что я таки хвастаюсь, а не жалуюсь
Не уверена, если честно. Но могу предположить что, по большому счету, там всё всех устраивает:) А тебе они лапшу на уши вешают. ну, чтобы получить побольше вкусных плюшек.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Бабушка и внучка
что я таки хвастаюсь, а не жалуюсь
Не уверена, если честно. Но могу предположить что, по большому счету, там всё всех устраивает:) А тебе они лапшу на уши вешают. ну, чтобы получить побольше вкусных плюшек.
ну, чтобы получить побольше вкусных плюшек.
Нету плюшек. Совсем. Злобная транжира-мать все растренькала "на айфоны". Теперь с меня толку как с кошки. Визгу много, шерсти мало.
Злобная транжира-мать все растренькала "на айфоны".
Какая ты меркантильная кю:) Дело не в деньгах. А нервы помотать? А заставить пожалеть? И еще много чего "вкусного"
Какая ты меркантильная кю:) Дело не в деньгах. А нервы помотать? А заставить пожалеть? И еще много чего "вкусного"
Я не меркантильная:)
Это я им два года мотала нервы очень сильно. Очень. Так что, можно предположить еще и что у них отходняковый шок, если можно так сказать. Они все еще боятся, что я впаду в депрессию или истерику. и обороняются авансом. Это теория. всем надо успокоиться. А мне в отпуск!
Это я им два года мотала нервы очень сильно. Очень.
И часовню - тоже ты? Уймись уже со своими "раскаяниями". Твои дамы прекрасно все чувствуют. и не прочь поиграть на твоем придуманном чувстве вины.
Твои дамы прекрасно все чувствуют. и не прочь поиграть на твоем придуманном чувстве вины.
Ты права. Или я это придумываю, их ссоры, чтобы оправдывать хамство прежними проблемами.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Бабушка и внучка