Сейчас вот искренне напишу, от души, как есть. Кто что понял, объясните мне, как быть дальше.
Это у меня с детства, потом назвали перфекционизм, но это не он.
В детстве меня колбасило- Хочу стоять на сцене как Пугачева, петь, в руке микрофон и я вся в белом. И все плачут, а у меня одна слеза по щеке.
Пела только в стройотряде. Некоторые плакали, но мне это было не то.
Потом: у меня будет только муж- звезда, такой красивый, что я сама себе сдохну от зависти!
Был красивый. Про доброту я ничего не заказывала. И сцены нет, опять не Пугачева.
Ничему жизнь не научила, второй раз- Желаю, чтобы красивый и умный и богатый и интересный.
Судьба подкинула именно такого! Алкоголизм - бонусом. Тогда. кстати, была моя первейшая тема в Кофейне и Олена мне тогда сказала много правильного, спасибо ей.
Петь опять не дают.
В декабре прошлого года - стою на сцене, получаю приз, думаю, ну во теперь что ли спеть им что ли?
смотрю в зал, открываю рот...
Ничего подобного, микрофон отобрали, сказали у мероприятия есть регламент.
Успела сказать - спасибо.
Короче, все, чего я хочу- сбывается. Но почему то в каком то извращенном, в моем понимании, виде.
Как это исправить?
Зачем мы друг другу?
Сообщений 91 страница 120 из 126
Поделиться9115-06-2013 15:47:32
Поделиться9215-06-2013 17:00:36
А те, что устраивают мне не по зубам.
сколько раз я слышала в свой адрес, что путаю причину и следствие))
мол-де, именно потому, что не по зубам - они меня и устраивают. Теоретически.
Поделиться9315-06-2013 17:18:09
Короче, все, чего я хочу- сбывается. Но почему то в каком то извращенном, в моем понимании, виде.
Как это исправить?
Есть такая тема у людей Распространенная. "Бойтесь своих желаний"
Забавно, что у меня наоборот: мои хотелки сбываюццо именно так, как надо мне *ну, кроме мужчин - и то потому, что хотелок не было, судя по всему - я еще обдумываю этот вопрос по результатам данной темы, открытой мною*
Например, я всегда мечтала о своём собственном жилье. Довольно банальная мечта. И когда родители внезапно купили мне квартиру
подробности про внезапную квартируващето эту квартиру, в которой я до сих пор живу, покупали для отчимова отца. Однако дедушка был с гонором, и когда понял что его селят под сыновий надзор - свалил из Новосибирска в Саянск, на пмж к младшему сыну. А квартира уже куплена. И досталась мне де факто.
я воротила нос: слишком рядом с родителями, слишком далеко от Академ-городка, где все друзья, окна блин с видом на церковь.
В результате же я получила именно то, что надо: свою берлогу, своё убежище, куда никто из друзей не нагрянет посреди ночи - слишком далеко, из окон которой даже не видно чужих окон, с тишайшими соседями *да благославит их Господь, кстати* Где я смогла спокойно обрести дзен.Если б не было этой квартиры - я не уверена, что смогла бы обрести себя, полюбить себя, научиться себя понимать - это из околодуховного.
Без этой конкретной квартиры фиг бы я ушла в аутсортинг, начала собственное дело и начала высыпаться (85 дней в квартале я сплю сколько спится). А спокойный сон - это нормализация гормонов и прочие няшки.
Причину этого вижу в банальном факте: я никогда не желаю конкретного.
Мечты о своём жилье были расплывчаты - главное, чтоб своё.
Мечты о полюбить себя были не менее расплывчаты - главное, себя полюбить, целиком, какая я там ни есть *не имела ни малейшего понятия, какая *
А вот те кто нарывались на "они имеют свойство сбываться" - всегда жаждали что-то очень конкретное.
Сцена, микрофон, белое платье на мне, одинокая слеза у меня, много слез у всех
Поделиться9415-06-2013 17:26:25
мол-де, именно потому, что не по зубам - они меня и устраивают. Теоретически.
Да ладо, Таленька. Ну мне уж поздно, я понимаю. Разве что министр попадется! (с) "Москва слезам не верит"
А тебе? И истина- хороших кобелей щенками разбирают" оказалась неверной
У меня у подруги дочь такого вот щенка подобрала 10 лет , кормила и прочее, к лотку приучила.
