Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кафка-хауз » Зачем мы друг другу?

Зачем мы друг другу?

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Сейчас вот искренне напишу, от души, как есть. Кто что понял, объясните мне, как быть дальше.
Это у меня с детства, потом назвали перфекционизм, но это не он.
В детстве меня колбасило- Хочу стоять на сцене как Пугачева, петь, в руке микрофон и я вся в белом. И все плачут, а у меня одна слеза по щеке.
Пела только в стройотряде. Некоторые плакали, но мне это было не то.
Потом: у меня будет только муж- звезда, такой красивый, что я сама себе сдохну от зависти!
Был красивый. Про доброту я ничего не заказывала. И сцены нет, опять не Пугачева.
Ничему жизнь не научила, второй раз- Желаю, чтобы красивый и умный и богатый и интересный.
Судьба подкинула именно такого! Алкоголизм - бонусом. Тогда. кстати, была моя первейшая тема в Кофейне и Олена мне тогда сказала много правильного, спасибо ей.
Петь опять не дают.
В декабре прошлого года - стою на сцене, получаю приз, думаю, ну во теперь что ли спеть им что ли?
смотрю в зал, открываю рот...
Ничего подобного, микрофон отобрали, сказали у мероприятия есть регламент.
Успела сказать - спасибо.
Короче, все, чего я хочу- сбывается. Но почему то в каком то извращенном, в моем понимании, виде.
Как это исправить?

+2

92

Умная Киса написал(а):

А те, что устраивают  мне не по зубам.

сколько раз я слышала в свой адрес, что путаю причину и следствие))

мол-де, именно потому, что не по зубам - они меня и устраивают. Теоретически.

0

93

Умная Киса написал(а):

Короче, все, чего я хочу- сбывается. Но почему то в каком то извращенном, в моем понимании, виде.
Как это исправить?

Есть такая тема у людей :) Распространенная. "Бойтесь своих желаний"

Забавно, что у меня наоборот: мои хотелки сбываюццо именно так, как надо мне *ну, кроме мужчин - и то потому, что хотелок не было, судя по всему - я еще обдумываю этот вопрос по результатам данной темы, открытой мною*

Например

Например, я всегда мечтала о своём собственном жилье. Довольно банальная мечта. И когда родители внезапно купили мне квартиру

подробности про внезапную квартиру

ващето эту квартиру, в которой я до сих пор живу, покупали для отчимова отца. Однако дедушка был с гонором, и когда понял что его селят под сыновий надзор - свалил из Новосибирска в Саянск, на пмж к младшему сыну. А квартира уже куплена. И досталась мне де факто.

я воротила нос: слишком рядом с родителями, слишком далеко от Академ-городка, где все друзья, окна блин с видом на церковь.
В результате же я получила именно то, что надо: свою берлогу, своё убежище, куда никто из друзей не нагрянет посреди ночи - слишком далеко, из окон которой даже не видно чужих окон, с тишайшими соседями *да благославит их Господь, кстати* Где я смогла спокойно обрести дзен.

Если б не было этой квартиры - я не уверена, что смогла бы обрести себя, полюбить себя, научиться себя понимать - это из околодуховного.
Без этой конкретной квартиры фиг бы я ушла в аутсортинг, начала собственное дело и начала высыпаться (85 дней в квартале я сплю сколько спится). А спокойный сон - это нормализация гормонов :) и прочие няшки.

Причину этого вижу в банальном факте: я никогда не желаю конкретного.
Мечты о своём жилье были расплывчаты - главное, чтоб своё.
Мечты о полюбить себя были не менее расплывчаты - главное, себя полюбить, целиком, какая я там ни есть *не имела ни малейшего понятия, какая :D*

А вот те кто нарывались на "они имеют свойство сбываться" - всегда жаждали что-то очень конкретное.

Например

Сцена, микрофон, белое платье на мне, одинокая слеза у меня, много слез у всех :D

0

94

Таля написал(а):

мол-де, именно потому, что не по зубам - они меня и устраивают. Теоретически.

Да ладо, Таленька.  Ну мне уж поздно, я понимаю.  Разве что министр попадется! (с) "Москва слезам не верит"
А тебе? И истина- хороших кобелей щенками разбирают" оказалась неверной
У меня у подруги дочь такого вот щенка подобрала  10 лет , кормила и прочее, к лотку приучила.
А потом отдельную квартиру купили и щенок на жену посмотрел внимательно и сказал- А мне это не надо. Я развожусь, поскольку   меня этая конкретная баба не устраивает.А что кормили- так это ваши проблемы, я не просил.
И вот он, свободный жених.
Неплохой парень, кстати, с профессией, то  се... А что мама с дочей себе нафантазировали, так это их проблемы.

