Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Яжемать / тетки в польтах

Яжемать / тетки в польтах

Сообщений 301 страница 330 из 737

301

у нас во дворе мальчик живёт, которому лень домой за игрушками подниматься, поэтому он стоит под окнами и монотонно орёт
мама...мама...мама (раз 15)
скинь машинку... машинку скинь... (5-6 раз), а потом снова
мама...
и так, пока мама не услышит и не скинет

Вот в очередной раз началось и мой сынуля задумчиво так - Может скинуть ему машинку... швейную.

+5

302

Джо написал(а):

у нас во дворе мальчик живёт,

У тебя один мальчик. А у меня десяток. Но я выключаю тетку, лето же. пущай играют.

0

303

Умная Киса написал(а):

Но я выключаю тетку, лето же. пущай играют.

Не, пусть играют, я ж не против.
Детей по двору бегает штук 15. Орут так, что у меня дома ухи закладывает, но этожеребёнки, для них это нормально.
Но это постоянное - мамаскиньмашинку бесит!

Вот несколько лет назад, по двору бегали пацаны 5ти-6ти летние и обкладывали друг дружку такими матюками, что грузчики в порту покраснели бы. А маманькам ничо так, сидели на лавке и болтали между собой.

0

304

Джо написал(а):

и обкладывали друг дружку такими матюками, что грузчики в порту покраснели бы

О, про матюги у меня байка есть.
Едва мой деть научился бойко болтать, нахватался матов везде где можно аки сапожник. Ну и почему-то решил что это прикольно. От я ему сколько раз, нихарашо, а он смотрит наивными глазьями и спрашивает, почему это, всем же весело вокруг, это же смишно.

Короче, на пляже оставила его под присмотром родни, сама отошла в пансионат за чем-то. Возвращаюсь, навстречу мужик. Останавливает меня и спрашивает, ой, а это ваш такой хорошенький мальчик на пляже, да? Я расплываюся в довольной улыбке, ага, говорю, мой. Мужик, с чувством, ну он у вас и материиииицо!
Занавес....

+2

305

WOW написал(а):

Едва мой деть научился бойко болтать, нахватался матов везде где можно аки сапожник. Ну и почему-то решил что это прикольно. От я ему сколько раз, нихарашо, а он смотрит наивными глазьями и спрашивает, почему это, всем же весело вокруг, это же смишно.

Я всё ждала, когда мой начнёт матюкаться. Речи наставительные приготовила, а он ни в какую. Шли годы :D (я, понятное дело, опасений своих по поводу отсутствия ненормативной лексики не высказывала) и лет так в 5 или 6 он мне как-то выдал - Мама, ты не беспокойся, я все эти слова знаю, просто не говорю.

И ещё, одно дело, когда деть нахватался новых слов, но родители как-то с этим борятся, и совсем другое - когда деть матюкается, а маме хоть бы крен по деревне.

0

306

Джо написал(а):

Детей по двору бегает штук 15. Орут так, что у меня дома ухи закладывает, но этожеребёнки, для них это нормально.

Гы-ы... я тут над собой поржала. Спать легла, среди бела дня, а они орут.
Сперва злилась, а потом думаю, им что ли тоже спать лечь?

+1

307

Умная Киса написал(а):

Сперва злилась, а потом думаю, им что ли тоже спать лечь?

Да! Дитям полезно днём спать :D

0

308

Джо написал(а):

Дитям полезно днём спать

Да! С 10 до 17 пусть спят!

0

309

Умная Киса написал(а):

Прохладу любят. И свежесть. Фигею!

Мда.. По мне так это уже не "яжемать", а вообще за гранью..

0

310

WOW написал(а):

Мужик, с чувством, ну он у вас и материиииицо!

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif
Мне то зерен не дают, то плюсиков!

0

311

Roxy
Тебе смешно, а дитеныш в нежном возрасте со мною сьездил на гастроли, блин. И очень любил он торчать в комнате у взрослых дядей. А дяди, сволачи лет 20 :D и немношко старше, с удовольствием его матам обучали втихаря от меня. А деть способный шибко. :D

0

312

WOW написал(а):

с удовольствием его матам обучали втихаря от меня. А деть способный шибко

Меня не удивляет ни первое, ни второе :)

P.S. Посмеетесь, вчера совершенно случайно побыла яжематерью :) (или теткойвпольте?) вместо дурного молодого папашки и зависшей в 500 метрах от происшествия мамы.

