Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Яжемать / тетки в польтах

Яжемать / тетки в польтах

Сообщений 271 страница 300 из 737

271

Умная Киса написал(а):

Что случилось?

я на первом этаже живу
напротив детская площадка

под окном куст ирги, не очень густой
я сижу за компом и меня в окно ВИДНО
скудоумная маманя не придумала ничего лучше, чем посадить гадить отпрыска мне прям под нос

маманя из соседнего подъезда, кстати
насрали и ушли как ни в чем не бывало

0

272

Амерлин написал(а):

Объявление повесить как для владельцев собак о необходимости убирать экскременты своего любимца.

0

273

да уж написал(а):

Объявление повесить

сорвут и жопу подотрут
они ж неграмотные орки

зато пока я  пакет для собачьих какашек из кармана вынимаю - так стопицот человек выскажутся

0

274

Амерлин написал(а):

так стопицот человек выскажутся

Типичная картина. Самое интересное, что предполагается, что и у собаки, и у ее владельца мозгов должно быть больше, чем у ребенка и его матери. :D

0

275

да уж
видимо, большинство по умолчанию считают, что дети испражняются фиалками
потом это дите вырастет и продолжит гадить на газонах
ачотакова?

0

276

Амерлин написал(а):

потом это дите вырастет и продолжит гадить на газонах
ачотакова?

Надеюсь, ты теперь меня понимаешь, почему я, большей частью, тетка в польте?

+1

277

да уж написал(а):

Самое интересное, что предполагается, что и у собаки, и у ее владельца мозгов должно быть больше, чем у ребенка и его матери.

Скорее всего так и есть. (имеется ввиду яжематерь с яжеребенком).

А у нас вчера опять на собачей площадке: привезли ребенка в сидячей коляске и оставили около бассейна. Ребенок сидит, есть печенье (рядом, на минуточку, бегают собаки без поводков, причем на совершенно законном основании), хозяева бросились отлавливать своих собак и отвлекать их от коляски. А яжематерь стоит и треплется по телефону.
Вопрос: у кого больше мозгов?

0

278

Blue Ridge Sunset написал(а):

А у нас вчера опять на собачей площадке: привезли ребенка в сидячей коляске и оставили около бассейна. Ребенок сидит, есть печенье (рядом, на минуточку, бегают собаки без поводков, причем на совершенно законном основании), хозяева бросились отлавливать своих собак и отвлекать их от коляски. А яжематерь стоит и треплется по телефону.

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

0

279

да уж, понятно, что смешно, но только тогда, когда ты по другую сторону забора.
А нам, непосредственным участникам, было не до смеха. Старший у меня, не интересуется кусками в руках других людей и отзывается на раз, а вот 5-ти месячный щен очень любопытный и над подзывом мы пока работаем. А вот перевернуть коляску он может запросто: парень крупный, шустрый и сильный.
А яжематерь не беспокоится: виноват же хозяин собаки, с него еще прилично денег содрать можно, по суду, за моральный ущерб. Да еще ходи потом и доказыеай, что твоя собака не агрессивна и ребенок ей нафик не нужен.
Так и получается - яжематерь тупая, а отвечают собачники и их собаки. Эмоции у меня после вчерашнего зашкаливают. Мне глубоко плевать на всех яжеребенков вместе с яжематерями, но когда меня вынуждают быть ответственной за их тупость - бесит. Что за законы дурацкие.
Уфф, выговорилась.

Отредактировано Blue Ridge Sunset (17-07-2013 18:03:00)

0

280

Умная Киса написал(а):

ты теперь меня понимаешь

есессно

0

281

Амерлин написал(а):

я на первом этаже живу

под окном куст ирги, не очень густой
я сижу за компом и меня в окно ВИДНО
скудоумная маманя не придумала ничего лучше, чем посадить гадить отпрыска мне прям под нос

Ну этожеребенок всамделе.
Я вот тоже наблюдала картинку маслом
Родители отучают трехлетнего ребенка от памперса, выходят из авто на стоянке около набережной, ребенок говорит, что хочет в туалет, мама его ведет по дорожке по направлению к общественному туалету. Почемуто проходит мимо и идет дальше, до большого круглого вазончика с цветами, ставит его в вазон, разворачивает лицом к морю и толпам гуляющих по набережной (дело было в выходной), ребенок довольный сцыт в цветочки. Я в ахуе. Не, я понимаю что сцать в цветочки приятней чем в общнственный сортир, но че дальше то будет? Нассал на улице и ачетакова? Я видела и в парке взрослых дяденек, ссущих под деревья, в целом ясно откуда это берется.

