Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Наше всё » “Крылья, ноги... Главное – хвост!”©

“Крылья, ноги... Главное – хвост!”©

Сообщений 91 страница 120 из 391

1

Всякое разное, забавное (и не очень) о нашей любимой живности.

+1

91

Налёт вражеской авиации (Прикладная орнитология – 2)

Как существо сугубо практичное, Наёмник полагает совершено необходимым поддержание социальной коммуникации в комфортной зоне... Говоря проще – ему не западло пробежаться днём, когда много народу, по территории, помурлыкать, что-то выпросить, ну и вообще, показать всем, что он тут такой есть, он вообще хороший. Очень хороший. И если кто-то об этом забыл, то он своим визитом напомнит. Поэтому в его дневном визите на склад не было ничего необычного...

Реконструкция событий, со слов завсклад, пары кладовщиков, карщика и кадров системы видеонаблюдения:

Наёмник целенаправленно от ворот двигался в кондейку, где сидели кладовщики и пили чай, как вдруг его взгляд уловил стремительное движение... Он замер, определяя нарушителя... Поняв кто привлёк его внимание, котЭ "вышел из себя и прямо пришёл в ярость"© – воробей! Наёмник был в бешенстве: на его территории имел наглость оказаться нахальный стремительный воробей. Вибриссы конусом вперёд, шерсть на загривке не просто вздыбилась, а образовала плотный "воротник", и, к удивлению Этих, у вполне гладкошёрстного Наёмника хвост превратился в неслабый шомпол. Затем котЭ издал странный утробный звук и рванул на перехват...

Истошно пищащий комок в ужасе заметался по складу, за ним, не замечая препятствий, серой молнией следовал "ужас, на мягких лапах". Вот интересно, откуда в объёме воробья столько дерьма, а? Менее чем за минуту были изрядно угвазданы 5 (пять) паллет. Неизвестно сколько ещё пострадали бы, если бы одному из кладовщиков не удалось выгнать "горе-авиатора" на улицу, орудуя широкой метлой.

Нельзя сказать, что Наёмника такой исход устроил, но "нет тела – нет дела", он потихоньку успокоился, хотя скорее просто отложил отмщение пернатым "до следующего раза".

Испачканные паллеты были отправлены на переупаковку, а заодно обнаружена и ещё одна, но пострадавшая от когтей, – два слоя крафт-бумаги не спасли обложку готовой к отправке заказчику книги.

"Сопутствующие потери. Могло быть и хуже" – сошлись во мнении Эти.
© Ёжъ

P.S. При копировании, ссылка на источник обязательна.

+5

92

8 марта

Утром, накануне дня, когда мужиков охватывает ежегодный "психоз ритуального долга", в Конуре, на рабочем столе стояла заботливо оставленная ночной сменой корзиночка с фруктами – немного клубники, малины, пара персиков... и записка: “Клубнику барбосам не давать! Им отдельно куплено.

P.S.
    По Закону Подлости, в этот самый день, перед длинными выходными, зав. производством нужно было присутствовать на работе, что называется “кровь из носу”, невзирая на желание организма выздороветь и температуру. Для борьбы с простудифилисом был призван имбирь. В виде цукатов, пакет с которыми стоял на столе, мозоля глаза немым укором и постоянно подворачиваясь под руку.
    Наёмник прыжком влетел на стол, здороваясь мурлыкнул и направился было к своему коврику на подоконнике... Остановился. Внимательно принюхался... Развернулся и требовательно сказал:
    – Мяу!
    – Что? – удивлённо спросила зав. производством.
    – Мяу! – громче потребовал Наёмник провожая глазами движение дольки засахаренного имбиря.
    – Это?!?
    – Мяу!! – утвердительно сказал кот и поставил лапу ей на руку.
    – Ты точно уверен?!
    – Да Мяу же!! – котэ поставил вторую лапу и слегка, саму малость, обозначил когти.
    – Ну держи... – и отрезала ма-ахонький кусочек.
    Наёмник лизнул предложенное выпрошенное и возмущению его не было предела:
    – Не, я не понял! Где?! Где вот это вот, Такое... Чудесное?!?

Похоже у котэ случился глубочайший кризис мировосприятия. Между вкусом и запахом...

