Да, трясет вас там (ураганы, смерчи, торнадо). Я бункер поглубже, да покрепче заимела точно бы))
Форт Майерс (Fort Myers), маршрут выходного дня.
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться6210-09-2013 18:07:31
Птички утром назавтракались, а заодно и наужинались. Вода реально горячая, рыбы у берега дофигищи, какой хочешь, хоть маленькой, хоть ну очень большой. Наш менеджер пошел с удочкой в воду по пояс, полчаса - и дофигищи рыбин на уху на всех гостей Дельфинам и птицам просто обожрацо было. Дельфинов, правда, так и не удалось наклацать, быстрые, зарразы.
Поделиться6410-09-2013 18:33:04
Особенно когда еще и радуга во всё небо.
И пляж какой...Мечтательный:)
Поделиться6710-09-2013 18:52:34
Пальма!!!
Пеликаны!!!
Гроза!!!
(чаек не люблю - помоечная птица)
WOW, классное место этот Форт Майерс
Поделиться6810-09-2013 18:59:39
Субботнее утро мы похерили бездарной поездкой на Санибел. Всё потому, что я в тырнете начиталася ахов и охов какой это прекрасный остров прям лучше всех. Менеджер сразу сказал, не едьте зазря, у нас лучше. Но надо жы ж учицо на своих ошибках непременно. Выбрала я Turner beach по причине близости оного к воде, ну чтоб далеко не топать. Собрав пляжные прибамбасы, мы попилили из пункта А в пункт Б.
Поделиться6910-09-2013 19:16:32
Пляж глубжее, вода у самого берега круто уходит по колено. Мимо красиво проплыл леопардовый скат, но я подумала хрен с ним, поплаваю. Но вместо плавания увлеклася рАкушками, которых там было фигвам.
Протянув разочарованно мужу, типа ааа, Санибел меня разочаровал, я услышала над ухом мужской снисходительный бас :"Ох уж мне эти туристы!". Дядечько местный принялся мне как школьнице красиво рассказувать, что вот эта перламутровая мелкая рАкушко вовсе не ракушко, а рыбья чешуя (тоном, вот эти туристы идиото не ценют того, шо под ногами).
Я дядечке вежливо ответила, шо рыбная чешуя меня мало интересует, а хочецо вот это, и это - выдала ему цельный список, бо я ж добросовестно понавыучила всё то, что понасобирала в прошлый раз. Дядечко смутился и быстро переключился на спасительное "а откуда вы понаехали".
Пока я пыталась хоть с паршивой овцы клок понаходить на берегу, а после поплавать, практически перед носом акула захавала большую рыбину на глазах у отдыхающих. Затем нарезала круги в воде у остатков и потащила их подальше от зевак. Стоит ли говорить, что идея поплавать больше не привлекала ну совсем. Акулу заснять не удалося, бо камеру оставила под зонтом, поэтому пришлось довольствовацо только ейными обьедками.
Поделиться7010-09-2013 19:22:59
Теперь ты понимаешь как я ево мечтаю купииить!
Весь??? Оставь мне кусочек!
*Подумала*
Можно виртуальный.
Поделиться7210-09-2013 19:28:51
Весь??? Оставь мне кусочек!
Нееааа, весь будет оочень неприлично стоить!
Я в Хижине показывала домег с пляжиком, который сейчас на продажу выставлен за полтора лимона. Хачу-хачу-хачу! (рыдаит так хочит полтора лимона)