0

95

Таля

Ну у меня квартира тоже досталась- Халявинг. Не Европа, но свое.
В таких трехдетные семьи живут, а я брожу- мне места много и что?

Мужикам нужны проблемные, так, чтобы руки-ноги не было и рыцарь!
Я вона и дружка в пример приводила. Шоб потом по всем форумам- Я больная, не рожу и мне помошь нужна!!!!
А если ты здоровая и живая, так кому ты сдалась?

0

96

Такс. Начнём с этого.

Умная Киса написал(а):

А если ты здоровая и живая, так кому ты сдалась?

Солнце, ты же понимаешь, что это слегка однобокий взгляд? Сформированный вследствие обеим нам известных причин и обстоятельств.
Вдобавок, уже в этой ветке ты вполне себя запалила, что очень даже нужна кому-то :)
Пусть и навешивает на тебя проблемы со своей дочкой.
Ну как навешивает? Пытается навесить :D И на твои "нет" продолжает с тобой отношаццо ;) Несмотря на мужскую ТЗ, продемонстрированную в этой ветке Приветом, что отношения - это обмен (продажа / купля / пля)

А теперь к главненькому.

Умная Киса написал(а):

Мужикам нужны проблемные

Если твоя неконкретная хотелка будет звучать именно так - то хер тебе, а не "о боже, какой мужчина".
Ты действительно непроблемная.
Уж я-то знаю.
Раз ты вынесла малознакомую  меня в реале в течение шести дней подряд, и не только не убила, но даже грубого слова не сказала - ты реально ангел во плоти :) Я - то ещё испытаньице. Проблемные его не выдерживают даже 6 часов кряду)))
Но я опять оффтоплю, восхваливая тебя через призму своего Эго.

Забудь, прошу - забудь - свой болезненный жизненный опыт. Оставь только позитивный опыт, в качестве основы. И составь себе неконкретную хотелку на Своего Мужчину. Что главное? Чтоб был твой и беспроблемный? Чтоб допустим брюнет? Что? Но - неконкретное. Упаси тебя Бог от конкретики, только главное, только важное, только то, что хочеццо :)

+1

97

Офф.

Умная Киса написал(а):

Да ладо, Таленька.

Да ладно, Кисонька)))) Ту свою проблемку *а она, кстати, реально была - я реально боялась мужчин и МПО* я решила, два с половиной года назад, и решение проблемки, и методику подробно обсудив в больничке Деним))) Может и вспомнишь - компенсаторные отношения с бывшим коллегой.

0

98

Умная Киса написал(а):

Как это исправить?

Я думаю,что к определённому возрасту,надо просто спуститься на землю. Зачем любить нарисованную картинку (Пугачёва-ален Делон),когда гораздо разумнее полюбить себя.
Как там у тебя? Захотела красивого,алкоголизм бонус? Ну и пресловутые,кто виноват и что делать?
А счастье жило в соседнем подьезде...

Умная Киса написал(а):

Мужикам нужны проблемные

Опять заблуждение. Мужикам нужны достойные. Которэ имеют свою позицию и не смотрят на тебя из подлобья. Мужикам нужны такие,с которыми интересно. Впрочем,возможно,кто-то назовёт таких проблемными,Но я не о том.

Таля написал(а):

никогда не желаю конкретного

Респект. На поиски конкретного уйдёт вся жизнь,а даже если и найдёшь его оказывается что в постель ложиться и детей воспитывать не с нарисованной конкретикой а всё-таки с чем то ешё тоже.

0

99

Таля написал(а):

Вдобавок, уже в этой ветке ты вполне себя запалила, что очень даже нужна кому-то
Пусть и навешивает на тебя проблемы со своей дочкой.
Ну как навешивает? Пытается навесить  И на твои "нет" продолжает с тобой отношаццо

Ты про Васятку?
Ну, не... Васятка - кот бездомный. Он отношается со всеми, кто покормит. Тут я в качестве волонтера выступаю: отмыли,покормили и геть на свободу.

Таля написал(а):

Раз ты вынесла малознакомую  меня в реале в течение шести дней подряд, и не только не убила, но даже грубого слова не сказала - ты реально ангел во плоти  Я - то ещё испытаньице. Проблемные его не выдерживают даже 6 часов кряду)))

Та это фигня, на самом деле. (Спойлер не умею)  Мой принцип: Кофе вон там, меня не трогай, делай что хочешь.Ну что ты такого могла натворить, на самом деле? Посуду побить? Та ради Бога, я сама это делаю регулярно. Шкаф погрызть? Сколько угодно.
Я не понимаю жалоб на совместную жизнь и быт. Все это легко и шутя.
Пол моет тот, кому это надо.