P.P.S.
    А ещё, Наёмник сожрал самый красивый первоцвет.
© Ёжъ

P.P.P.S. При копировании, ссылка на источник обязательна.

+6

93

©копирайчено на онегдотах

Эту историю мне рассказала бывшая завстоловой, а ныне хозяйка кафе.
Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда терроризировали мыши, расплодившиеся в соседнем помещении, где был склад фирмы торгующей кормами. Травить их не получалось, жрали они у себя, а к нам забегали просто чтобы побаловаться выпечкой и обосрать ее заодно. Пришел он сам, тощий, ободранный, независимый. Ел только то, что сам поймает или то, что даст наш повар Клавдия Ивановна, не доверяя больше никому. При попытке погладить пускал в ход когти и зубы, за что и был назван Злыднем. Хотела я выгнать этого параноика, но кот, оставленный на одну ночь, предъявил отчет о проделанной работе в виде трех мышиных трупов и двух хвостов. Хоть и не люблю я кошек, но уж лучше один кот, чем полк мышей. Потом склад удалось выжить, отжав помещение себе, а кот остался. Отожрался, заматерел, гладить себя позволял только Клавдии Ивановне и единственной его слабостью была любовь к красной икре. Ее он принимал из любых рук и ел не спеша, как бы смакуя. Такой вот ненормальный кот.
Играли в нашем кафе свадьбу. Мама жениха, респектабельная интеллигентка, сделала все, чтобы свадьба тоже была респектабельной. Солидные люди, солидные речи, все по ранжиру, молодежи немного. Молодая пара и свидетели сидели за отдельным столом. Еще там сидели мальчик и девочка лет десяти одетые в костюмы пажей, они носили шлейф невесты. И вот я замечаю, как наш кот подходит к девочке и та берет его на колени. Ну все! Сейчас Злыдень ее обдерет и будет скандал. Тороплюсь к ним и вижу как девочка кормит кота икрой прямо с ложки, а все сидящие за столом с интересом это наблюдают, не слушая очередного оратора. Нарисовалась мама жениха.
– Варя! Немедленно убери отсюда кота, ему нельзя здесь сидеть.
– Почему?
На глазах у Вари набухают слезы. Мама жениха, пытаясь обойтись без шума, выдает первое что приходит в голову.
– Он не гость. За нашим столом могут быть только гости.
– А почему он не гость?
– А он без подарка, вот принесет подарок...
Девочка со вздохом опускает кота на пол. Тут первый стол кончается, перерыв и танцы (такие же солидные как все остальное). Второй стол, время дарить подарки. Первыми дарят родители жениха. Не успела мама протянуть молодым подарок, как на стол вылез кот и пристроился к вазочке с икрой.
– Варя! Опять?
– А он гость, он подарок принес. Вот!
И девочка показала, подняв с пола за хвост, полупридушенную, еще дергающую лапками мышь. Невеста и свидетельница синхронно взвизгнули, сметая своим дуплетом со стола и кота и вазочку. Свидетель подавился шампанским, а жених интеллигентно выразил удивление.
– Ну ни х..я себе!
Мамочка уронила подарок. Папочка одними губами откомментировал:
– Пи..дец ноутбуку.
Может все бы обошлось, но очнувшаяся не вовремя мышь не нашла ничего лучшего чем, спрятаться от кота на маме. Тому это было фиолетово, он кушал икру. Мама сорвалась и остаток свадьбы просидела у нас в подсобке, с валерьянкой, сквозь слезы рассказывая нам, какие все вокруг неблагодарные, особенно сын, женившийся не на той. А свадьба? А что свадьба? Пошла куда как веселей, не такие уж они оказывается и скучные, солидные люди. А может это их кот расшевелил?

кока

+4

94

Кстати о жывотных...
Как многие в курсе, меня сослали на Пролетарку...

