Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?

Кофейня всё?

Сообщений 31 страница 60 из 580

31

opinion1 написал(а):

Кстати Деним в теме о ковиде хоть и не была вполне адекватной постя простыни которые никто не читал но вообще с катушек слетела проклиная Россию с президентом Путиным и топя за украинский нацизм не понимая что никто не уцелеет если нацики придут к власти.

Это просто безумие. Она в такой раж вошла. Я думала, что она от злости лопнет. Ей VLAD сто раз сказал, чтобы  она ушла из его клуба, но она с маниакально настойчивостью туда бежала. Гадина  самая настоящая. Мне кажется, её бесило, что в клубе на неё никто не реагировал в лучшем случае. А в худшем её гнали  поганой метлой. Она же надеялась всех в свою веру обратить.

0

32

Всем привет.
Напоминаю, что кофеянам, желающим продолжать свои "Закрытые клубы" можно зайти на мой форум
http://humanclub.ru/forums/
Там есть раздел - Закрытые клубы (дневники, страницы)

Ну и вообще, я насколько помню, человек 20 из Кофейни сделали там аккаунт, так как я выкладывал - опять же в закрытый раздел - фото и видео с кофейных встреч.
А если забыли пароли - можно и заново зарегистрироваться или мне написать, я сделаю тестовый пароль 12345678.

PS Кто не в курсе - в Кофейне мой ник Григорий-Г.
И да, на моем форуме политика запрещена (на всякий случай).

Отредактировано Граф де Кобордо (05-03-2022 23:06:58)

0

33

Граф де Кобордо написал(а):

Всем привет.
Напоминаю, что кофеянам, желающим продолжать свои "Закрытые клубы" можно зайти на мой форум

Там есть раздел - Закрытые клубы (дневники, страницы)...

Граф де Кобордо, не получается зарегистрироваться. Пишет, что неправильно ответила на вопрос "Тридцать два минус три будет... (написать слова, а не цифру)".

0

34

Всем привет.

Ну и вообще, я насколько помню, человек 20 из Кофейни сделали там аккаунт, так как я выкладывал - опять же в закрытый раздел - фото и видео с кофейных встреч.
А если забыли пароли - можно и заново зарегистрироваться или мне написать, я сделаю тестовый пароль 12345678.

Отредактировано Граф де Кобордо (Сегодня 23:06:58)

Ну то есть в вашем клубе нельзя говорить о злободневном ...т.е  о политике ни ни...
Но ведь "у кого что болит тот о том и говорит"..
.и как то некомфортно говорить о природе
где "у природы нет плохой погоды"
если некоторые за
"пусть сильнее грянет буря" и раздувают военную истерию?
Есть какой нибудь русский форум где можно обсужгдать и политику?

0

35

Skif написал(а):

Это просто безумие. Она в такой раж вошла. Я думала, что она от злости лопнет. Ей VLAD сто раз сказал, чтобы  она ушла из его клуба, но она с маниакально настойчивостью туда бежала. Гадина  самая настоящая. Мне кажется, её бесило, что в клубе на неё никто не реагировал в лучшем случае. А в худшем её гнали  поганой метлой. Она же надеялась всех в свою веру обратить.

Писали про неё что она богатая живёт на Николиной горе и ей недоступны страдания простых людей.
Но если фашизм пройдёт то и богачи не уцелеют.

0

36

Cupcake написал(а):

Всем привет.

Граф де Кобордо, не получается зарегистрироваться. Пишет, что неправильно ответила на вопрос "Тридцать два минус три будет... (написать слова, а не цифру)".

У меня то же самое.

0

37

Cupcake написал(а):

Всем привет.

Ответ должен быть с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, блин.... Кто б догадался...

0

38

Всем привет.

А как обращаться? На том форуме кому писать?

0

39

Cupcake написал(а):

12345678

Та же ошибка когда написала:

двадцать девять

0

40

Граф де Кобордо
Гриш https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif
я надеюсь, что фото со встреч так и останутся закрытыми. Мира нам всем. И все пережить.
Понимаема позиция. Ни тебе ни Ежу в данных условиях не нужно все, что сейчас понесет по Политике.

