Да , я там зарегистрировлась , пока в темах не ориентируюсь там .
Смотрите тему Перекличка
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрите тему Перекличка
НА САМА, мия, Belle, Вы нас нашли на другом форуме?
Я вообще не понимаю куда приземлиться, зашла на Диалог, ни одного знакомого лица.
Григорий вон бает у него на форуме политика запрещена
Телеги у меня нет, наверное зря, я в ту сторону пока не смотрела
я пошла регистрироваться, и оказалось, что я там с марта 14-го года есть:)
Поискала по форуму, по теперешним Событиям ничего не нашла.
Вернулась сюда, тут народу чуть больше из потерявшихся.
Сделал еще гостевую тему, чтобы писать без регистрации...
..humanclub.ru
На этом форуме я зарегистрировалась без проблем.
Но ведь там нельзя создавать темы про политику.
Поправьте если это не так.
Приветствую всех заглянувших!
Да, меня как местного АдЪ Министратора совершенно не улыбает перспектива получить срок, даже и условный за чью-то там "свободу слова и самовыражения". Это означает, например, что действия РФ на территории Украины – спецоперация. Так и никак иначе!
Поддерживаю .
Кстати , на многих форумах убрали раздел политику .
Причем , понятно что с иностранных серверов и айпи адресов можно писать , что угодно . А влетит российским.
подруга ( бывшая кофеянка) прислала ссылку, с переводом, делюсь. Не секрет давно, открыто, цинично. Опустили правда китайскую связку
если политика запрещена о чем разговаривать? Сейчас у всех на уме ситуация на украине
Это правда.
"у кого что болит тот о том и говорит"
Но вроде там должен быть закрытый клуб где можно о политике. Я не видела его хоть и зарегистрировалась.
Дайте какую нибудь ссылку на этот клуб.
плин гостям не дают постить ссылки, поиск по ютубу "Пресс-релиз Дж. Фридмана"
opinion1, а вы, вообще, кто? По "Кофейне" я вас (такого ника) не помню, но я там и не был давно. Кто-нибудь может за вас словечко замолвить?
Поделилились
(ссылка внизу).
Можете активировать.
спасибо.
"Подтверждаю, был вежлив и аргументировал
Отредактировано Агамеда (Сегодня 20:28:38)"
Я вообще не понимаю куда приземлиться, зашла на Диалог, ни одного знакомого лица.
Григорий вон бает у него на форуме политика запрещена
Телеги у меня нет, наверное зря, я в ту сторону пока не смотрела
У меня прям ломка - я уже два дня страдаю без форума
Поддерживаю .
Кстати , на многих форумах убрали раздел политику .
Причем , понятно что с иностранных серверов и айпи адресов можно писать , что угодно . А влетит российским.
Правда.
В Америке форум на русском а почти все посты против России и хозяину форума хоть бы хны.
Смотрите тему Перекличка
Не могу найти - я там как в лесу хожу .
Вас в зарегистрированных вижу .
Не могу найти - я там как в лесу хожу .
Вас в зарегистрированных вижу .
Главная страница - Прихожая - Перекличка
Главная страница - Прихожая - Перекличка
Спасибо )
OHA CAMA, о политике тоже можно по разному, не так ли? И да, "у всех на уме" – некоторое преувеличение. Есть отдельные люди и даже целые страны, жителям которых откровенно до фонаря происходящее. (Пока экономический Полярный Лис до них не дошёл...)
не согласна, просто глядя на свои/американские/европейские сми, а так же общаясь с людьми по шарику.
Но ведь там нельзя создавать темы про политику
Точнее, Россию и деятелей российской политики ругать нельзя - а вот придут же солдатики проверять, кто есть ху.
10 человек пока собралось... у меня всего пара емейлов была - пишите остальным, кто имеет емейлы кофеян.
Отредактировано Граф де Кобордо (06-03-2022 21:37:04)
Граф де Кобордо написал(а):
И да, на моем форуме политика запрещена (на всякий случай).
если политика запрещена о чем разговаривать? Сейчас у всех на уме ситуация на украине
Да о чем угодно. Ситуация чем-то закончится. Люди останутся, надеюсь.
не потерять друг друга тоже важно.
Именно.
Причем преследуется именно ОСКОРБЛЕНИЕ России и российских политиков.
Сказать что-то общее - почему нет, например "Удачно/неудачно идут дела" или "Оёёй, в городе ХХХ мои друзья, а там вооруженное осложнение сейчас"... - такие вещи ни один дурак преследовать не будет.
У меня вот в Мариуполе живут друзья, я в раздел новости принес сведения, что там засел батальон Азов и его обстреливают свои же...
А можно все-таки тут зарегистрироваться?
Граф де Кобордо может быть ты мне сможешь прислать приглашение СЮДА?
Belle, вас, я вроде помню...
Спасибо!
Я не нашел, где приглашения
Подпись автора
Монархия - оплот стабильности и прогресса. При умном императоре.
Все в порядке, я уже тут
Точнее, Россию и деятелей российской политики ругать нельзя - а вот придут же солдатики проверять, кто есть ху.
10 человек пока собралось... у меня всего пара емейлов была - пишите остальным, кто имеет емейлы кофеян.
Отредактировано Граф де Кобордо (Сегодня 21:37:04)
Можно и нужно критиковать в мирное время но критика и/или злорадство по отношению России в военное время это как предательство и игра на руку её врагов.
Зашла в приватный топик но не нашла там тему о сегодняшней ситуации в мире и политике.
Где вышеобозначенное?
Это вероятно под вашим акаунтом(где ваши данные зафиксированы).
Там есть опция приглашение.
Впишите
opinion,
кого нибудь ещё
и нажмите "отправить" или подобную кнопку.
opinion, я не знаю, как у Гриши форум устроен, но здесь это несколько не так, как вам представляется.
Чтобы отправить приглашение Поручитель должен найти у себя в профиле (выше я писал как) строчку с кодом и каким-то образом, например электронной почтой или через мессенджер, отправить Кандидату. Кандидат же регистрируется здесь, используя полученный код (без которого не получится). При этом в профиле Поручителя останется запись о том, кого он пригласил, а в профиле Новичка – от кого он получил приглашение. Таким образом в случае залёта страдать буду оба.
Хотела отправить из своего профиля приглашения для ОНА САМА, мия, Мешок со смехом и opinion 1,
,
,но не поняла, что делать с указанными там кодами и ссылками?
Как их отправить незарегистрированному гостю [b]отсюда[/b]?
Прочла.
К сожалению, все мессенджеры мне недоступны, из-за локальной мобильной сети в Республиках.
Публиковать открыто е-мэйл нежелательно.
Отредактировано Агамеда (06-03-2022 22:58:06)
Агамеда, у тебя, как минимум должен быть какой-нибудь контакт – эл. почта, Whats App, Skype, да что угодно – на который нужно отправить вот этот самый код или ссылку на страницу регистрации с кодом (последняя строка). При этом один код – только одному Кандидату. Бесполезно отправлять всем троим одинаковый – зарегистрироваться сможет только тот, кто успеет первым.
эл. почта, Whats App, Skype, да что угодно – на который нужно отправить вот этот самый код
Я в посте дополнила - мессенджеоы в Республиках недоступны, наши мобильные номера в "мировой сети" - не существуют как бы
Жаль, придётся ждать других поручителей.
Отредактировано Агамеда (06-03-2022 22:52:36)