"Черный" ход здания, где я ошиваюсь, выходит на зады "Перекрестка". Расстояние - метра четыре.
Ну понятно, что основная живность в окрестностях - крысы?
Стою, курю.
Из подсобки Перекрестка выходит (именно выходит, а вовсе не выбегает) крыса. Из каких-то хулиганских побуждений внятно произношу "Кис-кис-кис!". Зверек безо всякого смущения подбегает ко мне и садится у ног на свои толстые окорочка. Смотрит внимательно.
*но тут вышли какие-то нервные тетки и заорали "Ой, крыса!!!", и зверек убежал. При этом покупать полуфабрикаты из собственного мясного цеха этого Перекрестка они не боятся  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif *

+4

95

Метеорологическое

Объяснительная: первоапрельская шутка в этом году удалась как никогда – на равноденствие +15°C, птички и первоцветы, а под “день дурака” -7°C, ветер порывами до 20 м/с (возле знаменитого монумента «Рабочий и Колхозница» наблюдал выкорчеванную и опрокинутую ветром трамвайную остановку) и обвальный снегопад.
    В итоге 1 апреля: “А у вас вся Москва – белая!

Во время необычно ранней оттепели Двое-из-Ларца начали линять. Обвально. И так не самые фотогеничные барбосы превратились в неряшливые генераторы комков шерсти. (Прохожие на прогулках сочувственно интересовались, чем собачки больны... :D ) Псы совершенно не возражали, если любой проходящий мимо Этот выдёргивал из них очередной клок шерсти. Отовсюду. Кроме нагрудника. Его доверяют чесать только Той-Кому-Позволено, и обычно, минут через пятнадцать после её появления на рабочем месте (с собачьей точки зрения – более чем достаточный срок, для приведения себя в порядок по прибытии) в двери Конуры образовывалась мохнатая голова со щёткой-чесалкой в зубах. Получив “добро” на вход, барбос огибал стол, отдавал чесалку, садился, как автокран на рабочем месте, расставлял пошире передние лапы и поднимал повыше голову:
    – На. Чеши.

В общем, так получилось, что к локальному метео-апокалипсису, Двое-из... подошли отлинявшими. А тут такая холодрыга... Разумеется рацион был увеличен, включено тёплое питьё, но всё равно, погода не добавляло им радости.

Вечером, собираясь уходить с работы, Та-Кому... выключила компьютер, свет, оглядела комнату на предмет забытых неотключенных потребителей, закрыла Конуру и развернулась к выходу... Оба барбоса в том момент как раз были в холле, один из них чуть-чуть переместился, перекрывая линию движения. Но так, вежливо-аккуратненько, чтобы в случае-чего тут же её освободить и поднял просительный взгляд...

– По-моему, они предлагают  остаться и не высовываться на улицу... – прокомментировал охранник.
    – Похоже на то... Видимо с из точки зрения, хороший барбос своего хозяина в такую погоду на улицу не выгонит! :D

© Ёжъ

+5

96

Надо книжку из этого всего. Надо!

0

97

ИМХО

Обычно Та-кому-позволено... своё рабочее время проводит или в Конуре или в цехах, ну максимум, на складах – всяко в границах Территории. Ежели куда по делу – уезжает на машине, а вот, чтобы сама и пешком – крайне редко. И если такая оказия случается, то обычно кто-то занимает барбосов делом, чтобы они не собрались вместе с ней на прогулку, а тут...

В приподнятом настроении Она возвращалась от своего мастера-парикмахера. Прекрасная солнечная погода, новая причёска – много ли нужно для краткого момента счастья? :)

К этому моменту Двое-из... уже установили, что Её нет не только в Конуре, но и вообще на Территории. А увидев, как Она:
        a) сама;
        b) пешком;
    идёт от ворот внутрь... Они обиделись. Всерьёз. За то, что Она не взяла их с собой на прогулку.

И не преминули это довести. "Словом и делом" – изрядно нарычав и пару раз слегка прихватив за руку... За что тут же "не отходя от кассы" и схлопотали... Кто, в конце-концов, первый в этой стае?!

К конце третьей минуты пропесочивания Двое-из..., всем своим видом показывали глубочайшее согласие со всем сказанным и вполне соглашались с тем, что Хорошо Воспитанные Псы так себя не ведут... Только отчего-то у Неё, по итогам, осталось стойкое ощущение, что эти прохиндеи совершенно не вникли, за что именно им досталось и решили, что просто попали под плохое настроение....

© Ёжъ

+4

98

Ёжъ
Пусть в следующий раз тоже сходят с ней в парикмахерскую :)
*хочу при этом присутствовать!!!*

0

99

+2

100

Ёжъ, о, кажется я поняла!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

101

Два месяца тому назад я стала счастливой обладательницей паука.

