Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Обсуждение действий модераторов.

Обсуждение действий модераторов.

Сообщений 241 страница 270 из 362

241

------ Тема больше не поддерживается ------
----------Сообщение удалено JFKD -----------

Отредактировано JFKD (01-08-2013 03:22:06)

+1

242

Капитан Белый Снег написал(а):

С таким-то интуитивным чутьем тренда,

Это не чутье. Это опыт. В том числе - опыт чтения ваших тем и сообщений.

0

243

Можно уточнить, что конкретно обидного в адрес Fia сказал я, топикстартер прибитой на корню темы?

Там Вам минусов в репутации накидали за " что конкретно обидного". Что касается темы, то на мой взгляд тема абсолютно академическая. По моим прогнозам должна была бы заглохнуть сама-собой на первом десятке сообщений просто из-за диспропорции М и Ж на данном ресурсе.

Стоит ли это понимать, что здесь все будет как_при_бабушке (с) Александр Первый.

Блеск!

0

244

Идите-ка к черту, а?

Наивно полагать, что я вас послушаюсь.

0

245

starfox написал(а):

Вы тут с Кэпом одни останетесь и будете уныло друг в друга шайзе кидаться.
Оно вам надо?

Давайте мы сами решим, что нам нужно, когда шайзе кидаться, а когда кого им из мельхиоровой ложки угощать.

Вы считаете, что форум без этого - лучше, чище и светлее? Тогда нам действительно нужны разные ресурсы.

0

246

Отредактировано JFKD (01-08-2013 03:22:21)

0

247

JFKD, если я чего-нибудь реально испугаюсь, то форум просто исчезнет. Одномоментно.

Капитан Белый Снег, извини, не понял метафоры.

0

248

Олёна написал(а):

Ты начальный пост той темы прочитала? Там могло появиться что-то реально интересное, кроме полезной дискусии "все бабы - дуры" VS "все мужики - козлы"?

Я там выше на это уже ответила. Но так же, хочу сказать, что и модератор имеет право на ошибку. Никто из нас не ... и как уже заявил JFKD, я бы посмотрела, как модерировал сам КБС.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/82552.gif

0

249

Олёна написал(а):

Это не чутье. Это опыт. В том числе - опыт чтения ваших тем и сообщений.

No shit, Holmes (c)

Вы, похоже, и вправду, считаете, что Ваше мнение - единственно верное и то, что видится неинтересным Вам - неинтересно никому по определению.
Вы много моих тем в Позиции читали? Я что-то не помню, чтобы я Вас там хоть раз встречал, если честно. Впрочем, о чем я?

0

250

Отредактировано JFKD (01-08-2013 03:22:34)

0

251

JFKD написал(а):

Представь себе конференцию, которую модерирует КБС....
Это был бы полный кошмар.

Ну да. Такого неуверенного, мнительного, закомплексованного нельзя к модераторству пускать.
Его даже вахтером нельзя.

Не, ну нормально, я сделала комплимент его фотографиям а он их немедленно потер и обиделся и до сих пор обиженных ходит. И это мужик. Называется.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

252

Отредактировано JFKD (01-08-2013 03:22:46)

0

253

Ms_Teria_Buff написал(а):

я бы посмотрела, как модерировал сам КБС.

Это предложение? :D

0

254

Я что-то не помню, чтобы я Вас там хоть раз встречал

Естественно,не помните. Где уж, с вашей-то самовлюбленностью :)

0

255

starfox написал(а):

я сделала комплимент его фотографиям

А что сказали? :)

0

256

Какая прелесть https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/19675.gif  Почему это всё не в Колизее?

0

257

Никто из нас не ... и как уже заявил JFKD, я бы посмотрела, как модерировал сам КБС

Я берусь неформально модерировать и делаю это достаточно неплохо, по отзывам, только те темы, к-рые создаю сам. БЕЗ применения административного ресурса, просто в рамках дискуссии средствами дискуссии.

Браться модерировать чужие темы - нужно обладать чувством непогрешимости и самоуверенностью, граничащей с долдонством. Такой, которая дает возможность определять будущие результаты по прошым.

0

258

да уж написал(а):

Это предложение?

Это опасение.

0

259

Давайте мы сами решим, что нам нужно, когда шайзе кидаться, а когда кого им из мельхиоровой ложки угощать.

Вы считаете, что форум без этого - лучше, чище и светлее? Тогда нам действительно нужны разные ресурсы.

Видите ли, я не считаю кидание шайзе, как и самолюбование чем то плохим.
Но всему свое место.  Кидание шайзе уместно в Колизее. Что не так в моем мнении?

0

260

Это опасение.

А я бы посмотрела. :D

0

261

Капитан Белый Снег, "здесь и сейчас" мнение Ника с правами администратора - окончательное, это раз.

Ваши прошлые посты в "той" Позиции здесь не имеют никакого значения... С одной стороны, с другой создали совершенно определённую репутацию, которую ты только и делаешь, что подтверждаешь, это два.

0

262

да уж написал(а):

А что сказали?

Там кроме парусов были фотографии пухленького паренька за штурвалом. Ну я решила поощрить. Написала, что  самолюбования тема. Обветренный морской волк за штурвалом. Рассчитывала на ответ "Да, я такой". А он...
Похвалила, называется. Ну какой из него волк...  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

0

263

Браться модерировать чужие темы - нужно обладать чувством непогрешимости и самоуверенностью, граничащей с долдонством. Такой, которая дает возможность определять будущие результаты по прошым.

Гхм... господа, давайте будем терпимей друг другу. И модератор - тоже человек. И крестьянки любить умеют (с) Н. Карамзин

+1

264

Олёна написал(а):

Естественно,не помните. Где уж, с вашей-то самовлюбленностью :)

Отчего же, что-то помню.

Вы, например, спросили, откуда мне знаком город Фрязино, фигурировавший некоторое время в моем статусе.

Что дало повод мне понять простую истину: модерировать качественно могут только люди напрочь не понимающие сетевого дискурса, меметики, интонаций и пр. К чему эти глупые нюансы?

0

265

starfox написал(а):

Ну я решила поощрить. Написала, что  самолюбования тема.

Обиделся? Действительно, странный какой-то! :) Вот всем другим было бы приятно, я просто уверена. :D

+1

266

Отредактировано JFKD (01-08-2013 03:23:02)

0

267

господа, давайте будем терпимей друг другу

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

0

268

да уж

Вот. Кто ж знал что у него такие комплексы.
Чесслово, уже хочется Капитану мороженого что ли купить в утешение. Вон как переживает. :)

0

269

Ёжъ написал(а):

С одной стороны, с другой создали совершенно определённую репутацию, которую ты только и делаешь, что подтверждаешь, это два.

И? Я от нее как-то открещиваюсь, говорю, что я - не такой. а весь из блесток и минут, что ли?

К чему комментарий, я не совсем понял.

0

270

Гхм... господа, давайте будем терпимей друг другу.

Ms_Teria_Buff, ты така-ая, наиffная!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/61908.gif

Кому это надо? Люди никак не могут отойти от концепции "Кофейного" общения - только и делов.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Обсуждение действий модераторов.