Я приучилась не заглядывать в легший бесславно форум, а читать телегу, афтершок..
Жаль терять связи с Человеками. Проявляйтесь

0

41

Skif написал(а):

Я вот что ещё видела. Бегемоту ведь сказал кто-то, что он убирает патриотов. Он ответил, да, именно так. Но это ведь  гранью. А полоумная Кира заблокировала всех остальных. Она похоже себя ублажает так.  Митяй вообще ни с кем не ругался. Какие были причины его блокировать? А уж Айайяй...Она важные вещи говорила.  Кира в своём безумии обос...сь, что все эти новости прочитают. Сколько грязи было в адрес патриотов, это ж с ума сойти.

Ну да она банила "за разжигание национальной розни"....
какое уж тут разжигание если идёт братоубийственная спецоперация и когда люди выступают против этого находя корень проблем - она затыкает им рот.
Понятно что она за украинских нациков топит...бывает
- но не долзйно быть если она модератор которая не имеет права разжигать рознь.
Какие то страшилки писала что всё закрывают где она работает.
.....правильно кто то ответил что закрывают то
всё из за неё и надо просто было забанить её навечно но не закрывать форум.

"Уж коли зло пресечь
Забанить Киру
Ну а  Мир сберечь!"

0

42

Всем привет.
....

Отредактировано Граф де Кобордо (Вчера 23:06:58)

Зарегестрировалась но не получила уведомления по емайлу.

0

43

opinion1 написал(а):

Зарегестрировалась но не получила уведомления по емайлу.

я тоже не получила..

0

44

opinion1 написал(а):

https://web-dialog.com/

0

45

opinion1 написал(а):

Писали про неё что она богатая

Да слушайте вы ее. Побрехушка.
Человек -фасадник.
На самом деле несчастная тетка, гоняющаяся за мужиками. И пока они у нее были,  заявляла, что она - аполитичная. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

46

Л и л и т написал(а):

Меня ДО забанили

Меня тоже. 60 баллов вот за это. СПАМ. 

Актриса эстрады Марта Цифринович выступает с куклой Венерой Пустомельской. Известные театральные деятели называли Венеру современным Петрушкой, особо подчёркивая, что актрисе удалось создать куклу, образ которой стал нарицательным. Вместе с Пустомельской, Марта Цифринович объехала весь мир, выступала с номерами на 13 языках. В программе также звучат популярные романсы в исполнении М. Боярского, Н. Караченцева, М. Волкова.

ЗЫ. Марта Цифрнович могла бы подать на Кирюху  в суд за клевету и слупить лимона два.

Отредактировано Зелёнка (06-03-2022 07:35:50)

0

47

opinion1 написал(а):

Киру

Кандидатскую в подземном переходе купила. Видно же.
И понятно , что со всех форумов ее просто гнали.
И с этого бы выгнали по требованию пользователей, рано или пздно.

0

48

Josefina написал(а):

я тоже не получила..

Вернее я увидела емайл в спаме но когда перевела не в спам он улетучился и я не смогла зарегистрироваться.

0

49

Зелёнка написал(а):

спасибо.
на этом зарегистрировалась без проблем.
А там про политику можно?
Кстати у меня есть ещё один форум(американский на рускком можно писать) - там хоть что пиши - но там почти никого нет кроме меня и ещё пару человек которые ничего не пишут.
Я бы пригласила других но боюсь будут засорят всё как Деним и/или закладывать как Кира и подобные ...и форум опять прикроют.

0

50

Зелёнка написал(а):

Кандидатскую в подземном переходе купила. Видно же.
И понятно , что со всех форумов ее просто гнали.
И с этого бы выгнали по требованию пользователей, рано или пздно.

Ну она явно наглела невзирая на личности.
За нациков явно топила.
Ну смазливая рожица ..может и не ёе и/или её 20 лет назад... и весь форум под откос пустила.
Ну хозяин тоже хорош что и поверил этой мрази...нет чтоб своим умом жить.