Это не было осознанным решением.
Я арахнофоб.
Паук просто пришел с чердака моего дома, сплёл свою паутину за моим бачком и тем самым сказал мне: я здесь буду жить.

Я не сразу согласилась с его решением.
Я нашла палку, которой начала его гонять.
Паук офигел. Палка? Меня гоняют?
Ок. Палка. Вижу палку - бегу от палки вот сюда, за трубы.
Я офигела. Несмотря на палку и явную угрозу жизни, паук решил жить там, где живёт.

Я стала изобретать новые способы изгнания дьявола пауков.
Световые, звуковые, вибрационные...
Паук утолщал паутину и спокойно ухмылялся из неё. Нагло весьма. Во всех его восьми глазах читалось - "лузер, ты, Птюч".

И... Я смирилась.
Сдалась.
Эта наглая тварь живёт и жирует в моей ванной, в качестве компромисса - неспешно уходя от палки, чуть не приземляющейся на его голову... Уходит он при этом, слегка виляя попой, клянусь! неспешно, вальяжно и выражая презрение к побеждённой-мне.
А я... а я...
А я применяю дзен. Убеждаю себя, что проигранная битва - это не проигранная спецоперация.
И являюсь счастливой обладательницей паука.

+6

102

Таля написал(а):

являюсь счастливой обладательницей паука.

Это - классно!
*сказала Элька, в доме у которой работа пылесосом идет в таком порядке, чтобы даже самый ленивый паук успел скрыться от убийства по неосторожности :)*
Если че, я пауков люблю.

0

103

Я сегодня разговаривала с котом.

Поводом послужило то, что Тёма сумел (в прыжке, что ли?) достать шнур от вентилятора таким образом, чтобы вилка висела на идеальной высоте: см 10 от пола. Тогда вилку можно: раскачивать, закручивать, грызть, стучать ею в стены так, будто это не стандартная пластмассовая вилка, а 10-килограммовая гиря.

Но тут внезапно вернулась я, домой.

- Тааак! - сказала я.
- А что? - удивился Тёма.
- Нельзя играть с электричеством! Вот что!
Тёма промолчал. Во взгляде читалось явственное мужское превосходство: "дура ты женщина, какое там электричество - это же просто вилка на шнуре, никуда не подключено, тока - нет! ток это движение, знаешь ли, темнота"
- Сам дурак! - обиделась я. - Там железные штыри внутри вилки, все зубы себе сгрызёшь!
Очередной презрительный взгляд сообщил мне, что Тёма - не дурак. В отличие от некоторых. И стачивать (а не сгрызать) зубы о металлические предметы не намерен.

Но вилку я убрала. Вместе со шнуром. Подальше.
Мне дорог и мой кот, и его зубы.

- Чем я теперь буду играть??? - возопил котёныш.

Я выложила ему под нос оба кошачьих мячика, мышку, покатала их все туда-сюда, игриво размахивая руками как-будто кошачьими лапами, потрясла разными нитками-с-привязками перед носом... Нос обиженно отвернулся.
Вместе с хозяином, нос демонстративно ушёл в домик *коробка из-под пиццы который, уже рассказывала тут*

Сидит, сопит, дуется :) Злая дура-женщина отобрала у котэ электричество)

+3

104

©тащено, с онегдотов.

Катюшка, соседка наша по участку на даче очень любит огроменных собак. Последние два года ее страсть и пламенная любовь – это сенбернары. На даче она живет постоянно, у нее даже есть выстроенные специальные вольеры, которые оборудованы всякими прибамбасами для проживаниями таких собаченций во дворе.

Ну а мы только с весны по осень на даче поселяемся.
На прошлые выходные, узрев наш приезд, Катюха безо всякого здрасте вам, сразу заявила, что мы на ближайшие семь дней становимся опекунами ее сембернарихи Люсьен (в простонародье - Люськи-черт-побери-убери-жопу-корова).
- Да какие проблемы, соседка, покормим мы твою псину - благо через забор проживаем, - сначала согласилась я.
- Хм.., - замешкалась она. – Понимаешь, когда я уезжаю надолго, она одна на участке ночами такие представления устраивает, что соседи милицию вызывают, говорят что с кладбища, расположенного за пару километров от поселка, все мертвяки на ее концерт собираются. Так что придется вам ее на ночь у себя в прихожей укладывать. Иначе – никак!!!