А потом отдельную квартиру купили и щенок на жену посмотрел внимательно и сказал- А мне это не надо. Я развожусь, поскольку меня этая конкретная баба не устраивает.А что кормили- так это ваши проблемы, я не просил.
И вот он, свободный жених.
Неплохой парень, кстати, с профессией, то се... А что мама с дочей себе нафантазировали, так это их проблемы.
Поделиться9515-06-2013 17:35:54
Таля
Ну у меня квартира тоже досталась- Халявинг. Не Европа, но свое.
В таких трехдетные семьи живут, а я брожу- мне места много и что?
Мужикам нужны проблемные, так, чтобы руки-ноги не было и рыцарь!
Я вона и дружка в пример приводила. Шоб потом по всем форумам- Я больная, не рожу и мне помошь нужна!!!!
А если ты здоровая и живая, так кому ты сдалась?
Поделиться9615-06-2013 18:09:32
Такс. Начнём с этого.
А если ты здоровая и живая, так кому ты сдалась?
Солнце, ты же понимаешь, что это слегка однобокий взгляд? Сформированный вследствие обеим нам известных причин и обстоятельств.
Вдобавок, уже в этой ветке ты вполне себя запалила, что очень даже нужна кому-то
Пусть и навешивает на тебя проблемы со своей дочкой.
Ну как навешивает? Пытается навесить И на твои "нет" продолжает с тобой отношаццо Несмотря на мужскую ТЗ, продемонстрированную в этой ветке Приветом, что отношения - это обмен (продажа / купля / пля)
А теперь к главненькому.
Мужикам нужны проблемные
Если твоя неконкретная хотелка будет звучать именно так - то хер тебе, а не "о боже, какой мужчина".
Ты действительно непроблемная.
Уж я-то знаю.
Раз ты вынесла малознакомую меня в реале в течение шести дней подряд, и не только не убила, но даже грубого слова не сказала - ты реально ангел во плоти Я - то ещё испытаньице. Проблемные его не выдерживают даже 6 часов кряду)))
Но я опять оффтоплю, восхваливая тебя через призму своего Эго.
Забудь, прошу - забудь - свой болезненный жизненный опыт. Оставь только позитивный опыт, в качестве основы. И составь себе неконкретную хотелку на Своего Мужчину. Что главное? Чтоб был твой и беспроблемный? Чтоб допустим брюнет? Что? Но - неконкретное. Упаси тебя Бог от конкретики, только главное, только важное, только то, что хочеццо
Поделиться9715-06-2013 18:13:25
Офф.
Да ладо, Таленька.
Да ладно, Кисонька)))) Ту свою проблемку *а она, кстати, реально была - я реально боялась мужчин и МПО* я решила, два с половиной года назад, и решение проблемки, и методику подробно обсудив в больничке Деним))) Может и вспомнишь - компенсаторные отношения с бывшим коллегой.
Поделиться9815-06-2013 23:04:51
Как это исправить?
Я думаю,что к определённому возрасту,надо просто спуститься на землю. Зачем любить нарисованную картинку (Пугачёва-ален Делон),когда гораздо разумнее полюбить себя.
Как там у тебя? Захотела красивого,алкоголизм бонус? Ну и пресловутые,кто виноват и что делать?
А счастье жило в соседнем подьезде...
Мужикам нужны проблемные
Опять заблуждение. Мужикам нужны достойные. Которэ имеют свою позицию и не смотрят на тебя из подлобья. Мужикам нужны такие,с которыми интересно. Впрочем,возможно,кто-то назовёт таких проблемными,Но я не о том.
никогда не желаю конкретного
Респект. На поиски конкретного уйдёт вся жизнь,а даже если и найдёшь его оказывается что в постель ложиться и детей воспитывать не с нарисованной конкретикой а всё-таки с чем то ешё тоже.
Поделиться9915-06-2013 23:58:26
Вдобавок, уже в этой ветке ты вполне себя запалила, что очень даже нужна кому-то
Пусть и навешивает на тебя проблемы со своей дочкой.
Ну как навешивает? Пытается навесить И на твои "нет" продолжает с тобой отношаццо
Ты про Васятку?
Ну, не... Васятка - кот бездомный. Он отношается со всеми, кто покормит. Тут я в качестве волонтера выступаю: отмыли,покормили и геть на свободу.
