Вот всем другим было бы приятно, я просто уверена.
Естественно. Любой человек мечтает просто о том моменте, когда его назовут самовлюбленным. Цель, можно сказать.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот всем другим было бы приятно, я просто уверена.
Естественно. Любой человек мечтает просто о том моменте, когда его назовут самовлюбленным. Цель, можно сказать.
Кому это надо? Люди никак не могут отойти от концепции "Кофейного" общения - только и делов.
Мне, например, надо.
А это всегда бывает, когда самоиронии недостает. Мне так кажется (перекрестилась).
когда его назовут самовлюбленным
Ой, никто вас самовлюбленным не называл. Не наговаривайте. Дословно было - "Самолюбования тема". А потом в комментарии я написала что не считаю самолюбование чем-то плохим.
Утю-тю - злая лиса изобидела морского волка.
Отредактировано starfox (31-07-2013 00:07:07)
Ой, никто вас самовлюбленным не называл. Не наговаривайте. Дословно было - "Самолюбования тема".
Извините, не уловил нюанса. Сейчас, впрочем, тоже не улавливаю, но это уже - мимо денег.
Вы не считаете самолюбование чем-то плохим. Я - наоборот. Вы-то это из прямого текста понимаете, надеюсь? И давайте, пожалуй, прекратим
Ms_Teria_Buff, ты така-ая, наиffная!
Да, я - такая, я -иная. Я вся из блесток и минут! (с) Л. Ландау
Люди никак не могут отойти от концепции "Кофейного" общения - только и делов.
А там была какая-то этакая концепция? Не замечала.
Отредактировано Ms_Teria_Buff (31-07-2013 00:10:40)
JFKD, я хотел спокойно отдохнуть в две недели своего отпуска. Поэтому я выдал "кнопку" тому, кто смог меня подменить на это время. Осознанно выдал. Любые претензии - ко мне. Любые наезды на этот Ник - это наезды обратно же на меня. Продолжение "объяснялок" считаю просто бессмысленным флудом.
------ Тема больше не поддерживается ------
----------Сообщение удалено JFKD -----------
Отредактировано JFKD (01-08-2013 03:23:23)
Утю-тю - злая лиса изобидела морского волка.
Морской волк не гусар. Как часто они женщин видят? Все волны да волны...
Что дало повод мне понять простую истину: модерировать качественно могут только люди напрочь не понимающие сетевого дискурса, меметики, интонаций и пр.
предлагаете провести интентный анализ ваши сообщений в данной теме?
Вы не считаете самолюбование чем-то плохим. Я - наоборот.
Кто ж знал что вы такое приятное дело не любите.
Кстати, совершенно напрасно. Сам на себя не полюбуешься - никто тебя и не заметит.
JFKD, я хотел спокойно отдохнуть в две недели своего отпуска. Поэтому я выдал "кнопку" тому, кто смог меня подменить на это время. Осознанно выдал. Любые претензии - ко мне. Любые наезды на этот Ник - это наезды обратно же на меня. Продолжение "объяснялок" считаю просто бессмысленным флудом.
Вместо объяснялок - предложение. Может, попробовать обойтись вообще без модерации? Ну нахрена она нужна, положа руку на сердце? Только overhead создается
На посыл меня с моим предложением нах без объяснений не обижусь. Но и предложить считаю должным.
КБС, хоть он и самовлюбленный дуралей - не модератор.
Он потенциальный модератор.
Я требую наказать за оффтоп starfox.
Нахал. Отдавайте плюсики, которые от меня получили. Вот!
Отредактировано starfox (31-07-2013 00:12:37)
Как часто они женщин видят? Все волны да волны...
Зато пообсуждать противных баб любят
Хватит Разводить Энтропию!
Отредактировано JFKD (01-08-2013 03:23:41)
Ох, оффтопить нельзя. Сейчас тему открою.
предлагаете провести интентный анализ ваши сообщений в данной теме?
Нет, не предлагаю. Констатирую, что Вы не (были) знакомы с широко гулявшим по сети мемом "Свидетель из Фрязино". И добавляю свой тогдашний вывод: Вы, формальный человек сетевых технологий, напрочь не умеющий разбираться в контенте. Потому и модерация у Вас получается удачной донельзя.
Ладно, это все - шутки. А серьезно: никогда не говорите об опыте и анализе прошлого для выводов о будущем. Аналитики засмеют. Не только фондовые.
А серьезно: никогда не говорите об опыте и анализе прошлого для выводов о будущем.
Не говорите мне, что мне делать... Вы наверняка знаете продолжение этого мема, да?
Может, попробовать обойтись вообще без модерации? Ну нахрена она нужна, положа руку на сердце? Только overhead создается
Очень просто: тогда, достаточно быстро, на мой взгляд, весь форум превратиться в аналог "той" Позиции - интересные мне люди отсюда просто уйдут, что меня лично не устраивает. Извини, но что тебя, что Джефа, я терплю до поры - не более.
Он потенциальный модератор.
Никакой потенции. Никогда в жизни не возьмусь. Могу только из собственных тем вытеснять - вербально. И до появления в них Модератора.
Зато пообсуждать противных баб любят
Может, это какие-то секретные разработки? По силе воздействия мощнее брома?
Отредактировано JFKD (01-08-2013 03:23:55)
Хватит Разводить Энтропию!
У меня, кстати, когда-то была лодка под названием Энтропия
Отредактировано JFKD (01-08-2013 03:24:09)
да уж
А давайте заведем тему чтоб пообсуждать КБС раз уж здесь нельзя? Он такой интересный.
Капитан Белый Снег написал(а):
Только overhead создается
Ути-пути.
КБС, хоть и самовлюбленный, но умный.
Посмотрите сколько времени мы потратили на обсуждение "недалекого манагера Олены".
Overhead чистейшей воды.
Он кормит ее эго и гнобит форум.
Но кормит ее эго - потому она будет создавать Overhead.
Это типичное поведение манагеров.
Да и вся ситуация просто хрестоматийная - хозяин уехал в отпуск и отдал управление манагерам.
И тут без кота в доме мыши пустились в пляс.
То есть, я еще и виноват оказываюсь?! Охренеть.
но умный.
starfox
Сейчас в Луна-парке открою.
Отредактировано да уж (31-07-2013 00:20:24)