Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Бабушка и внучка

Бабушка и внучка

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Умная Киса написал(а):

что я таки хвастаюсь, а не жалуюсь

Не уверена, если честно. Но могу предположить что, по большому счету, там всё всех устраивает:) А тебе они лапшу на уши вешают. ну, чтобы получить побольше  вкусных плюшек.

0

62

олёна написал(а):

ну, чтобы получить побольше  вкусных плюшек.

Нету плюшек. Совсем. Злобная транжира-мать все растренькала "на айфоны". Теперь с меня толку как с кошки. Визгу много, шерсти мало.

0

63

Умная Киса написал(а):

Злобная транжира-мать все растренькала "на айфоны".

Какая ты меркантильная кю:) Дело не  в деньгах. А нервы помотать? А заставить пожалеть? И еще много чего "вкусного":)

0

64

олёна написал(а):

Какая ты меркантильная кю:) Дело не  в деньгах. А нервы помотать? А заставить пожалеть? И еще много чего "вкусного"

Я не меркантильная:)
Это я им два года мотала нервы очень сильно. Очень. Так что, можно предположить еще и что у них отходняковый шок, если можно так сказать. Они все еще боятся, что я впаду в депрессию или истерику. и обороняются авансом. Это теория. всем надо успокоиться. А мне в отпуск!

0

65

Умная Киса написал(а):

Это я им два года мотала нервы очень сильно. Очень.

И часовню - тоже ты? Уймись уже со своими "раскаяниями". Твои дамы прекрасно все чувствуют. и не прочь поиграть на твоем придуманном чувстве вины.

0

66

олёна написал(а):

Твои дамы прекрасно все чувствуют. и не прочь поиграть на твоем придуманном чувстве вины.

Ты права. Или я это придумываю, их ссоры,  чтобы оправдывать хамство прежними проблемами.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Бабушка и внучка