Раз ты вынесла малознакомую меня в реале в течение шести дней подряд, и не только не убила, но даже грубого слова не сказала - ты реально ангел во плоти Я - то ещё испытаньице. Проблемные его не выдерживают даже 6 часов кряду)))
Та это фигня, на самом деле. (Спойлер не умею) Мой принцип: Кофе вон там, меня не трогай, делай что хочешь.Ну что ты такого могла натворить, на самом деле? Посуду побить? Та ради Бога, я сама это делаю регулярно. Шкаф погрызть? Сколько угодно.
Я не понимаю жалоб на совместную жизнь и быт. Все это легко и шутя.
Пол моет тот, кому это надо.
И составь себе неконкретную хотелку на Своего Мужчину. Что главное? Чтоб был твой и беспроблемный? Чтоб допустим брюнет? Что? Но - неконкретное. Упаси тебя Бог от конкретики, только главное, только важное, только то, что хочеццо
Неконкретный Ходорковский еще не скоро из тюрьмы выйдет и он женат.
Поделиться10016-06-2013 00:09:12
Я думаю,что к определённому возрасту,надо просто спуститься на землю. Зачем любить нарисованную картинку (Пугачёва-ален Делон),когда гораздо разумнее полюбить себя.
Ну я Пугачева. И как мне спуститься на землю? Перестать петь?
Как там у тебя? Захотела красивого,алкоголизм бонус? Ну и пресловутые,кто виноват и что делать?
А я никого не обвиняю:)
Другой вопрос- я алкголизм не заказывала, поэтому "ступай на выход". А другие терпят и хвастаются" мой то вчера опять нажрался"
А счастье жило в соседнем подьезде...
Прошерстила весь дом! Нету!
Опять заблуждение. Мужикам нужны достойные.
В самом деле? И в чем достоинство заключается? Мне конкретно. тогда я изучу правила, сделаю подвиг и добьюсь звания достойной. Только я не понимаю, что такое- достойная?
Которэ имеют свою позицию и не смотрят на тебя из подлобья. Мужикам нужны такие,с которыми интересно. Впрочем,возможно,кто-то назовёт таких проблемными,Но я не о том.
Почитала Кофейню в свое время. Точно мы говорим об интересности?
И точно ли со мной неинтересно? Спеть, сплясать? Могу фокусы показывать.
"Давайте назовем кошку... э-э... кошкой!"
Поделиться10116-06-2013 07:57:19
Васяткины фразы вообще можно в отдельный том МПО. Вот вроде, дурак-дураком, а как скажет!
Из сегодняшнего:
-А ты не пробовала найти себе мужика с мозгами?
Поделиться10216-06-2013 16:42:09
И в чем достоинство заключается?
Как на мою имху, феминистки и мужененавистницы , достойная - это та, которая им восхищаеццо.
Раз восхищается - значит, достойна.
Такая встроенная функция у людей Мы любим тех, ко любит нас)
Прошерстила весь дом! Нету!
это в Секс и с подробностями, с подробностями!
Поделиться10316-06-2013 16:44:11
вроде, дурак-дураком
Ты дура.
Высокие, высокие отношения
Слушай, солнце... И прости за грубость, плиз.
А на кой чорд тебе мужик, которого ты не уважаешь? Сексоваццо можно и в одно лицо
Поделиться10416-06-2013 18:32:49
Ну я Пугачева. И как мне спуститься на землю? Перестать петь?
Да пой себе только на земле а не в облаках.
Ну не работает видимо, формула -я такая любите меня Пугачёвой. Где то мож и поменяться смысл имеет,глядишь и мир прогнётся на встречу.
я алкголизм не заказывала
Ну извините.Заказала картинку,возьми в расчёт и побочный эффект.Либо продолжай глотать кактусы в поисках идеала
И точно ли со мной неинтересно? Спеть, сплясать? Могу фокусы показывать
Ну вообше-то я не имел в виду жизнь с клоуном.
Таля там ниже кажется правильно всё ответила.
Поделиться10516-06-2013 19:26:33
Таля там ниже кажется правильно всё ответила.
Респект.
Я Вами тоже восхищаюсь Есличо)))
Поделиться10616-06-2013 19:35:15
Таля
Мы не родственники?
Поделиться10717-06-2013 13:03:37
Такая встроенная функция у людей Мы любим тех, ко любит нас)
А может и так!
Слушай, солнце... И прости за грубость, плиз.
А на кой чорд тебе мужик, которого ты не уважаешь? Сексоваццо можно и в одно лицо
Причем тут сексоваться, мы ж не в Сексе. Этого я с 15 лет знаю, он мне давно уже родственник. Выбросить его теперь что ли? Он мне не мешает, приедет, сигарет привезет, дурь всякую порассказвает- я поужасаюсь. И назад в реальность.
