Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?

Кофейня всё?

Сообщений 241 страница 270 из 580

241

ivarisha написал(а):

Адрес форума в сообщении 220 на этой странице, передавайте.
Другого форума для Киры и для Вас тут нет.

У меня нет контактов с Кирой. Но даже если бы и были, то не моё дело приглашать не в свой сельскохозяйственный дурДОМ
Вы так резво решаете за всех ? Кого приглашать, а кого нет? Ещё не факт, что Кире это интересно и нужно.
И вопрос мой был не вам.
Ёжъ,
я предлагаю повесить в шапке огромное объявление для ищущих Кофейню. Многие ходят не регулярно. Что у тебя есть новый адрес. Пусть обращаются в личку. И передавать кандидатов на рассмотрение военного трибунала.

Отредактировано 42ne (13-03-2022 21:16:32)

0

242

заяц бо написал(а):

Кира вам отчитывалась о "помощи" Агамеде? Фу, какая пошлость

Кира, эту помощь организовывала. Зазывала людей в специально открытую тему в Кофейне для Агамеды.

0

243

Я правильно понимаю, что здесь могут высказываться только те, кто за военную операцию и не могут те, кто против?

Просто вижу, что пишут и те, кто в кофейне голосовал "против".

Хотелось бы для себя уяснить стоит ли восстанавливать пароли/явки для данного форума или отличное от официальной тз мнение теперь чревато для хозяина ресурса?

0

244

42ne написал(а):

У меня нет контактов с Кирой. Но даже если бы и были, то не моё дело приглашать не в свой ДОМ
Вы так резво решаете за всех ? Кого приглашать, а кого нет

Отредактировано 42ne (Сегодня 21:51:49)

А почему Вы посчитали себя в праве постааить Агамеде на вид, что она должна, в благодарность за помощь в лохматом году, передать приглашение Кире на форум, где, по совокупности заслуг, ту не ждут и видеть не хотят?
Вы так резво решаете за Агамеду и за всех остальных?

Отредактировано ivarisha (13-03-2022 21:42:53)

0

245

Гречка Геркулесовна написал(а):

Хотелось бы для себя уяснить стоит ли восстанавливать пароли/явки для данного форума или отличное от официальной тз мнение теперь чревато для хозяина ресурса?

Проблемы никому не нужны. Поэтому если Ваша точка зрения отличается от официальной и человеческой, то Вам лучше поискать себе единомышленников на форумах в европейских и американских доменах.

0

246

Про проблемы понятно. Потому и спрашивала.

Только с чего вы решили, что официальная тз равнозначна человеческой?

Тысячи жертв с обеих сторон  в 21 веке  в Европе - это вам кажется человечным?

Кто-нибудь уже посмотрел пресс-конференцию российских пленных летчиков на интерфаксе?

Что думаете по этому поводу?

0

247

42ne написал(а):

Кира, эту помощь организовывала. Зазывала людей в специально открытую тему в Кофейне для Агамеды.

И что? 300 рулей послала. Какая молодец.

0

248

ivarisha написал(а):

Вы так резво решаете за Агамеду и за всех остальных?

Последний раз.
Я вас не спрашивала.
Вы не Агамеда.
Ваши ответы мне неинтересны.

0

249

Skif написал(а):

это прекрасно)
здесь должен быть комментарий типа заяц бо написал(а):
Кирахзк вам отчитывалась о "помощи" Агамеде? Фу, какая пошлость

0

250

Что думаете по этому поводу?

Я думаю, что послала Вас правильно и хорошо бы, чтт бы вы прошли по адресу.

0

251

Я правильно понимаю, что здесь могут высказываться только те, кто за военную операцию и не могут те, кто против?

Просто вижу, что пишут и те, кто в кофейне голосовал "против".

Ёжъ написал(а):

Да, меня как местного АдЪ Министратора совершенно не улыбает перспектива получить срок, даже и условный за чью-то там "свободу слова и самовыражения". Это означает, например, что действия РФ на территории Украины – спецоперация. Так и никак иначе!

+1

252

42ne написал(а):

Последний раз.
Я вас не спрашивала.
Вы не Агамеда.
Ваши ответы мне неинтересны.

Последний раз. У вас нет права добиваться от Агамеды любых ответов. И вам здесь не рады. Было бы не плохо вам пройти туда же куда и Геркулесовне.

+1

253

42ne написал(а):

это прекрасно)

Превосходно. :) Лучше уж ничего не посылать, чем 300. Боже, какая мерзость.

0

254

42ne написал(а):

Последний раз.
Я вас не спрашивала.
Вы не Агамеда.

Тогда вам придется подождать. В Донецке стреляют, не слышали? Вчера в полночь у неё пропал интернет. Когда восстановят, неизвестно. Так что, ждите ответа.

0

255

42ne написал(а):

Ёжъ,
я предлагаю повесить в шапке огромное объявление для ищущих Кофейню. Многие ходят не регулярно. Что у тебя есть новый адрес. Пусть обращаются в личку. И передавать кандидатов на рассмотрение военного трибунала.

У меня нет никакого нового адреса, или же вы меня с кем-то путаете.

Обсуждать события, тем более анонимно тут не советую. Нашли старых знакомых, обменялись адресами/паролями/явками – я рад за вас. Но, как верно было сказано в одном старом добром, совершенно нетолерантном (каких больше не делают) анимэ:

— Откройте! За мной гонятся!
— Мы закрыты.
— Помогите! Пожалуйста! Откройте!
— Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка!»
— ... Это же церковь!
— И что? Бога нет дома. Он уехал на каникулы в Вегас.