На полдороги от автостоянки к храму Покрова на Нерли под Владимиром посреди чистого поля стоит "уличная торговля" с "оренбургскими" платками. Будни, народу вообще никого, в час два человека проходят что туда, что обратно, сидит продавщица вида достаточно алкоголизированного, тоскует.
Мы идем от храма, папашка с пупсом месяцев 11-12 на руках - нам навстречу. Мамочка их зависла с подружкой черти где, фотографируют.
Пупс на грани истерики, мамы-то нету! Папа его уговаривает на тему что вот, мама сейчас подойдет, вон она уже идет, пупс ноет.
И тут эта тетка-продавщица вскакивает со своей табуретки, кидается к парню, пытается взять у него ребенка с воплем "Ну кто же так успокаивает, дай его мне!" Парень фигеет, ребенка чуть не выпускает. Ребенок, естественно, включает сирену. Тетка все равно его пытается оторвать от отца  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif Секунд пять я пыталась понять, что же это происходит, потом что-то включилось, кинулась к ним, хватаю эту дуру и шиплю "А ну не трогайте (!!!, вот вежливая же, умею :D) ребенка!!!"
Тетка переключается на меня с воплем "А тебе какое дело?!?!"
Тут я офигеваю окончательно и в этом измененном состоянии сознания :) заявляю: "А я преступление предупреждаю! Вы украсть ребенка хотите!" (это уже достаточно громко).
В это время одновременно подтягиваются а) мой муж с фотоаппаратом, б) мама пупса с подружкой и фотоаппаратом :D
"О, вот и свидетели!" - продолжаю я.
Потом, наконец, торможу.

Потом я по рассказываю мужу, что происходит, отец пупса рассказывает его маме, что происходит. Счастливый пупс урчит на руках у мамы.
Мы ржем, тетка-торговка удаляется к своим платкам с текстом на тему "Ходют тут всякие, приличным людЯм работать не дают".
Занавес.

+3

313

Elie
Помешала тетьке нанести добро! https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

314

Elie
https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif
Я хорошо запомнила, как  одна баба начала чуть не матом крыть, когда я отчитывала сына, везя его из школки.
Автобус практически пустой был, а она сидела за нами и впитывала всё :D
Вдруг понесла на меня с изрядной долей ярости, испугав сына криками, что я сволочная!! мать :),
дело было в том, что мы улетали, ребёнок учился совершенно беспроблемно, я псле 9 го мая договаривалась забрать его на каникулы,
а парню очень тусить хотелось, в дет.сад не ходил и радость общения захлёстывала, по моему это второй класс был,
он слезливо канючил, что хочет в школку, а я твердо объясняла, что нет, мы уезжаем, в итоге она попыталась огреть меня сумкой с воплем, что я мешаю ребенку учиться :D
Заботливая, ёпрст.

+1

315

natalie написал(а):

А чего бы домой в "соседний подьезд" не забежать?

лень, наверное

0

316

Про то как мой ребенок деньги считал, я уже рассказывала.
А вот еще про мат есть у нас история.

Года три было ребенку, в сад пошла. Она у меня в детстве такая буйная была (странно, что в такую зануду выросла). Т.е. она постоянно куда-то лезла, что-то хватала, громко разговаривала. Толстое, розовое, кудрявое... с куклой в руках. Куклу зовут Света.

Пошли мы с мамой выбрать мне ткань на платье. Магазин тканей, соответственно. Мы обсуждаем фасон-то сё. Маленький монстр постоянно что-то выкрикивает типа -"с рукавчиком нада!! С РУ-КАФ-ЧИ-КАМ!!!" . Мы пытаемся нейтрализовать её всяко. Потому как она еще и ткани хватает и продавцы уже поголовно в польта нарядились.
В конце-концов, я просто уже приказным тоном послала ребенка сесть на пуфик и ждать там.
С недовольной такой морденью, деловая.... плюх! на пуфик. Закидывает толстую ногу на ногу. Руками затягивает ногу еще поглубже. А в руках кукла.. Очень громко и внятно:

-Свету на ХУЙ!