Таля написал(а):

И составь себе неконкретную хотелку на Своего Мужчину. Что главное? Чтоб был твой и беспроблемный? Чтоб допустим брюнет? Что? Но - неконкретное. Упаси тебя Бог от конкретики, только главное, только важное, только то, что хочеццо

Неконкретный Ходорковский еще не скоро из тюрьмы выйдет и он женат.

0

100

Привет написал(а):

Я думаю,что к определённому возрасту,надо просто спуститься на землю. Зачем любить нарисованную картинку (Пугачёва-ален Делон),когда гораздо разумнее полюбить себя.

Ну я Пугачева. И как мне спуститься на землю? Перестать петь?

Привет написал(а):

Как там у тебя? Захотела красивого,алкоголизм бонус? Ну и пресловутые,кто виноват и что делать?

А я никого не обвиняю:)
Другой вопрос- я алкголизм не заказывала, поэтому "ступай на выход". А другие терпят и хвастаются" мой то вчера опять нажрался"

Привет написал(а):

А счастье жило в соседнем подьезде...

Прошерстила весь дом! Нету!

Привет написал(а):

Опять заблуждение. Мужикам нужны достойные.

В самом деле? И в чем достоинство заключается? Мне конкретно. тогда я изучу правила, сделаю подвиг и добьюсь звания достойной. Только я не понимаю, что такое- достойная?

Привет написал(а):

Которэ имеют свою позицию и не смотрят на тебя из подлобья. Мужикам нужны такие,с которыми интересно. Впрочем,возможно,кто-то назовёт таких проблемными,Но я не о том.

Почитала Кофейню в свое время. Точно мы говорим об интересности?
И точно ли со мной неинтересно? Спеть, сплясать? Могу фокусы показывать.

"Давайте назовем кошку... э-э... кошкой!"

+1

101

Васяткины фразы вообще можно в отдельный том МПО. Вот вроде, дурак-дураком, а как скажет!
Из сегодняшнего:

-А ты не пробовала найти себе мужика с мозгами?

- Вась, я старая и страшная.
- Ты не страшная совсем. Ты дура.

0

102

Умная Киса написал(а):

И в чем достоинство заключается?

Как на мою имху, феминистки и мужененавистницы :D, достойная - это та, которая им восхищаеццо.
Раз восхищается - значит, достойна.
Такая встроенная функция у людей :) Мы любим тех, ко любит нас)

Умная Киса написал(а):

Прошерстила весь дом! Нету!

это в Секс :D и с подробностями, с подробностями! :D

0

103

Умная Киса написал(а):

вроде, дурак-дураком

Умная Киса написал(а):

Ты дура.

Высокие, высокие отношения :D

Слушай, солнце... И прости за грубость, плиз.
А на кой чорд тебе мужик, которого ты не уважаешь? Сексоваццо можно и в одно лицо :)

0

104

Умная Киса написал(а):

Ну я Пугачева. И как мне спуститься на землю? Перестать петь?

Да пой себе только на земле а не в облаках.
Ну не работает видимо, формула -я такая любите меня Пугачёвой. Где то мож и поменяться смысл имеет,глядишь и мир прогнётся на встречу.

Умная Киса написал(а):

я алкголизм не заказывала

Ну извините.Заказала картинку,возьми в расчёт и побочный эффект.Либо продолжай глотать кактусы в поисках идеала

Умная Киса написал(а):

И точно ли со мной неинтересно? Спеть, сплясать? Могу фокусы показывать

Ну вообше-то я не имел в виду жизнь с клоуном.
Таля там ниже кажется правильно всё ответила.

0

105

Привет написал(а):

Таля там ниже кажется правильно всё ответила.

Привет написал(а):

Респект.

Я Вами тоже восхищаюсь :) Есличо)))

+1

106

Таля
Мы не родственники? :idea:

0

107

Таля написал(а):

Такая встроенная функция у людей  Мы любим тех, ко любит нас)

А может и так!

Таля написал(а):

Слушай, солнце... И прости за грубость, плиз.
А на кой чорд тебе мужик, которого ты не уважаешь? Сексоваццо можно и в одно лицо

Причем тут сексоваться, мы ж не в Сексе. Этого я с 15 лет знаю, он мне давно уже родственник. Выбросить  его теперь что ли? Он мне не мешает, приедет, сигарет привезет, дурь всякую порассказвает- я поужасаюсь. И назад в реальность.