На мои отнекивания по поводу уважительной причины в виде появления у нас подрастающего кота, она сразу отрезала.
- Ты же Люсьен со щенячества знаешь. Она сама как котенок, только гавкает, а не мяучит, - и немного подумав, добавила. – Только спать по разным комнатам разгоняйте, а то моя корова ненароком просто во сне задавить может.

На этом консультации по содержанию коровы-Люсьен были исчерпаны, и на следующую ночь нам пришлось принимать нового временного постояльца. Она после прогулки с моим мужем по центральному проспекту поселка и сытного ужина у себя в вольере, флегматично зашла в дом, а так как у нас она бывала не единожды, то просто понюхав постеленную ей её-же подстилку, блаженно растянулась во всю прихожую, захватив еще немного и холла.

Вроде бы и все.
Чищу я картошку на кухне, и боковым зрением наблюдаю, как ползет какая-то склизкая рыжая крыса по паркету, причем крыса-мутант. Нет, в обморок я не упала, а машинально запулила в нее хооорошую такую картофелину. Нормальная крыса чтобы сделала? Сделала бы лапы. А этот мутант только удивленно мявкнул и ушел в бессознательное состояние.
Тут же на кухню вползает на карачках мой муженек и, икая от смеха, начинает приводить в чувства крысу-мутанта-нашего-кота.
Отсмеявшись, он мне поведал преобразование нашего героя в крысу, так как сам все это наблюдал.

Знакомство рыжего и наглого котенка Льва началось с его агрессии на чудовище, которое только лишь запахом напоминало собаку. Он со свойственной ему манерой "Царя всея Руси", подошел и обнюхал ЭТО что-то, захватившее его владения. Сначала осторожно обследовал выступающие в холл конечности, то-бишь – лапы. Потом подкравшись к морде Люсьен, он потрогал ее нос (размером почти с его дурную головушку). Потрогал аккуратно, ну, как и все кошачьи, сначала не выпуская когти. От прикосновения «святая-святых» - носа, Люська тут-же открыла ГЛАЗА.
То, что наш Лева такого не видел, муж понял, когда котенок с испугу выпустил свои коготочки в носяру собаченчии, и попытался обороняться. Ну а что такое 0,5 см "молочных" коготков против задубевшей кожи носа сенбернара? Тут Люська приподняла голову, и нашла себе ДРУГА!!!

Все что проделывал далее в кошачьей истерике Лева, Люська восприняла как игру. Когда Левка желая скрыться от того видения – (где был рыжий нахал?) с пробуксовкой на новом паркете и пытался от чудовища стартовать по далее, то собака просто подвинула его лапищей к пасти, и не жалея слюней, которых у нее всегда в избытке, облизала. Облизала славненько так, от кончиков лап – до кончиков его рыжих ушей. Дружить – так дружить!!!
Наш Лев тут-же позорно попытался скрыться от места поражения, где к его стыду и оставил лужу. Ну не каждый же день тебя так любят!!!
Вот и пополз он ко мне на кухню за сочувствием, а я его так нехорошо, в лобешник картофелем встретила...
Два дня уже прощения у него выпрашиваем вместе с Люськой...

+4

105

ВБП Ольга Громыко продолжает радовать около-котскими байками.

Про синичег...

Комменты тоже доставляют, кстати... :D

Отредактировано Ёжъ (28-04-2014 09:45:55)

+1

106

Весна, блин...

Ёжица вчерась пошла днём выгулять барбосов... Ну и чё, нарвалась - кретиноид с течной девкой (стафф), без поводка... Одного успела за ошейник ухватить и вздёрнуть а второй увязался было. Первая мысль: "И где его потом искать, спрашивается?!"
    Настоящие, подлинные, не наигранные, Ярость и Бешенство творят чудеса: рявкнула... негромко но от всей широты чувств второй кобелино притормозил и повёл башкой: "А, чо?!" На том же энергозапале, со змеиным шипением: "А ну, ко мне, засранец!" Изобразил задумчивость... "Ко мне! Я сказала..." Нехотя поплёлся... Подошёл... Впервые за всё время был от души протянут поводком так, что аж взвизгнул, зато из глаз тут же ушла мечтательная поволока и появилась осмысленное: "Ой, бля... Это я что? Непослушался?!?"https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif

Ну а потом был сеанс вербального "лечения" владельца барышни с чётким и ёмким определением его умственных способностей...

