Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?

Кофейня всё?

Сообщений 91 страница 120 из 580

91

мия написал(а):

Да , я там зарегистрировлась , пока в темах не ориентируюсь там .

Смотрите тему Перекличка

0

92

Cupcake написал(а):

НА САМА, мия, Belle, Вы нас нашли на другом форуме?

Я вообще не понимаю куда приземлиться, зашла на Диалог, ни одного знакомого лица.
Григорий вон бает у него на форуме политика запрещена
Телеги у меня нет, наверное зря, я в ту сторону пока не смотрела

0

93

мия написал(а):

Да , я там зарегистрировлась , пока в темах не ориентируюсь там .

я пошла регистрироваться, и оказалось, что я там с марта 14-го года есть:)
Поискала по форуму, по теперешним Событиям ничего не нашла.
Вернулась сюда, тут народу чуть больше из потерявшихся.

0

94

Граф де Кобордо написал(а):

Сделал еще гостевую тему, чтобы писать без регистрации...
..humanclub.ru

На этом форуме я зарегистрировалась без проблем.
Но ведь там нельзя создавать темы про политику.
Поправьте если это не так.

0

95

Ёжъ написал(а):

Приветствую всех заглянувших!

Да, меня как местного АдЪ Министратора совершенно не улыбает перспектива получить срок, даже и условный за чью-то там "свободу слова и самовыражения". Это означает, например, что действия РФ на территории Украины – спецоперация. Так и никак иначе!

Поддерживаю .
Кстати , на многих форумах убрали раздел политику .
Причем , понятно что с иностранных серверов и айпи адресов можно писать , что угодно . А влетит российским.

0

96

подруга ( бывшая кофеянка) прислала ссылку, с переводом, делюсь. Не секрет давно, открыто, цинично. Опустили правда китайскую связку

0

97

OHA CAMA написал(а):

если политика запрещена о чем разговаривать? Сейчас у всех на уме ситуация на украине

Это правда.
"у кого что болит тот о том и говорит"
Но вроде там должен быть закрытый клуб где можно о политике. Я не видела его хоть и зарегистрировалась.
Дайте какую нибудь ссылку на этот клуб.

0

98

плин гостям не дают постить ссылки, поиск по ютубу "Пресс-релиз Дж. Фридмана"

0

99

Ёжъ написал(а):

opinion1, а вы, вообще, кто? По "Кофейне" я вас (такого ника) не помню, но я там и не был давно. Кто-нибудь может за вас словечко замолвить?

Поделилились
(ссылка внизу).
Можете активировать.
спасибо.

"Подтверждаю, был вежлив и аргументировал
Отредактировано Агамеда (Сегодня 20:28:38)"

0

100

OHA CAMA написал(а):

Я вообще не понимаю куда приземлиться, зашла на Диалог, ни одного знакомого лица.
Григорий вон бает у него на форуме политика запрещена
Телеги у меня нет, наверное зря, я в ту сторону пока не смотрела

У меня прям ломка - я уже два дня страдаю без форума :)

0

101

мия написал(а):

Поддерживаю .
Кстати , на многих форумах убрали раздел политику .
Причем , понятно что с иностранных серверов и айпи адресов можно писать , что угодно . А влетит российским.

Правда.
В Америке форум на русском а почти все посты против России и хозяину форума хоть бы хны.

0

102

Cupcake написал(а):

Смотрите тему Перекличка

Не могу найти - я там как в лесу хожу .
Вас в зарегистрированных вижу .

0

103

мия написал(а):

Не могу найти - я там как в лесу хожу .
Вас в зарегистрированных вижу .

Главная страница - Прихожая - Перекличка

0

104

Cupcake написал(а):

Главная страница - Прихожая - Перекличка

Спасибо )

0

105

Ёжъ написал(а):

OHA CAMA, о политике тоже можно по разному, не так ли? И да, "у всех на уме" – некоторое преувеличение. Есть отдельные люди и даже целые страны, жителям которых откровенно до фонаря происходящее. (Пока экономический Полярный Лис до них не дошёл...)

не согласна, просто глядя на свои/американские/европейские сми, а так же общаясь с людьми по шарику.

