Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » Как бросит курить?

Как бросит курить?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Таля написал(а):

твоя подруга курит 20 лет невзатяг?

именно!
все ее окружение ищет смысл

0

32

Ох, я не в затяг буду кашлять как школьница))))
Бросать все- таки надо. Достает эта дрянь...

0

33

Таля написал(а):

Чаще, правда, в автокатастрофах гибнут, и отнюдь не от того, что прикуривали в момент смерти

Вот-вот.. Медицинские пугалы меня не пугают. От чего то помирать все равно надо. Не два века небо коптить.

Таля написал(а):

Считаем, сколько сигарет в день он курит. Делим на десять. Округляем до целого числа N. Сможет ли этот курильщик N дней не курить? без никотинового пластыря и истерик?  Если да - ФП нет.

Двадцать разделить на десять будет два. Два дня? Не знаю, никогда не пробовала больше шести часов.

0

34

Умная Киса написал(а):

Не знаю, никогда не пробовала

Ну, вот и попробуй :) Не сможешь - значит, твоя привычка физиологическая. А значит отказ от сигарет должен быть постепенным: сначала пластыри, потом электронная сигарета.
И никакие Карры тебе не помогут, каркаркар)) в этом случае.

0

35

Таля написал(а):

Ну, вот и попробуй

Не пробовала, в смысле, не удавалось выдержать более 6 часов.
Мне не душит, я много от чего зависима.

0

36

Умная Киса написал(а):

не удавалось выдержать более 6 часов.

Значит, у тебя физиология никотина требует :)

Умная Киса написал(а):

Мне не душит, я много от чего зависима.

Пох и Нах да пребудут с тобой! :)
Лови ЛС.

0

37

О! А я как раз с первого числа бросил. Решил и бросил. Уже 2 недели почти...
Не легко,но с каждым днём легче

0

38

niceol написал(а):

Что ж с едой то это не работает

Моя риэлторша сбросила на Карре 50 кг. Держится уже 5 лет.

Умная Киса написал(а):

есть несколько моментов, почему я не хочу бросать курить.

Значит - не бросай. Делов-то.
Перестают курить - вот как Марина (и Карр там совсем не при делах :)) - перестала и перестала.

P.S. Тут истерических бросивших нет :) (ненавижу :)), поэтому спокойно расскажу. Лет после 40 можно бросать курить (женщине с приличным стажем) только после консультаций с очень вменяемыми врачами. Потому что функционирование организма сильно завязывается на никотин. Особенно кальциевый обмен (про остеопороз все знают :( ) И может оказаться, что курение - значительно меньший вред для организма, чем отказ от него...

Так что все всегда как всегда зависит от всего :)

0

39

Умная Киса написал(а):

никогда не пробовала больше шести часов

А в самолетах?

0

40

Elie написал(а):

функционирование организма сильно завязывается на никотин

Что повышает статистику сердечно-сосудистых заболеваний,болезнежь лёгких и онкологию.
Впрочем,я не хочу никого пугать банальностями. Просто каждый курильшик знает виртуальную бабушку,куряшюю и прожившую до 100 лет. При этом миллионы реально-ушедших,как-то забываются.
(это я не только вас,но и себя убеждаю. две недели без сигарет...;) )

0

41

Привет написал(а):

О! А я как раз с первого числа бросил. Решил и бросил. Уже 2 недели почти...
Не легко,но с каждым днём легче

мне первые пару месяцев легко дались, а потом периодически накатывало. Даже сейчас иногда тянет, ибо помню все ощущения.
бросила 1 мая 2000 года, курила семь лет с удовольствием.
бросила одним днём. Сказала себе, что не буду курить месяц, потом уговорила себя продержацца подольше. Так и держусь.

0

42

Лягушалка написал(а):

а потом периодически накатывало.

а у меня был синдром "пустых рук".
Сижу, сижу, делаю что-то, наступает пауза и я на аавтомате иду на кухню - и вспоминаю, я ж курить бросила. Разворачиваюсь, иду обратно. Где-то пару недель так ходила. Потом как-то прошло)

0

43

Ёжъ написал(а):

“А я, не бросал. Я перестал курить.”

ну да, я под это дело три с половиной года не курила.(потом начала - но это я стресс заедала- повод встать, уйти побыть с собой)
работает для тех, у кого не потребность, а привычка дурная.
я 1 июля 2009 выкурила сигарету в вонючем дворике у мусорного бака, выкинула пачку, сказала себе , что, пожалуй, пока перестану и все.
а когда говоришь- я брошу, это как бе навсегда и назло хочется закурить.
а перестать - ну, это же не жёсткий запрет, его вот так прямо нарушить не хочется.

опять перестать.... а по какому ж поводу в новый милый дворик 2 раза в день выходить...

Отредактировано Альенор (13-06-2013 07:18:03)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » Как бросит курить?