0

282

fish написал(а):

этожеребенок всамделе

а насрал как большой- шапкой не покрыть ((((

0

283

Тут вот какой момент. Если ты только приучаешь ребенка к горшку, то должна понимать, что непредвиденные ситуации будут, так как нужный навык пока не сформировался. А раз так, то любой вменяемый человек должен задаться вопросом: и что я, мать/отец, буду делать в таком случае? И вот тут некоторые и не проходят тест на социальную адекватность, так как единственное, что беспокоит, это: будут ли кустики и чем вытереть, пардон, попу. И плююювать мы хотели на остальных! Этожеребенок!

0

284

да уж написал(а):

Тут вот какой момент

обгадиться может каждый - желудку не прикажешь
какие высшие силы мешают убрать безобразие потом? вот сие мне неведомо
(у них совков полно, могли бы и прикопать)

0

285

Амерлин написал(а):

какие высшие силы мешают убрать безобразие потом? вот сие мне неведомо
(у них совков полно, могли бы и прикопать)

Так я как раз об этом. Люди даже в голову не берут такую ерунду. Это нормально, это ребенок.

0

286

Я недавно яжематерь в кафе наблюдала. Сидим с подругой в курящей зоне пустой кафешки, где часть зала на возвышении отделена парой ступенек, молодые официанты в ассортименте скучают у стойки. Входит яжематерь с ребенком в сидячей коляске и подругой. Они оглядывают пустой (совсем пустой, кроме нас там может ещё один столик был занят) зал и бодро направляются к нам и яжематерь, не парясь, подкатывает коляску вплотную к креслу подруги, так чтобы ребенок лицом был к курящей в этот момент подруге а к маме задом, то бишь весь дым шел на ребенка https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/17831.gif.  Сидим с подругой, медленно охреневаем от такого идиотизма, но тут благо подруге яжематери захотелось побольше света и они подумав удалились в другой конец зала. Вот я и думаю, что же им мешало попросить помочь официантов приподнять коляску на пару ступенек и сесть возле огромных окон во всю стену, где никого нет, зона для некурящих и оч уютный кресла?   https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/88773.gif И в какой бы моммент они стали качать права, что мы тут сидим и курим на ребенка?

0

287

И как мне удалось вырастить ребенка ни разу не посадив его под кустом? Что характерно, моим родителям в мохнатые 70-е это тоже удалось...

Бескультурие это и хамство. А не пролактин на который так модно сейчас кивать.

0

288

D.Nata написал(а):

удалось вырастить ребенка ни разу не посадив его под кустом

ехидна ты https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif
ущемляла, поди, детачку

0

289

Амерлин написал(а):

ущемляла, поди, детачку

Вот ни разу. Пока терпеть не могла, ходила или в памперсах или недалеко от дома, чтобы добежать быстро в случае-чего. По мере взросления, делали прогулки дольше и дальше от дома. Все просто.
Вообще не представляю как бы я с рОдной девочки стянула трусы и в кустах посадила... https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif

Эт чо, кусты. Мы тут в зоо заехали, такой минимагазинчик на автобусной остановке. Я в машине осталась, муж побег за вкусняшками, сижу жду. Обгоняет и паркуется впереди машина. Из нее вылезает мама с маленькой, года 3, девочкой. Стягивает с нее штаны и подвешивает. Следом выкарабкивается девочка лет 6. Стягивает с себя штаны и садиться рядом. По большому.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif
Город. Одна из крупных улиц. День. Кругом люди и машины.

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/79217.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/79217.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/79217.gif

0

290

D.Nata написал(а):

стягивает с себя штаны и садиться рядом. По большому.

