Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Обсуждение действий модераторов.

Обсуждение действий модераторов.

Сообщений 271 страница 300 из 362

271

да уж написал(а):

Вот всем другим было бы приятно, я просто уверена.

Естественно. Любой человек мечтает просто о том моменте, когда его назовут самовлюбленным. Цель, можно сказать.

0

272

Ёжъ написал(а):

Кому это надо? Люди никак не могут отойти от концепции "Кофейного" общения - только и делов.

Мне, например, надо.

0

273

Капитан Белый Снег написал(а):

Естественно. Любой человек мечтает просто о том моменте, когда его назовут самовлюбленным. Цель, можно сказать.

А это всегда бывает, когда самоиронии недостает. Мне так кажется (перекрестилась).

0

274

когда его назовут самовлюбленным

Ой, никто вас самовлюбленным не называл. Не наговаривайте. Дословно было - "Самолюбования тема". А потом в комментарии я написала что не считаю самолюбование чем-то плохим.

Утю-тю - злая лиса изобидела морского волка.

Отредактировано starfox (31-07-2013 00:07:07)

0

275

starfox написал(а):

Ой, никто вас самовлюбленным не называл. Не наговаривайте. Дословно было - "Самолюбования тема".

Извините, не уловил нюанса. Сейчас, впрочем, тоже не улавливаю, но это уже - мимо денег.

Вы не считаете самолюбование чем-то плохим. Я - наоборот. Вы-то это из прямого текста понимаете, надеюсь? И давайте, пожалуй, прекратим

0

276

Ёжъ написал(а):

Ms_Teria_Buff, ты така-ая, наиffная!

Да, я - такая, я -иная. Я вся из блесток и минут! (с) Л. Ландау :)

Ёжъ написал(а):

Люди никак не могут отойти от концепции "Кофейного" общения - только и делов.

А там была какая-то этакая концепция? Не замечала.

Отредактировано Ms_Teria_Buff (31-07-2013 00:10:40)

0

277

JFKD, я хотел спокойно отдохнуть в две недели своего отпуска. Поэтому я выдал "кнопку" тому, кто смог меня подменить на это время. Осознанно выдал. Любые претензии - ко мне. Любые наезды на этот Ник - это наезды обратно же на меня. Продолжение "объяснялок" считаю просто бессмысленным флудом.

0

278

------ Тема больше не поддерживается ------
----------Сообщение удалено JFKD -----------

Отредактировано JFKD (01-08-2013 03:23:23)

0

279

starfox написал(а):

Утю-тю - злая лиса изобидела морского волка.

Морской волк не гусар. Как часто они женщин видят? Все волны да волны...

0

280

Что дало повод мне понять простую истину: модерировать качественно могут только люди напрочь не понимающие сетевого дискурса, меметики, интонаций и пр.

предлагаете провести интентный анализ ваши сообщений в данной теме?

0

281

Вы не считаете самолюбование чем-то плохим. Я - наоборот.

Кто ж знал что вы такое приятное дело не любите.
Кстати, совершенно напрасно. Сам на себя не полюбуешься -  никто тебя и не заметит.

0

282

Ёжъ написал(а):

JFKD, я хотел спокойно отдохнуть в две недели своего отпуска. Поэтому я выдал "кнопку" тому, кто смог меня подменить на это время. Осознанно выдал. Любые претензии - ко мне. Любые наезды на этот Ник - это наезды обратно же на меня. Продолжение "объяснялок" считаю просто бессмысленным флудом.

Вместо объяснялок - предложение. Может, попробовать обойтись вообще без модерации? Ну нахрена она нужна, положа руку на сердце? Только overhead создается
На посыл меня с моим предложением нах без объяснений  не обижусь. Но и предложить считаю должным.

0

283

JFKD написал(а):

КБС, хоть он и самовлюбленный дуралей - не модератор.

Он потенциальный модератор.

0

284

JFKD написал(а):

Я требую наказать за оффтоп starfox.

Нахал. Отдавайте плюсики, которые от меня получили. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/27826.gif  Вот!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

Отредактировано starfox (31-07-2013 00:12:37)

0

285

да уж написал(а):

Как часто они женщин видят? Все волны да волны...

Зато пообсуждать противных баб любят :)

0

286

Хватит Разводить Энтропию!

0

287

Отредактировано JFKD (01-08-2013 03:23:41)

0

288

Ох, оффтопить нельзя. Сейчас тему открою.

0

289

Олёна написал(а):

предлагаете провести интентный анализ ваши сообщений в данной теме?

Нет, не предлагаю. Констатирую, что Вы не (были) знакомы с широко гулявшим по сети мемом "Свидетель из Фрязино". И добавляю свой тогдашний вывод: Вы, формальный человек сетевых технологий, напрочь не умеющий разбираться в контенте. Потому и модерация у Вас получается удачной донельзя.

Ладно, это все - шутки. А серьезно: никогда не говорите об опыте и анализе прошлого для выводов о будущем. Аналитики засмеют. Не только фондовые.

0

290

А серьезно: никогда не говорите об опыте и анализе прошлого для выводов о будущем.

Не говорите мне, что мне делать... Вы наверняка знаете продолжение этого мема, да?

0

291

Может, попробовать обойтись вообще без модерации? Ну нахрена она нужна, положа руку на сердце? Только overhead создается

Очень просто: тогда, достаточно быстро, на мой взгляд, весь форум превратиться в аналог "той" Позиции - интересные мне люди отсюда просто уйдут, что меня лично не устраивает. Извини, но что тебя, что Джефа, я терплю до поры - не более.

0

292

да уж написал(а):

Он потенциальный модератор.

Никакой потенции. Никогда в жизни не возьмусь. Могу только из собственных тем вытеснять - вербально. И до появления в них Модератора.

0

293

starfox написал(а):

Зато пообсуждать противных баб любят

Может, это какие-то секретные разработки? По силе воздействия мощнее брома? :D

0

294

Отредактировано JFKD (01-08-2013 03:23:55)

0

295

ALF написал(а):

Хватит Разводить Энтропию!

У меня, кстати, когда-то была лодка под названием Энтропия :D

0

296

Отредактировано JFKD (01-08-2013 03:24:09)

0

297

да уж
А давайте заведем тему чтоб пообсуждать КБС раз уж здесь нельзя? Он такой интересный.

0

298

JFKD написал(а):

Только overhead создается

Ути-пути.
КБС, хоть и самовлюбленный, но умный.
Посмотрите сколько времени мы потратили на обсуждение "недалекого манагера Олены".
Overhead чистейшей воды.
Он кормит ее эго и гнобит форум.
Но кормит ее эго - потому она будет создавать Overhead.
Это типичное поведение манагеров.
Да и вся ситуация просто хрестоматийная - хозяин уехал в отпуск и отдал управление манагерам.
И тут без кота в доме мыши пустились в пляс.

То есть, я еще и виноват оказываюсь?! Охренеть.

0

299

JFKD написал(а):

но умный.

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

300

starfox
Сейчас в Луна-парке открою.

Отредактировано да уж (31-07-2013 00:20:24)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Обсуждение действий модераторов.