WOW написал(а):с удовольствием его матам обучали втихаря от меня. А деть способный шибко
Меня не удивляет ни первое, ни второе
P.S. Посмеетесь, вчера совершенно случайно побыла яжематерью (или теткойвпольте?) вместо дурного молодого папашки и зависшей в 500 метрах от происшествия мамы.
На полдороги от автостоянки к храму Покрова на Нерли под Владимиром посреди чистого поля стоит "уличная торговля" с "оренбургскими" платками. Будни, народу вообще никого, в час два человека проходят что туда, что обратно, сидит продавщица вида достаточно алкоголизированного, тоскует.
Мы идем от храма, папашка с пупсом месяцев 11-12 на руках - нам навстречу. Мамочка их зависла с подружкой черти где, фотографируют.
Пупс на грани истерики, мамы-то нету! Папа его уговаривает на тему что вот, мама сейчас подойдет, вон она уже идет, пупс ноет.
И тут эта тетка-продавщица вскакивает со своей табуретки, кидается к парню, пытается взять у него ребенка с воплем "Ну кто же так успокаивает, дай его мне!" Парень фигеет, ребенка чуть не выпускает. Ребенок, естественно, включает сирену. Тетка все равно его пытается оторвать от отца Секунд пять я пыталась понять, что же это происходит, потом что-то включилось, кинулась к ним, хватаю эту дуру и шиплю "А ну не трогайте (!!!, вот вежливая же, умею ) ребенка!!!"
Тетка переключается на меня с воплем "А тебе какое дело?!?!"
Тут я офигеваю окончательно и в этом измененном состоянии сознания заявляю: "А я преступление предупреждаю! Вы украсть ребенка хотите!" (это уже достаточно громко).
В это время одновременно подтягиваются а) мой муж с фотоаппаратом, б) мама пупса с подружкой и фотоаппаратом
"О, вот и свидетели!" - продолжаю я.
Потом, наконец, торможу.
Потом я по рассказываю мужу, что происходит, отец пупса рассказывает его маме, что происходит. Счастливый пупс урчит на руках у мамы.
Мы ржем, тетка-торговка удаляется к своим платкам с текстом на тему "Ходют тут всякие, приличным людЯм работать не дают".
Занавес.