* ворчид *
Вот была “Йожина нора”, так ить нашлись недовольные...
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* ворчид *
Прекрасное название!
“Йожина нора”
Из норы практически выкурили
А от если кто пойдет, поглядит сейчас вот где просидела
Да нечего там смотреть скоро будет. Загнутся. Сейчас уже почитать нечего. Выкапывают темы столетние. Создают видимость. Долго она, эта видимость, востребована будет? Побулькают и потонут.
Но я не желаю им такого. Пусть живут и здравствуют, но сомнительно как-то.. Даже мне. Безнадежной оптимистке.
Выкапывают темы столетние. Создают видимость.
Я начинаю подозревать, что все эти переезды на новый движок и возня вокруг были исключительно с целью создать домашний театр, ну как Мария-Антуанетта. Она там про пастушкоф с пастушками пьесы ставила с собою в главной роли ясен пень. Декорации, все хлопают, хвалят....
1000чертей, Умная Киса, кстати, раздел создан, название – рабочее, аннотация тоже временная, так что прошу!
Ёжъ
Эээ... а может рано для раздела? Можно же в бывшей позиции сначала обкатать темой, типа интересно будет до раздела дорасти или нет.
Умная Киса, кстати, раздел создан, название – рабочее, аннотация тоже временная, так что прошу!
Да, сэр. Иду, сэр.
WOW, “Мухи отдельно ...” Такую словесную эквилибристику нужно сразу отдельно выносить (и заборчиком огораживать), а то не ровён час по всей конфе расползёццо!
Мне кажется правильнее будет сразу разделить, чтобы потом не заниматься сепарированием. Ну а ежели "не взлетит" - так и убивать будет проще. При этом тематику я считаю вообще можно не ограничивать никак. Аналог "Кофемолки" на самом деле, но в стиле Бастера Китона от эпистолярии.
Да! Смайлики запрещены!!!
кстати, раздел создан, название – рабочее, аннотация тоже временная, так что прошу!
Не, всё, я самовыпиливаюсь из авторов. Я буду только читателем в Альтернативных ветках, иногда срываясь на крики "Браво!" (если будет повод)
Я кота своего Йожа зову...
Не, всё, я самовыпиливаюсь из авторов.
Не, ну нормально, нет? Я мозг сломала два раза и все маты вспомнила. пока сформулировала тему. А она выпиливается.
мне понравилось о всяком
чо бы нас овсянкой не назвать?)))
Речь идет о чем, давай думать? Об отдельном куртуазном разделе? Или о преображении тематической ветки в куртуазную?
вот и создавать две ветки в Альтернативе - куртуазный секс и культурные беседы о политике
Да! Смайлики запрещены!!!
*подавилась пироженкой*
Почему?!!!
1000чертей, а чтоб жизнь мёдом не казалась!
(Разумеется речь об экспериментальном разделе.)
чо бы нас овсянкой не назвать?)))
Если делать общепитовское чего , то вместо кофемолки Offсянка была бы самое то!
Мне кажется правильнее будет сразу разделить, чтобы потом не заниматься сепарированием.
А, если с этой точки зрения, то тогда да.
Где овсянка там и крутая гречка будет и манная каша с вареньем.
куртуазный секс
Мне нравитца это извращение.
Давайте новый форум придумывать.
Давайте новый форум придумывать.
Давай в Альтернативах потренируемся. Ежъ сказал, не пойдет, так зарежем. Не больно, но куртуазно.
заглянула в Альтернативы
с пальцев чуть мне соскользнуло привычное "усраться"
засоромилась и съипалась
заглянула в Альтернативы
с пальцев чуть мне соскользнуло привычное "усраться"
засоромилась и съипалась
А представь, как куртуазно
Можно на хрен посылать!
(Сбивайе меня палками, эта штука заразная оказалась, сама я не отойду от гламура!)
“Йожина нора”,
Ежиха возражает?
А представь, как куртуазно
Можно на хрен посылать!
Не соблаговолите ли Вы, милостивая государыня, совершить приятную прогулку в места зачатия?
* ворчид *
Не соблаговолите ли Вы, милостивая государыня, совершить приятную прогулку в места зачатия?
Лишь в компании с Вами, благородная мадам. В одиночку я страшусь проделать столь долгий путь.
(Песец, а если до завтра не отойду? Уволят нах)
Секс- а де труа. "А теперь зайдем с другого конца"
42ne
шедевр
Ежиха возражает?
*возмутилась*
Ежица(!!!!)
Пуф-пуф!!!
Ежица
Ёжена!
С Ё-мобилем не путать!
Отредактировано Макс нажми кнопку! (02-07-2013 21:14:49)
Макс нажми кнопку!, тебе правильно её назвали: Ёжица. Так и никак иначе.
Так и никак иначе
Слушаюсь и повинуюсь.