Привет написал(а):

Ну извините.Заказала картинку,возьми в расчёт и побочный эффект.Либо продолжай глотать кактусы в поисках идеала

Нет. мы тут друг друга не поняли. Я говорю, бытовой алкоголизм - это мне никаким бонусом не надо, даже у идеала. Потому и разбежались

0

108

Умная Киса
Но вербально-форумную психотерапию не всегда можно применить,а посему будь проше-попадётся реальный нормальный,дай ему шанс.Терять нечего,а преобрести можно много в случае чего.
Узелок завяжется,узелок развяжется...(песТня).

0

109

Умная Киса написал(а):

Он мне не мешает

Кисонька, мешает. Место занимает в энергосистеме.

0

110

Привет написал(а):

а посему будь проше-попадётся реальный нормальный,дай ему шанс.Терять нечего,а преобрести можно много в случае чего.
Узелок завяжется,узелок развяжется...(песТня).

Это да, это правильно. Но, как бы и понимаю что шанс равен шансу крупного выигрыша в лотерею
Из за демографической ситуации в регионе.
Есть вариант- уехать, но это то решение, цену за которое заплатить я не готова.

Elie написал(а):

Кисонька, мешает. Место занимает в энергосистеме.

Эличка, это последний человек, на которого я трачу энергию. В целом, ты права (Книжку читаю) но читаю и понимаю, что тогда следует избавиться от старых родственников, неудачливых друзей, повседневного круга...
другой стороны под лежачий камень вода не течет.
У меня в юности был друг, он говорил, Никогда не поджигай зажигалку, чтобы прикурить. Жди, пока кто то поднесет огонь.
И вот сижу я как то в кухне, никого вокруг, дверь заперта, а я с сигаретой и курить хочется. Думаю, ну и долго я буду так сидеть7 Прикурила.
А на деле надо было дверь открыть и сидеть ждать.

+1

111

Умная Киса написал(а):

следует избавиться от старых родственников, неудачливых друзей, повседневного круга...

не избавляться. Избави боже. Хотя от некоторых и избавиться не грех. Выводить за пределы своей системы ценностей.

Умная Киса написал(а):

это последний человек, на которого я трачу энергию

Да может ты на него и не тратишь, а от него получаешь. Но место-то занято. Неподходящим источником/реципиентом.

0

112

Тоже хочу что нибудь обсудить
:)

0

113

Elie написал(а):

Выводить за пределы своей системы ценностей.

Он, честно, не в моей системе ценностей. Когда то был... А потом как вода из кулака, ушло все и нету.

Italia написал(а):

Тоже хочу что нибудь обсудить

Давно пора! И вон Секс ракручиваем как то вяло.

0

114

Умная Киса
Не знаю только что, но таааааак хочецца:)

0

115

Italia
Италь, ну не молчи!

Продолжаю истории про васятку.

Звоню:
- Васятка, мне скууууучно!
- Ты что, еще не на кладбище?
Сегодня Троица, всем надо идти на кладбище.

0

116

Умная Киса написал(а):

Сегодня Троица, всем надо идти на кладбище.

Э...
Экая советская привычка :(
Вообще-то в воскресенья и на праздники церковные кладбища не посещают. Для этого выделены специальные "родительские" дни (в большинстве случаев субботы)...

0

117

Elie написал(а):

Вообще-то в воскресенья и на праздники церковные кладбища не посещают. Для этого выделены специальные "родительские" дни (в большинстве случаев субботы)...

Буду я еще с дураком спорить. Перевернулась на другой бок и уснула. Мне сама постановка фразы понравилась- ты еще не на кладбище?
Имхо, очень по кофейному:)

0

118

Elie написал(а):

в воскресенья и на праздники церковные кладбища не посещают.

в воскресенье годовщина отцу. собрался съездить на кладбище :(

0

119

Умная Киса написал(а):

- Васятка, мне скууууучно!
- Ты что, еще не на кладбище?

т.е. в гробу он видал твою скуку :D

0

120

Злой написал(а):

годовщина отцу. собрался съездить на кладбище

Слушай, если у тебя это единственный свободный день - езжай. Ты же понимаешь... :)
Но как бы если по традициям - в этот день заказывают молебен, а кладбище посещают в ближайшую "родительскую".

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кафка-хауз » Зачем мы друг другу?