Так деточка свое возмущение выразила. Продавщицы посмотрели на меня с интересом...Было стыдно.

+11

317

D.Nata написал(а):

Так деточка свое возмущение выразила

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif неприлично ржу

0

318

WOW, D.Nata
Вот не пущают меня с плюсами. Сижу, просто так ржу.

Моему парню было около года. Едем мы с ним в автобусе, он сидит у меня на руках, разглядывает пальцы, сворачивает их всяко разно. И тут впереди садится девушка с шикарной рыжей шевелюрой. Волосы нереально яркие и роскошные. Мой смотрит с полминуты на всю эту красоту и вдруг с боевым криком небольшого отряда индейцев мой жеребенок хватает эти волосы цепкими пальчиками и начинает их сворачивать всяко разно. Я вкупе с сердобольной соседкой вдвоем отцепляла его руки буквально по пальчику от волос. Хорошо, что девушка попалась с юмором, мы всем автобусом посмеялись, что кавалер растет, вон уже как ухаживает. Но в тот момент я испугалась за барышню конкретно.

0

319

D.Nata написал(а):

Свету на ХУЙ!

Дико ржу!

0

320

D.Nata

Свееееееетааааа )))))))))

0

321

D.Nata написал(а):

Свету на ХУЙ!

МЕМ :D

0

322

~джинджер~ написал(а):

МЕМ

Ну у нас в семье типа мем и есть. Как кто достал до печенок -"Так. Света уже."

0

323

Пока не дочитала. Но тема больная прям :)

На фоне моих жестоких боев с баушкой, которая на прогулке (благо, гуляют вместе они редко) может посадить дите пописать в кустах, есть еще наблюдение.

Самыми отъявленными яжематками являюцца отнюдь не тетки.
С яжыпапо в этом плане не сравнитцо никто. По наблюдениям, если яжматерью ощущает себя, дай Бог, всего каждая 10.
То ЯЖОТЕЦ - через одного.
Таково объема хамства, оттираний в очередях и качания прав на повышенных тонах не выдает ни одно бабо.
Вот, где ужс.

Извините, накипело :)

0

324

~джинджер~ написал(а):

ЯЖОТЕЦ

К тому же многие яжеотцы физически сильнее большинства теток в польтах и любые претензии могут запихнуть обратно, причем не только вербально. Чем и страшны.

0

325

пришла вчера домой с квадратной больной башкой
еле притащилась

а во дворе - .....! детский праздник
с песнями, визгом и музыкой

0

326

Амерлин написал(а):

а во дворе

Как хорошо, что у меня двора нет и этаж 12...
Сочувствую.

0

327

D.Nata написал(а):

Сочувствую.

до 9 вечера орали
потом дождь прогнал

0

328

Esperanza написал(а):

К тому же многие яжеотцы физически сильнее большинства теток в польтах и любые претензии могут запихнуть обратно, причем не только вербально. Чем и страшны.

Бояться не надо. Эти бабуины очень пугливые существа, по сути. Как только чувствуют внутреннюю готовность к отпору (а они ее чувстствуют) - тут же и сдуваются.

+1

329

WOW написал(а):

Тебе смешно, а дитеныш в нежном возрасте со мною сьездил на гастроли, блин.

У меня деточка первый раз уехала на съемки в 4 годика. На 3 месяца. Так что мне еще смешнее, чем ты думаешь ;)
У них отель стоял на противоположном конце города, снимали в театре, часто по ночам, несколько сцен снимались с лошадью на сцене. И вот актриса, игравшая главную роль, рассказывает: ее соседка как-то по возвращении съемочной группы к гнездовью говорит: а меня сегодня в 5 утра разбудил голос Вашего мужа (режиссера). По-моему, он был недоволен поведением какой-то лошади...

+1

330

Esperanza написал(а):

причем не только вербально. Чем и страшны.

Я с яжеотцами вообще никогда не связываюсь. Гори оно синим пламенем.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Яжемать / тетки в польтах