Позже позвонили инструкторам - они сказали, что всё правильно было сделано. Боль реально привела пса в чувство. И сказали, что с барбосом обязательно нужно будет помириться до конца дня, ни в коем случае не оставляя на следующий... "Виновник торжества" и так весь остаток дня пытался определить -- на него ещё дуются или уже можно идти грехи замаливать? Так что в конце дня состоялось-таки  замирение сторон.

© Ёжъ

+3

107

Ёжъ
В собачьей ветки девочки жалуются и на сук и на кобелей. Сезон течки, все в неадеквате :(, пусть Ёжица пока не выгуливает барбосов - от греха.

0

108

Elie, в курсе. :) Собственно потому и отписался - к слову пришлось. Сегодня ещё махонькое продолжение будет. Сейчас, себя в порядок приведём, да в желудок что-нибудь кинем...

0

109

Ёжъ написал(а):

Весна, блин...

У нас первый пес, помесь колли и немецкой овчарки, ходок был страшный, убегал при первой же возможности, аж поводок из рук выдергивал. И вот в сезон течки хозяин дебил вывел роскошную девочку колли без поводка https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif  Ну чего, настигли их через 20 минут в детском саду, но черное дело было уже сделано https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/43210.gif А ибо нефиг.

0

110

Весна, блин... (продолжение)

Ещё накануне инструкторы предупредили, что на следующий день после демарша, с барбосами нужно будет обязательно сходить на прогулку – чтобы они не решили, что отлучены насовсем. Поэтому около 11 часов Та, кому позволено... глянула на часы, на рабочие планы, сопоставила... "Сейчас или никогда!"

– Ребята, гулять!
    – Что, правда? Мы ж вроде как провинившиеся...
– примерно такие, наверное, мысли посетили две лохматые башки, вызвав непродолжительное замешательство – Нет, серьёзно?!?

Поверив в реальность невероятного, казалось бы, Двое-из... рванули за поводками, настойчиво попросили охранника их одеть и меньше чем через минуту были полностью готовы. Когда Та, кому позволено... подошла к ожидающим, вчерашний виновник слегка толкнул своего напарника и оказался по левую руку – как учили.

Дальше можно было снимать кино про образцово-показательную дрессуру ОКД Виновник шёл так, как никогда за всю жизнь не ходил – как положено. И-де-аль-но. Второй номер, который явно решил, что Дух Великого Пса, к счастью, не позволил ему накануне вдохнуть чуть глубже, и учудить посматривал на первого с лёгким недоумением, подобным аскетизмом не страдал, и вёл себя чуть более вольно, то есть как обычно.

Придя к зоне выгула, по команде "Гулять!", второй пошёл читать местные новости и изучать окрестности, а вчерашний виновник решил далеко не уходить и просто уселся рядом.  Во избежание... Когда второй совсем скрывался с глаз за кустами, первый слегка подавал голос, призывая напарника к порядку... :)

По возвращению с прогулки, сняв ошейники, оба барбоса первым делом рванули к мискам с водой и не отрывались, пока не выпили по поллитра на брата. Затем виновник вчерашнего "шоу" вернулся, нашёл Ту, кому позволено... и негромко себя подал голос, с застывшим вопросом в глазах

– Я ничего не перепутал? Всё правильно сделал? Я же правильно все команды помню?

Ну что... пришлось потратить пять минут на обнимашки... :D

© Ёжъ

+4

111

Ёжъ написал(а):

потратить пять минут на обнимашки...

Все-таки я как нибудь рискну, и приеду на это посмотреть  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

112

“Слабоумие и отвага!”©

Или как я был Чипом. :D

Выхожу тут через новый выход “Белорусской” – поднялся по ступенькам и иду к эскалатору... Что-то в пейзаже напрягает... О_о! Шагах в десяти впереди, к эскалатору же, бодро трусит чёрный скотч. Практически сам по себе. Ошейник не наблюдается, что за чёрт?!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif А, нет, не совсем сам по себе всё-таки... Всё-таки с кем-то, судя по траектории.

