твоя подруга курит 20 лет невзатяг?
именно!
все ее окружение ищет смысл
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
твоя подруга курит 20 лет невзатяг?
именно!
все ее окружение ищет смысл
Ох, я не в затяг буду кашлять как школьница))))
Бросать все- таки надо. Достает эта дрянь...
Чаще, правда, в автокатастрофах гибнут, и отнюдь не от того, что прикуривали в момент смерти
Вот-вот.. Медицинские пугалы меня не пугают. От чего то помирать все равно надо. Не два века небо коптить.
Считаем, сколько сигарет в день он курит. Делим на десять. Округляем до целого числа N. Сможет ли этот курильщик N дней не курить? без никотинового пластыря и истерик? Если да - ФП нет.
Двадцать разделить на десять будет два. Два дня? Не знаю, никогда не пробовала больше шести часов.
Не знаю, никогда не пробовала
Ну, вот и попробуй Не сможешь - значит, твоя привычка физиологическая. А значит отказ от сигарет должен быть постепенным: сначала пластыри, потом электронная сигарета.
И никакие Карры тебе не помогут, каркаркар)) в этом случае.
Ну, вот и попробуй
Не пробовала, в смысле, не удавалось выдержать более 6 часов.
Мне не душит, я много от чего зависима.
не удавалось выдержать более 6 часов.
Значит, у тебя физиология никотина требует
Мне не душит, я много от чего зависима.
Пох и Нах да пребудут с тобой!
Лови ЛС.
О! А я как раз с первого числа бросил. Решил и бросил. Уже 2 недели почти...
Не легко,но с каждым днём легче
Что ж с едой то это не работает
Моя риэлторша сбросила на Карре 50 кг. Держится уже 5 лет.
есть несколько моментов, почему я не хочу бросать курить.
Значит - не бросай. Делов-то.
Перестают курить - вот как Марина (и Карр там совсем не при делах ) - перестала и перестала.
P.S. Тут истерических бросивших нет (ненавижу ), поэтому спокойно расскажу. Лет после 40 можно бросать курить (женщине с приличным стажем) только после консультаций с очень вменяемыми врачами. Потому что функционирование организма сильно завязывается на никотин. Особенно кальциевый обмен (про остеопороз все знают ) И может оказаться, что курение - значительно меньший вред для организма, чем отказ от него...
Так что все всегда как всегда зависит от всего
никогда не пробовала больше шести часов
А в самолетах?
функционирование организма сильно завязывается на никотин
Что повышает статистику сердечно-сосудистых заболеваний,болезнежь лёгких и онкологию.
Впрочем,я не хочу никого пугать банальностями. Просто каждый курильшик знает виртуальную бабушку,куряшюю и прожившую до 100 лет. При этом миллионы реально-ушедших,как-то забываются.
(это я не только вас,но и себя убеждаю. две недели без сигарет... )
О! А я как раз с первого числа бросил. Решил и бросил. Уже 2 недели почти...
Не легко,но с каждым днём легче
мне первые пару месяцев легко дались, а потом периодически накатывало. Даже сейчас иногда тянет, ибо помню все ощущения.
бросила 1 мая 2000 года, курила семь лет с удовольствием.
бросила одним днём. Сказала себе, что не буду курить месяц, потом уговорила себя продержацца подольше. Так и держусь.
а потом периодически накатывало.
а у меня был синдром "пустых рук".
Сижу, сижу, делаю что-то, наступает пауза и я на аавтомате иду на кухню - и вспоминаю, я ж курить бросила. Разворачиваюсь, иду обратно. Где-то пару недель так ходила. Потом как-то прошло)
“А я, не бросал. Я перестал курить.”
ну да, я под это дело три с половиной года не курила.(потом начала - но это я стресс заедала- повод встать, уйти побыть с собой)
работает для тех, у кого не потребность, а привычка дурная.
я 1 июля 2009 выкурила сигарету в вонючем дворике у мусорного бака, выкинула пачку, сказала себе , что, пожалуй, пока перестану и все.
а когда говоришь- я брошу, это как бе навсегда и назло хочется закурить.
а перестать - ну, это же не жёсткий запрет, его вот так прямо нарушить не хочется.
опять перестать.... а по какому ж поводу в новый милый дворик 2 раза в день выходить...
Отредактировано Альенор (13-06-2013 07:18:03)