хорошо быть кисою
хорошо собакою
где хочу пописаю
где хочу покакаю

0

291

я раздражена объективно и вообще. посему будут байки

1. ресторан с летним садом. Столики, посередине- бассейн с горкой и фонтаном. Спускаться в сад по достаточно крутой лестнице, там же официанты носят подносы.
появляются две яжематери с 3 детьми на двоих
забиваются в дальний угол и немедленно по пивку и графинчик водочки
дети тем временем играют в индейцев везде
ресторан этнический, поэтому везде горшки, ковры и прочие предметы
после того, как мне на башку упал ковер, я гавкнула и дети убрались подальше
яжематерям пох, им шашлык принесли 

судьба возместила
двое свалились в бассейн
тогда уже яжематери оторвались от графинчика, надавали оплеух чадам
но, пока не допили, не ушли!  дети так и сидели в мокром     

2. девочка на роликах в Планете суши
ноу комментс

0

292

Амерлин написал(а):

девочка на роликах в Планете суши

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif
прости, просто представила себе

0

293

Cioccolata написал(а):

прости, просто представила себе

ну! проход между столиков и ЭТО едет, лапы разъезжаются хватается за столы и людей

0

294

Амерлин  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif
Про ролики и правда очень смешно.
За нагадить под окном во собственном дворе рядом с собственной квартирой я б скандал учинила. Прилюдный. Колхоз какой-то.

А я щас буду яжематерью. В субботу ходили на небольшое мероприятие в городской парк. Рядом физкультурный комплекс, который выступает в роли организатора праздника и заодно продавца напитков-мороженого-прочей хрени. Ребзь захотел писать. Пошли мы в этот комплекс в туалет. А все туалеты заперты, не положено.
Администратор порекомендовала дойти до голубой кабинки типа "веснушка" в другом конце парка. Дошли короткими перебежками. Мы ж цивилизация. Кабинка была засрана. Мелкий, увидев куда надо будет делать свои дела, просто начал рыдать. Ну чо, насцали за большим деревом. Никто сына не видел, никто его не сфотал, хотя праздновали день фотографа.

0

295

oliv
Это не яжемать, это форс-мажор.
Не щитаецо. :)

0

296

D.Nata написал(а):

Город. Одна из крупных улиц. День. Кругом люди и машины.

Круто!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif

0

297

Сначала побуду яжематерью. Мой младший брат был по-малолетству подвижным парнем, а мама в то время была очень впечатлительной и легкоранимой. И в детском саду воспитательницы этим жестко пользовались, раздувая любой опрокинутый детский стульчик до вселенских масштабов, мама переживала, плакала, думала, что у нее растет монстр. Брату было 3 года, мне 14 лет. И в садик за парнем стала ходить я. Как только какая-нибудь воспитательница открывала рот, чтобы пожаловаться на парня, я включала яжематерь конкретную, делала лицо кирпичом и на все их возмущения отвечала: и чо?. Через месяц у нас был замечательный ребенок и никаких претензий. Именно эта практика впоследствии помогла мне со своим оболтусом.

0

298

Esperanza написал(а):

Через месяц у нас был замечательный ребенок и никаких претензий.

Это тоже не щитаецо, потому как теткинскопольтовое в раздутых масштабах надо контролировать. Иногда теткинскопольтовое может быть перевернутое яжематеринсткое.

Это как соседка яжемать ко мне пришла с возмущением и указанием, а быстро накажите вашего пацана за то, что он мою дочечьку заиньку с пацанами камнями забрасувал через забор!

Угу, а я ей, поймаете мого пацана, разрешаю надрать ухи в воспитательных целях. Но перед тем как ловить, поинтересуйтеся у своей заиньки, а что она до камней делала, ась? А если не поинтересуетеся, то я вам сама скажу. Пацаны играли себе, никого не трогали, а она за двор вышла и давай и нехорошими словами дразнить. А как раздразнила, так во двор и убёгла. Так шта....

Больше соседушко ко мне не ходила и здоровацо перестала.

0

299

Амерлин написал(а):

я на первом этаже живу

Офигела, простите..А чего бы домой в "соседний подьезд" не забежать?

0

300

natalie написал(а):

А чего бы домой в "соседний подьезд" не забежать?

Прохладу любят. И свежесть. Фигею!

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Яжемать / тетки в польтах