Ну извините.Заказала картинку,возьми в расчёт и побочный эффект.Либо продолжай глотать кактусы в поисках идеала
Нет. мы тут друг друга не поняли. Я говорю, бытовой алкоголизм - это мне никаким бонусом не надо, даже у идеала. Потому и разбежались
Поделиться10817-06-2013 19:36:52
Умная Киса
Но вербально-форумную психотерапию не всегда можно применить,а посему будь проше-попадётся реальный нормальный,дай ему шанс.Терять нечего,а преобрести можно много в случае чего.
Узелок завяжется,узелок развяжется...(песТня).
Поделиться10917-06-2013 20:34:29
Он мне не мешает
Кисонька, мешает. Место занимает в энергосистеме.
Поделиться11018-06-2013 06:07:03
а посему будь проше-попадётся реальный нормальный,дай ему шанс.Терять нечего,а преобрести можно много в случае чего.
Узелок завяжется,узелок развяжется...(песТня).
Это да, это правильно. Но, как бы и понимаю что шанс равен шансу крупного выигрыша в лотерею
Из за демографической ситуации в регионе.
Есть вариант- уехать, но это то решение, цену за которое заплатить я не готова.
Кисонька, мешает. Место занимает в энергосистеме.
Эличка, это последний человек, на которого я трачу энергию. В целом, ты права (Книжку читаю) но читаю и понимаю, что тогда следует избавиться от старых родственников, неудачливых друзей, повседневного круга...
другой стороны под лежачий камень вода не течет.
У меня в юности был друг, он говорил, Никогда не поджигай зажигалку, чтобы прикурить. Жди, пока кто то поднесет огонь.
И вот сижу я как то в кухне, никого вокруг, дверь заперта, а я с сигаретой и курить хочется. Думаю, ну и долго я буду так сидеть7 Прикурила.
А на деле надо было дверь открыть и сидеть ждать.
Поделиться11118-06-2013 20:55:30
следует избавиться от старых родственников, неудачливых друзей, повседневного круга...
не избавляться. Избави боже. Хотя от некоторых и избавиться не грех. Выводить за пределы своей системы ценностей.
это последний человек, на которого я трачу энергию
Да может ты на него и не тратишь, а от него получаешь. Но место-то занято. Неподходящим источником/реципиентом.
Поделиться11218-06-2013 21:00:16
Тоже хочу что нибудь обсудить
Поделиться11318-06-2013 21:02:45
Выводить за пределы своей системы ценностей.
Он, честно, не в моей системе ценностей. Когда то был... А потом как вода из кулака, ушло все и нету.
Тоже хочу что нибудь обсудить
Давно пора! И вон Секс ракручиваем как то вяло.
Поделиться11418-06-2013 21:03:40
Умная Киса
Не знаю только что, но таааааак хочецца:)
Поделиться11523-06-2013 05:11:14
Italia
Италь, ну не молчи!
Продолжаю истории про васятку.
Звоню:
- Васятка, мне скууууучно!
- Ты что, еще не на кладбище?
Сегодня Троица, всем надо идти на кладбище.
Поделиться11623-06-2013 17:54:36
Сегодня Троица, всем надо идти на кладбище.
Э...
Экая советская привычка
Вообще-то в воскресенья и на праздники церковные кладбища не посещают. Для этого выделены специальные "родительские" дни (в большинстве случаев субботы)...
Поделиться11723-06-2013 18:00:49
Вообще-то в воскресенья и на праздники церковные кладбища не посещают. Для этого выделены специальные "родительские" дни (в большинстве случаев субботы)...
Буду я еще с дураком спорить. Перевернулась на другой бок и уснула. Мне сама постановка фразы понравилась- ты еще не на кладбище?
Имхо, очень по кофейному:)
Поделиться11827-06-2013 18:16:41
в воскресенья и на праздники церковные кладбища не посещают.
в воскресенье годовщина отцу. собрался съездить на кладбище
Поделиться11927-06-2013 18:18:14
- Васятка, мне скууууучно!
- Ты что, еще не на кладбище?
т.е. в гробу он видал твою скуку
Поделиться12027-06-2013 20:31:57
годовщина отцу. собрался съездить на кладбище
Слушай, если у тебя это единственный свободный день - езжай. Ты же понимаешь...
Но как бы если по традициям - в этот день заказывают молебен, а кладбище посещают в ближайшую "родительскую".