А дальше хозяин видимо чуть отвлекается, а скотч чуть-чуть мешкает и его хозяин уезжает... А скотч чего-то испугавшись начинает слегка паниковать, не решаясь запрыгнуть на ленту... При этом он начинает конкретно уже мешать пассажирам, суетясь на входе эскалатора. Хозиян уехал уже метров на десять, начинает его звать, а нюха от этого ещё больше нервничает... Красная Шапочка уже очнулась, что-то бухтеть начала...

Ну чё?! На правом плече у меня сумка типа "под мелкий ноут" с барахлом, килограмма на четыре, на левом – зонт-трость в чехле, постоянно норовящий соскользнуть... Фиксирую обоих, чтобы не соскочили, наклоняюсь и подхватываю нюху под передние лапы, прижимаю к себе и делаю шаг на ленту...

Умная МыЗлЬ, о том, что это всё-таки Терьер, и зубы у него соответствующие, надо признаться пришла мне несколько позже... Но, что интересно, пёса ни словом ни звуком не выразила неудовольствия. Молча. Но, что меня порадовало – пульс при этом явно пошёл на убыль...

Тут наконец подошёл хозяин – парень лет 25-30, с явным свеже-алкогольным выхлопом – принял нюху и, практически тут же опустил её (всё-таки девка, судя по погонялу) на ступеньки, изумляясь: "Чего это она? Обычно прекрасно по ним бегает..." И верно, пёса, не стала ждать а весьма бодро начала запрыгивать со ступеньки на ступеньку...

© Ёжъ

+5

113

Маленькая зарисовка из жизни трехлетней Птючи.

Выехали мы с родственниками на природу, ягоды собирать.
- Мама, смотри!!! - раздался мой звонкий восторженный голос. - Крокодильчики!!!

Дело было в средней полосе России... На крокодильчиков сбежались посмотреть все (в т.ч. моя тётя Маша).

Разумеется, это были ящерки :) Которых т.Маша боялась до визга (мне было три - но её визг я помню до сих пор. Крокодильчиков - не помню, визг - помню)))

Дальше была весёлая игра на весь день "поймай ящерку, отнеси к тёте Маше, наслаждайся", но не об этом спич))

До сих пор не понимаю людей, которые не видят красоту ящериц. Это же маленькие крокодильчики! А крокодилы - прекрасны, да :)

*навеяно другой темой тут в Ежовне*

+2

114

Таля
Птюч, у нас ящериц тут поболее, чем крокодильчиков, так шо нет, они не похожи. Ящерицы -это маленькие динозаврики!

Твоя история напомнила, как гуляя а подругой и ее 5-летней дочкой, услышали вопль : "Мама , я змею нашла!". Март, центр Запорожья, какая змея.. Оказываеца, червяк. Более того, был положен в карман, чтобы не замерз.

+1

115

Ruta написал(а):

Оказываеца, червяк. Более того, был положен в карман, чтобы не замерз.

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

молочком, как змею, не поили?)))

а в 80-е 90-е *Птюч молодиццо* по телевизору гораздо больше показывали крокодилов, чем динозавров)))

нынеча нетошта давеча))))))

0

116

Ёжъ написал(а):

новый выход “Белорусской”

Это что за выход???

Давняя цитата из 5-летней на тот момент дочки моей подруги: "Эля, эта игуана так отвратительна, что просто прекрасна!!!"

0

117

Elie написал(а):

Это что за выход???

Который с кольцевой. Новый. Которого при ист. материализме не было! :D

0

118

Ёжъ
На Лесную, что ли, к церкви?
Я даже поработать у чехлов успела (а это прошлый век  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif ) он уже был.

0

119

Подружка в аське написала :)

далее её цэ:

Пыталась заснуть вчера херли там какаята кошандра орёт и орёт. Спускаюсь я значит чтоб эту кошандру подальше от дома отматерить сидит там
махонькая *** как твои мозги тоже белая пушистая
меня увидела - и давай мурлыкать главное вовсю
чо делать? а чо делать? ну домой нести
принесла накормила напоила ночь с ней ***овкой поспала
утром сидит у порога орет мяумяу
чо надо?
открыла дверь и нет ею
вот так меня использовали

0

120

Таля написал(а):

махонькая *** как твои мозги