0

51

Кофейня не просто всё. Она выпилилась
даже из рейтинга форумов, которые ведутся на русском языке, это хорошо хохлопропагандонша  модер Кира поработала на схлопывание Кофейни, это отлично хер сонская ебланка- Иланка расширилась там, скачущая в кастрюле на протяжении 8 лет, это прекрасно ядом Деним спрыскивала все темы о своей стране, а Амига с Красной дорожкой и Утром полировали все цементом, думая седалищным нервом, ваяя надгробный памятник Коферу. Не смогли удержать  трусы в чистоте. Заранее испачкались и дали ёбу Бегемоту, так ему и надо, впрочем. Русские, неуважаемый Бегемот,  это вам не украинцы,  нам по щелчку и за пирожки кастрюли на головы  не надеть.

0

52

это я написал(а):

неуважаемый Бегемот

Ну если всё ..конец то тогда да будет и это мягко говоря
"неуважаемый Бегемот" 
который боится собственной тени и веря проклятиям и вранью Киры
позволил убить ни за что ни про что своё детище
- Кофейню
которую многие любили и наслаждались ведя беседы.
Но может он всё таки вернёт Кофейню к жизни.
В этом случае будет ему честь и хвала и "кто старое помянёт тому глаз вон" .

0

53

Cupcake написал(а):

Надо написать Двадцать девять с большой буквы, по правилам русского языка.

Напишите здесь, какой вам сделать ник, я сделаю и первый пароль 12345678, после первого входа сами себе можете поменять пароль на свой.

opinion1 написал(а):

Есть - которые НЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. В смысле сервер находится не на нашей территории и админу ничего не будет, сколько Россию не ругай.
Ведь никакой админ не хочет, чтобы к нему домой пришли солдатики и увели на допрос, почему в военное время вы совершаете предательство, статья расстрельная вообще-то.

Если явно не ругать Россию, то в закрытом разделе можете писать что угодно. Разрытый раздел "боты" проверяющие не посещают.

0

54

Л и л и т написал(а):

я надеюсь, что фото со встреч так и останутся закрытыми

Конечно.

0

55

Josefina написал(а):

я тоже не получила..

Давайте я вручную активирую... с почтой какие-то глюки из-за санкций

0

56

Давайте я вручную активирую... с почтой какие-то глюки из-за санкций

хорошо
мой ник тот же самый

0

57

Надо написать Двадцать девять с большой буквы, по правилам русского языка.

Напишите здесь, какой вам сделать ник, я сделаю и первый пароль 12345678, после первого входа сами себе можете поменять пароль на свой...

Спасибо! У меня получилось зарегистрироваться под ником Cupcake.

0

58

Здрасти всем, тоже хочу здесь зарегистрироватся , cofe.ru не открывается .
Интересно , это навсегда ?

0

59

мия написал(а):

Здрасти всем, тоже хочу здесь зарегистрироватся , cofe.ru не открывается .
Интересно , это навсегда ?

Мия, похоже навсегда.

0

60

это я написал(а):

Кофейня не просто всё. Она выпилилась
даже из рейтинга форумов, которые ведутся на русском языке, это хорошо хохлопропагандонша  модер Кира поработала на схлопывание Кофейни, это отлично хер сонская ебланка- Иланка расширилась там, скачущая в кастрюле на протяжении 8 лет, это прекрасно ядом Деним спрыскивала все темы о своей стране, а Амига с Красной дорожкой и Утром полировали все цементом, думая седалищным нервом, ваяя надгробный памятник Коферу. Не смогли удержать  трусы в чистоте. Заранее испачкались и дали ёбу Бегемоту, так ему и надо, впрочем. Русские, неуважаемый Бегемот,  это вам не украинцы,  нам по щелчку и за пирожки кастрюли на головы  не надеть.

А вы кто ? Какой ник на кофейне ?
Я вижу злесь все под своми никами заходят .

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Кочегарка » Кофейня всё?