0

106

opinion1 написал(а):

Но ведь там нельзя создавать темы про политику

Точнее, Россию и деятелей российской политики ругать нельзя - а вот придут же солдатики проверять, кто есть ху.

10 человек пока собралось... у меня всего пара емейлов была - пишите остальным, кто имеет емейлы кофеян.

Отредактировано Граф де Кобордо (06-03-2022 21:37:04)

0

107

OHA CAMA написал(а):

И да, на моем форуме политика запрещена (на всякий случай).

если политика запрещена о чем разговаривать? Сейчас у всех на уме ситуация на украине

Да о чем угодно. Ситуация чем-то закончится. Люди останутся, надеюсь.
не потерять друг друга тоже важно.

0

108

Именно.
Причем преследуется именно ОСКОРБЛЕНИЕ России и российских политиков.
Сказать что-то общее - почему нет, например "Удачно/неудачно идут дела" или "Оёёй, в городе ХХХ мои друзья, а там вооруженное осложнение сейчас"... - такие вещи ни один дурак преследовать не будет.

У меня вот в Мариуполе живут друзья, я в раздел новости принес сведения, что там засел батальон Азов и его обстреливают свои же...

0

109

А можно все-таки тут зарегистрироваться?

0

110

Граф де Кобордо может быть ты мне сможешь прислать приглашение СЮДА?

0

111

Belle, вас, я вроде помню...

+1

112

Спасибо! :)

0

113

Я не нашел, где приглашения

0

114

Подпись автора

Монархия - оплот стабильности и прогресса. При умном императоре.

Все в порядке, я уже тут :)

+1

115

Точнее, Россию и деятелей российской политики ругать нельзя - а вот придут же солдатики проверять, кто есть ху.

10 человек пока собралось... у меня всего пара емейлов была - пишите остальным, кто имеет емейлы кофеян.

Отредактировано Граф де Кобордо (Сегодня 21:37:04)

Можно и нужно критиковать в мирное время но критика и/или злорадство по отношению России в военное время это как предательство  и игра на руку её врагов.
Зашла в приватный топик но не нашла там тему о сегодняшней ситуации в мире и  политике.
Где вышеобозначенное?

0

116

Это вероятно под вашим акаунтом(где ваши данные зафиксированы).
Там есть опция приглашение.
Впишите
opinion,
кого нибудь ещё
и нажмите "отправить" или подобную кнопку.

0

117

opinion, я не знаю, как у Гриши форум устроен, но здесь это несколько не так, как вам представляется.

Чтобы отправить приглашение Поручитель должен найти у себя в профиле (выше я писал как) строчку с кодом и каким-то образом, например электронной почтой или через мессенджер, отправить Кандидату. Кандидат же регистрируется здесь, используя полученный код (без которого не получится). При этом в профиле Поручителя останется запись о том, кого он пригласил, а в профиле Новичка – от кого он получил приглашение. Таким образом в случае залёта страдать буду оба.

0

118

Хотела отправить из своего профиля приглашения для ОНА САМА, мия, Мешок со смехом и opinion 1,
,
,но не поняла, что делать с указанными там кодами и ссылками?
Как их отправить незарегистрированному гостю [b]отсюда[/b]?

Прочла.
К сожалению, все мессенджеры мне недоступны,  из-за локальной мобильной сети в Республиках.
Публиковать открыто е-мэйл нежелательно.

Отредактировано Агамеда (06-03-2022 22:58:06)

0

119

Агамеда, у тебя, как минимум должен быть какой-нибудь контакт – эл. почта, Whats App, Skype, да что угодно – на который нужно отправить вот этот самый код или ссылку на страницу регистрации с кодом (последняя строка). При этом один код – только одному Кандидату. Бесполезно отправлять всем троим одинаковый – зарегистрироваться сможет только тот, кто успеет первым.

0

120

Ёжъ написал(а):

эл. почта, Whats App, Skype, да что угодно – на который нужно отправить вот этот самый код

Я в посте дополнила - мессенджеоы в Республиках недоступны, наши мобильные номера в "мировой сети"  - не существуют как бы :D

Жаль, придётся ждать других поручителей.

Отредактировано Агамеда (06-03-2022 22:52:36)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?