти в Бауманку. Жить свою студенческую жизнь, которая в Бауманке будет богаче. Получать более престижный, чем в Казани, диплом. Учиться падать на лапы. А уж потом думать, как все это в зрелой жизни пригодится. А работать она все равно будет не по специальности.

0

355

Roxy написал(а):

(кашляет в рукав) Есичесна. Я все думала, что дитя должно идти туда, куда хочет, все такое... Но неправда это. Дитя должно идти в Бауманку. Жить свою студенческую жизнь, которая в Бауманке будет богаче. Получать более престижный, чем в Казани, диплом. Учиться падать на лапы. А уж потом думать, как все это в зрелой жизни пригодится. А работать она все равно будет не по специальности.

и потом в случае чего не так всегда можно будет упрекнуть маму: "моя личная жисть не сложилась, поскоку я не поехала учицца рядом с любимым, а карьера - поскоку я не училась там, где хотела и тыпы..."
Казанское образование вполне себе котируецца (после Москвы и Питера, канешна)
Девочка большая, умная, она уже строит сама свою жизнь по своему плану. Мамино мнение тоже важно (поскольку именно мама платит за обучение), но мешать не надо, имхо. Хотя страшно, конечно, отпускать.

D.Nata, но слишком сильно не пугайся. Я в Казани уже 9 лет. Не страшнее Москвы, честно-честно. Город, как город, разве даже чуть поспокойнее столицы.

+1

356

Лягушалка написал(а):

мешать не надо

Да все уже. В 7 утра автобус поехал к вам в Казань. Встречайте цветами и караваем. :lol:

0

357

Blue Ridge Sunset написал(а):

Bio-engineering?

Да. Оно.

0

358

D.Nata написал(а):

Да. Оно.

Здорово!
Я правильно поняла, что дочка все равно будет учиться на эту специальность, только в другом универе, в Казанском?

D.Nata написал(а):

Да все уже

Эх, я тоже поплачусь: нам так хотелось чтобы сын учился на инженера-механика или aerospace, специальность востребованная, хорошо оплачиваемая, работать можно в любой отрасли. А он заявил хочу comp. sci. И таки поступил. А мы, родители, утешаем себя тем, что специалисты "в компьютерах" :D тоже нужны.

Отредактировано Blue Ridge Sunset (22-07-2013 09:50:48)

0

359

что дочка все равно будет учиться на эту специальность, только в другом универе, в Казанском?

Она будет подавать на эту специальность. А уж пройдет или нет, неизвестно. В связи с универсиадой, город разрекламировали и в этом году невиданный наплыв абитуриентов. Как ни смешно звучит, но в Москву поступить проще.

comp. sci

Программист?

0

360

D.Nata написал(а):

Она будет подавать на эту специальность.

Удачи ей! Специальность хорошая, интересная. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif

D.Nata написал(а):

Программист?

Что-то типа этого. :D  Ты понимаешь наше родительское горе? :D А ведь он вышку и физику-механику уже в школе сдал за первый курс универа, вполне мог бы пойти на инженеринг, но увы. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/17831.gif

Отредактировано Blue Ridge Sunset (22-07-2013 10:17:43)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Яжемать / тетки в польтах