(Кем бы вы ни были, не принимайте на свой счёт – из хорошей песТни цЫтаты слово не выкинешь. Главное же я выделил.)

+1

256

Skif написал(а):

Превосходно.  Лучше уж ничего не посылать, чем 300. Боже, какая мерзость.

а вот это некрасиво. ВЫ не знаете финансовое положение человека кто помогает. Помогает чем может. Спасибо надо сказать. Вот это реальное фу.

Напомнило когда бомжу голодному (пардон не про Агамеду конечно, упаси Бог) дали гамбургер а тот как начал матами крыть что картохи фри не дали.

0

257

Ёжъ
я поняла.
Извините, что ...
На мой форум я пригласить не могу. Там регистрация закрыта уже много лет. Только для старожилов.
Просто хотела помочь потерявшимся.
Здоровья и мира всем.

+1

258

42ne написал(а):

это прекрасно)

вы довольно гадкий персонаж, подлый...

вы полагаете, что Кире за открытую ветку Агамеда по гроб жизни обязана?

+1

259

Skif написал(а):

вряд ли посылала. Геройство уже в том, что ветку открыла, годы спустя после того как эта помощь понадобилась
гадость, одним словом

0

260

OHA CAMA написал(а):

а вот это некрасиво. ВЫ не знаете финансовое положение человека кто помогает. ПОмогает чем может. Спасибо надо сказать. Вот это реальное фу.

Напомнило когда бомжу голодному (пардон не про Агамеду конечно, упаси Бог) дали гамбургер а тот как начал матами круть что картохи фри не дали.

если ты кому-то помог или подал милостыню - ты не купил этого человека и ждать вечной благодарности за условные 300 рублей - скотство, уж извини

удивительно, что надо это объяснять((

+1

261

заяц бо написал(а):

ты не купил этого человека и ждать вечной благодарности за условные 300 рублей

это даже не обсуждается.

Я отреагировала на реплику- что "Лучше уж ничего не посылать, чем 300. Боже, какая мерзость.".

0

262

42ne написал(а):

мой форум

... осспади

0

263

Л и л и т написал(а):

ivarisha

ткните, пожалуйста. С ноутбука Хрома wind 10 так и не нашла. Чиво-чиво.. Ну вот так

Черкани что-нибудь в charly2@mail.ru
Дам наводку
Рыхлый снег

0

264

42ne написал(а):

Кира,.эту помощь организовывала

Так и не освоила. Грамматическую основу.

0

265

День добрый,

Попыталась зарегестрироваться на новом форуме …

Все получилось, спасибо!

Отредактировано Лина (14-03-2022 20:11:46)

0

266

Всех приветствую!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif
С 23-х часов субботы была без интернета, - повреждение на линии на фоне круглосуточного обстрела и ответки.
Горизонт не затихал.
Сервис отвечал только автоответчиком. Узнать, что-где-когда было невозможно.  Полный информационный вакуум.
То ли у нас  кабель повредили, то ли на украинской стороне.

Дозвонилась luvas и Ежу, вот и вся связь с миром.
Сегодня (как рассказала соседка) к столбу с нашей коробкой-роутером приезжала машина аварийки с корзиной для работы на высоте, а с ней легковушка с двумя девушками, которые из этой корзины в роутере копались.
Так поняла, ребята/мужчины ушли на фронт. Вспомнилось, как во время ВОВ к станкам в тылу встали женщины и дети...
Сеть проклюнулась только что, значит повреждение устранили где-то на другом участке.

У нас гремит, не переставая.
О трагедии в центре города сообщили соседки и дочка по мобилке.
Сейчас бегу читать/смотреть.
Жуткое дело, когда земля дрожит от ударов, и полная неизвестность, кто-кого и где.

0

267

Прочитала предыдущие ветки.
Отвечаю на вопросы.

Если бы у меня были контакты Киры, я бы её поблагодарила за помощь в организации ветки "Помощь" и посильную финансовую.
Размеры помощи не имеют значения, главное - понимание и сочувствие, ведь прокормить такую стаю хвостатых непросто даже без спецоперации, а в условиях блокады всех видов, совершенно нереально.

Но пригласить Киру на Форум, где её не просто не ждут, а даже активно против её присутствия, я не имею права, я сама там беженец, как и все кофеяне, кстати. Нас просто приютили.

+1

268

Агамеда написал(а):

Если бы у меня были контакты Киры, я бы её поблагодарила за помощь в организации ветки "Помощь" и посильную финансовую.

На вашем месте от помощи Киры я бы просто отказалась. Наотрез.

0

269

Зелёнка написал(а):

На вашем месте от помощи Киры я бы просто отказалась. Наотрез.

И каким образом я смогу это сделать, если не имею никаких контактов, а указанную помощь получила при посредничестве доброго человека?

А с другой стороны, таким демонстративным шагом я бы обидела человека, по своей инициативе отправившего эту помощь (независимо от суммы, пусть хоть пять рублей, сколько может себе позволить).

Ну а мнение кофеян, не желающих с ней общаться, не может не приниматься во внимание. Очевидно, были на то основания.

0

270

Да,
основания  насчёт Киры есть и преогромные.
Похоже что если бы не она то Кофейня до сих пор бы существовала.
Есть такие люди которые разрушают всё где бы ни появлялись
и надо держаться от таких как можно подальше - себе будет дороже.
Никогда не забуду
как она мне влепила 1 месяц бана  якобы за разжигание национальной розни когда я высказала критическое мнение по Украине.
Нет сомнения если она банит за это
то она и поддерживает нациков Украины  злорадствуя пролитию там крови
т.к. ей и таким как она
"для понгого счастья надо чтоб у соседа корова сдохла".

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?